Всем привет!
Рассказываю про себя
В мечтах-планах на ето лето какое-нибуть путешествие
Возможно не против бы и с вами поехать (если ехать то как-то до симферополя вместе со скутом поездом (если приняли бы меня то расскажите кто знает как такое можно сделать и сколько будет стоить доставка скутера, приблизительно в процентах от цены билета
)) только вот скутик у меня полтинник реальный и еще цепной, двохтактник (кто не знаком с такими зверями, ускорение на старте очень маленькое, (от 30 до 40 самое резвое, и дальше среднее))
впринцыпе дома ездить я им доволен, но вот максималка прошлого сезона была 60, сейчас 55
по извилистых дорогах самое оно, думаю более-менее успевал бы с групой, а вот если на нормальную дорогу выехать... Так либо я тормозил бы всю групу, либо...ехал бы сам
а самому как-то не хочется, да и опыта реально маловато - откатал один сезон, без особых (пусть так и дальше будет
) проблем. Что скажете? или возможно еще соберется какая-то група полтиников-дальнобойщиков
?
и еще у меня одно соображение проскочило
сколько будет скутеров ехать? ибо 220/12=18,3 тоесть последовательно соединенные 18 акумуляторов дают 216 вольт
теперь вопрос к тем, кто в електрике более компетентен чем я, ето полный бред или неплохая мысль?