Рябята вот и я присоединяюсь к вам!
Как впринципе и обещал.
По поводу маршрута.
Маршрут действительно большой и интересный,на него естественно нужно время.
Но я думаю он стоит этого времени.
Я прекрастно понимаю что всемы так или иначе ограничены по времени.
Женя просшитал все как можно приближенно к реальности.
Срок всего маршрута будет в раене 10 дней.Сейчас как бы мы не захотели узнать точное время,этого сделать не получится.К этому мы будем подходить со временем,ближе к выезду.
Так как только тогда можно будет увидеть всех реально едущих людей.Именно тогда мы и будем подгонять маршрут и время к самому оптимальному для всех.Время выезда?
Опять таки нужно учитывать возможности всех.Мы долго переписывались в моей теме и прешли к выводу,что выезд будет в июне.Многое зависит от Жени,когда сможет он оргонизовать весь этот маршрут.Ореинтировочно будем расчитывать на начало и середину июня.
Ребята большая просьба отписывать свои возможности!Прошу писать серьезно не преувеличивая и не преуменьшая.Давайте смотреть на все реально открытыми глазами.
Не верить в то что "А вдруг повезет!? " или "Они умные,сами розберутся!"
Давайте делится своими идеями и попровлять друг друга.Кто сильно уверен в себе,может ехать сам и не напрягать себя проблемами других участников поездки.Если ты уверен в своей технике,это не значит,что с собой брать ничего не надо.Таже маленькая свеча,трубочка,100гр масла,клейкая лента и тд. могут спасти нам столь важное время в пути и об этом нужно помнить.
Вобщем мужики - ПОЕХАЛИ!!!