Запорожье прошол по касательной! За 65км от Новомосковска и до Харькова - дождь портил езду! По скоростной - все надоело, валил 130, 150. Раскрутил по тахометру до 10,000 - ракета! По трассе шол 105-110. Гайцы так ни разу и не тронули! Только на Тарканхуте с утра доцыпились , когда за едой ездили, что пил , но ни хрена не вышло - отпустили! Не могли поверить, что трезвый!
Это у них фишка видать такая, брать на понт скутеристов и мотоциклистов.
Мент говорит: -пройдемте со мной.
встаю со скутера,иду.
Говорит: -садитесь в машину.
Я ему: - я и тут постою.
Он: -садись говорю.
Я: -мне и тут нормально.
Он: -от вас или от пассажира есть запах, щас вас на экспертизу а скут на штрафплощадку.
Я: -хорошо, едем.
Дальше пошла игра на публику, типа менты между собой общаются громко чтоб я слышал, говорит один другому, я тут пьяного нашел, щас все будем оформлять. И дальше себе общаются.
Я: - ребята, давайте быстрее уже ехать на вашу экспертизу, ато мне еще тыщу километров до вечера нужно наматать.
Он: -ты уже никуда не поедеш, а скут на штрафплощадку и на долго.
Я: -давайте сначала экспертизу сделаем, а потом будем про штрафплощадку говорить.
Я еще два раза их попросил чтоб быстрее на экспертизу сьездить, ато мне еще далеко ехать, так они трое меня начали упрашивать чтоб я в машину сел, я уже подумал повезут таки, так они все трое сели чтоб запах унюхать.
Я им добавляю что у меня гастрит и пить мне вообще нельзя, так что за себя я полностью спокоен и хочу побыстрее пройти эту экспертизу.
Он говорит дихните, я думаю что мне терять, позавчера весь алкоголь вышел с меня (кто знает - поймет
) а вчера была кружка пива. Короче взял и дыхнул, хоть этого и не надо было делать а настаивать на экспертизе. Они поняли что им денежкой с моего рта не пахнет
перемигнулись, сказали что запах наверное из-за гастрита и пожелали счастливого пути.
Дальше было почти все гладко:
Еду значит непонятно где, музыку в шлеме уже не слышу, знаков не вижу, короче сплю. Както сообразил что надо срочно тормозить. Говорю Леше садись за руль и ищи мне кофейку где попить. По дороге ситуация стремная была, встречная вылетела, так я бегом проснулся, сидя сзади, плюс кофейку попил и жевачки всю дорогу жевал ( ускоряют приток крови к мозгу во время жевания. Эфект больше чем от кофе). Дальше опять ехал я. Шея очень болела от шлема , так Леша мне массаж делал по дороге. Перед вьездом в наш город я понял что нам не хватает 45км чтоб на щетчике было 1000км за день. Мы с Лешей сошлись во мнениях что нужно еще покататься гдето и мы проехали мимо чтоб добиться отметки в 1000км. МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!! Хоть было очень тяжело.
За всю поездку никаких поломок, кроме маленькой сантиметровой трещинки на пластике (есть след удара, но я ничего такого не помню) Ну ето ж Крым, перевалы, камни. И ремень начал пищать при трогании с места. Когда подымались на белую скалу, то он у меня задымелся и вонять начал. Видать спалил. Но это не страшно, так как он уже и так лишних 7 тисяч километров наматал (по мануалу) и имел износ 1мм.
Скажу чесно, ничего не жалко не пластика, ни ремня, ни краски поцарапаной, ни масла, ни резины, ни воздушного фильтра, это техника и она ремонтируется, а впечатлений зато на всю жизнь!
Кстате денег у меня ушло: 760грн бензин (380грн с меня и 380грн с пассажира) + 350грн все остальное. Это вообще ШАРА!
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Разборка Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400.
Burgman-shop.com.ua