4 дня на форуме не был.. а тут столько написали нового! Итак, 12 мы с Ромой выдвигаемся с Днепропетровска на 2-х полтинниках, в Мелитополе к нам присоединится Pererva (Прости, не знаю имени). Вопрос к Pererva - куда ты думаешь ложить всё, что написал? Скутер то небольшой.. Я например, не знаю, как я буду тромбовать себе на скутер свои вещи..
Думаю, в ноги рюкзак (одежда, продукты), под сидение весь необходимый инструмент и зап.части. Сзади, за сидением, перед кофром (кофр ещё нужно купить...) одеяло, покрывало, ещё вещи, чтобы получилось что-то вроде спинки.. (При этом чтобы был свободный доступ к баку). Всё это дело увязываем резинками с крючками и в путь!
Палатку брать не буду (т.к. её у меня попросту нет.., сможет кто поделиться?).
И того, из необходимых вещей беру:
1. Посуда - набор (кружка, тарелка, вилка, ложка, нож).. всё металлическое.
2. Набор инструментов
3. Запасная свеча
4. Запасной ремень
5. Предохранитель
6. трубка для слива бензина
7. Литр масла (у меня 2-тактник)
8. 2-литровая канистра с резервным бензином
9. Скотч, изолента, проволока, верёвки, резинки
10. Фонарик, батарейки
11. Список телефонов на бумаге
12. Тёплая одежда
13. Одеяло
14. Покрывало
15. Надувная подушка
16. 2 литра воды (От Днепропетровска до Крыма хватит)..
17. Продукты до Крыма (Хлеб, сыр, колбаса, ..........)
И конечно же, финансовый вопрос. Какое кол-во денег брать с собой? кто сколько берёт и каковы будут средние затраты в день? (не считая безина)..
P.S. С деньгами сейчас трудно.
Полтинники, присоединяйтесь!
А я свой кофр наоборот - снимать буду перед крымом. Без него думаю надёжней будет. Не расчитан он на такие нагрузки, да и по ямкам без кофра можно смелее ездить. На задний спойлер прикреплю каремат, спальник. Палатка под ноги пойдёт наверное.
Ты, кстати, тоже обзаведись карематом или матрасом. На подстилке не поспишь. Денег бери по сотне на день, а там что останется, то останется.
По моему опыту дальнобоев, на 500 км пути хватает 1 литра сока. Это говорю, чтобы зря не таскать с собой объёмный и тяжёлый груз.
То же самое с бензином. Важно, чтоб удобно было ездить со всем своим грузом по пересечённой местности Крыма.