ВСЕМ ВСЕМ
ВАЖНО
http://www.moto.com.ua/forum/topic-212724/
Читайте внимательно кто едет .первый пост Макса
Особенно ключи.коммутаторы.ремни вариаторов,цепи и ремкомплекты
Имейте ввиду если вы поломаетесь ВАС никто не бросит на дороге одного
ВАМ будут помогать в ремонте,и чем быстрей пройдет этот ремонт ТЕМ МЕНЬШЕ ВЫ СДВИНЕТЕ ОЧЕНЬ ПЛОТНЫЙ ГРАФИК И ЗАДЕРЖИТЕ ГРУППУ
Касается особо 2 т,ребята возьмите с собой запас масла сверх нормы ибо его придется добавлят в бак дополнительно.чтоб не было теплового клина
Поверьте знаю о чем говорю
2 т техника умирает по нашим горам летом очень быстро без добавления масла в бенз
Наличие ремкомплектов для шин и пены,,антипрокол,,у каждой еденицы техники обязательно
ЧИТАЙТЕ ВДУМЧИВО
ЕЩЕ ОДИН МОМЕНТ
Головные уборы,от солнца может стать совсем плохо
Как в фильме,,Джентельмены удачи,,
Снег башка попадет
Только тут солнце
Идеальный вариант головной убор советских солдат с Афгана ну или его подобие
Привет Жека ,и все. Два дня глючил нет, не мог зайти. Насчет поста -я кроме зап. свечи и предохранителя (ну и конечно рем компл. для безкамерки и ключей)ничего не беру из мат. части мота -просто нечего брать ,Ямаха должна работать , цепь did (штатная на моте),масло и керосин взял ,надеюсь ЮБРочка не подведет (тьху три раза).Сегодня и еще два раза делал прохваты по 65-85-100 км. из них груженым сегодня(кил 45 вез),а сегодня жарко-30, вроде все ок. -100 шел ,а так крейсер 90 легко .Буду выезжать завтра(11-го)в Днепр ,у мамы ночую и утров в часов 8,30-9,00 со Славой и вроде должен Сергей с ХАРЬКОВА на Хьюсе подъехать,выезжаем на МЕЛИТОПОЛЬ. Сегодня еще перезвоню Славе.
Ударим ЭНДУРО по бездорожью и разгильдяйству ....
Если рыбалка мешает работе ....---бросай работу......