Привет! Скутер подготовил? Все вещи вмещаются? скорость 50 км/час - это скорость по штатному спидометру, или по GPS? У меня, например, штатный на 8 км больше показывает.. Если есть возможность, выедь на трассу и проверь скорость в режиме ручку до отсечки и в режиме ручку на 90% (иначе, если будешь ехать на максималке, нагреешся быстро..) и сообщи. Как оказалось, если верить данным GPS, у меня тоже скут не летает, всего 65 км/час.. а по спидометру около 75.. Можно, конечно, и больше разогнать, но мне жалко слышать, как он при этом орёт.
Небольшая шутка
Я взял с собой трос, чтобы тянуть, если что-то случится.. Так вот есть такой вариант - мы с Ромой тебя разгоняем, как планер, и ты планируешь с горы, когда доезжаешь до следующей, мы тебя обгоняем и опять разгоняем
Как я понимаю, полтинников едет всего 3, не исключено, конечно, что в Крыму кто-то присоединится, но до Мелитопопя едем мы с Ромой, а тебя подхватываем на Мелитополе и летим на Джанкой.. Да, это очень амбиционная поездка, но я с детства люблю экстрим, люблю походы. А тут такое совмещение - поход, любимый скутер и Крым!!!
Я думаю, у нас всё получится, проблемы, если они будут иметь место, решим! На данный момент это самое значительное событие из тех, которые происходили в моей жизни и, думаю, когда приеду, напишу рассказ о нашем путешествии, рассказ, который будет приятно читать, который поддержит таких, как мы, путешественников, путешествующих на дальние дистанции.
Скутер подготовлен, вещи собраны, настроение СУПЕР, осталось только выспаться завтра, а послезавтра, в четверг, уложить всё на скутер и в путь! Думаю, эта поездка запомнится очень многим её участникам, удачно всем собраться, ну и, конечно, добраться до места встречи!