.
Я в начале тоже на люльку подумал (думал искра пропала) и сломал ее случайно, поехал в магазин и поставил новую, прикол в том что он заводиться после того как с него слить бенз, может действительно карб забит?
когда заглохнет в бензофильре бензин есть или пусто? Может пока бенз сливаешь, фильтр пополняется и все работает. у меня так было( но я не сливал а ножкой прокачивал). И еще недавно несколько человек тут писали( где то на 390-х сраницах) что такую проблему решили заменой фильра(у не которых стоял авто фильтр).
..да есть такое дело, я вот тоже пока не разрешил эту проблему, нет времени фильтр маленький купить..
постараюсь на этих выходных установить и протестировать
Вроде как все обсуждавшие проблему пришли к мнению, что дело именно в большом фильтре тонкой очистки (мол, скутеру сложно продавить через него бензин).., не совсем понятно почему промежутки между тем как скутер глохнет, постоянно разные, бывает 20км проехать успеваешь, бывает и километра не протянешь
..и глохнуть начинает, как правило, после сброса газа и попытки снова набрать скорость, на ходу у меня вроде не глох...
На днях, мне говорил человек один, что возможно насос ускоритель в карбе глючит, не уверен стоит ли доверять этому человеку... но есть и такая мысля