Продублирую своё сообщение , которое отправил в магазин мотоком. Аморты то для 150сс шторма.
Собственно заранее извеняюсь, НО. Заранее хочу написать, что оч уважаю ваш магазин и ценю чем вы занимаетесь. Иногда очень сильно выручаете. Прямой вашей вины в этом нету, т.к вы посредники, да и вообще я догадываюсь как тяжело торговать китаем. Всёже поведаю вам историю покупки передних аммортизаторов с моей стороны, для того чтобы вы вставили люлей тем, у кого покупаете товар. Итак, пришли аморты, поставил проехал а они пробивают ( при наезде на малейшую кочку идёт металический удар). Думаю странно, новые аморты ,350 гр и они еще плохо работают, ну да ладно заливаю маслечко 10W, прозжаю и вижу тоже самое, тут глаза мои разкрылись широко
. Ну и на верочку заливаю 20W и ощущаю тожесамое.
Тутже разбираю новые аморты. И вижу что в аморте половину запчастеи просто нету,даже нету следов что они там присутствовали, причом перед разборкои я проверил что аморт был собран на заводе а после того не разбирался. В аморте не хватает направляющей ( такая штучка, зделаная на конус) она при полном сжатии центрует перо, кстати без неё в аморте со временем появиться очень много стружки.Вторая деталь ( из-за которой аморт вообще не работает) это капроновое колечко находящееся на поршне аморта. У него такаяже функция как и у колец на поршне в движке. Будет движок без колец работать? Вот, и тут так. Прилагаю пару фото внутринности старого и нового амортов ( так сказать найди пару отличий ), слева запчати со старого аммортизатора , спарва с нового, соответственно на новых амортах не хватает колечка на поршне и направляющей. Вот такая вот печалька, очень жалко потраченого времени
.