Показати повідомлення
Всем привет.
Я, в основном, обитаю на ветке про Hyosung GT250R, но ввиду того, что там обсуждаются вопросы, больше связанные с самим мотоциклом, решил перенести свои посты оттуда в отдельную тему. И впредь добавлять сообщения сюда.
Мот я купил в декабре 2008. На момент написания этого сообщения накатал 2300 км, большая их часть вот в таких вот коротких поездках по Киевской и соседним областям. Уверен, что многие осуществляют такие однодневные вылазки за пределы своих населённых пунктов, поэтому желающие могут в этой теме отписываться и о своих поездках.
Начну с себя (см. следующие посты).
Я не нудный, я тщательный!
Змінено: 21.03.2009 р., yura777
в прошлый понедельник сделали с женой вылазку на природу.
Святогорск и окрестрости.
красиво там... река, лес, озера... а воздух... нет, не так А ВОЗДУХ... аж пьянит. узенькие лесные дороги, транспорта практически нет... красота.
первая остановка через 60 км. Клёпан-Бык. там у трассы смотровая с каменными фигурами.
потом остановились за Краматорском. и уже в Святогорске. т.к. был праздник, то народу довольно много, скутом тяжело куда-либо проехать, поэтому решили немного покататься по лесу и окрестностям. заехали в Яровое, потом Дробышево, Красный Лиман, и , наконец, Щурово. к озерам километра 3 по песку. ехать было тяжко, поэтому свернул в лес и... проложил дорогу.
понравилось - природа.
не понравилось - горы мусора, немного шумные соседи на стоянке у озера.
выражаю огроменную благодарность моей второй половине
за те тяготы, которые легли на ее плечи в этой поездке.
я сказал плечи? а иная часть тела с непривычки аж пеклА...
итого - 370км.
а теперь слайды.
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
Змінено: 15.06.2009 р., Tosha443
и еще немного фото...
на последней - фокус ушел немного
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
Змінено: 15.06.2009 р., Tosha443
Вот на выходных ездили на Снов,оч классно посидели,хорошо отдохнули,ездили на денёк.От города до Сновянки проехали 25-30км.Было 3 мопеда и 4 человека.На этих выходных стоит в плнах еще одна поездка,но уже с палатками
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
Отличные фотки, спасибо!
Смотрю на вашу полную экипировку и сразу возникает вопрос - не жарко ли в 30-градусную жару ездить в полном экипе, к тому-же черного цвета? Я в такую погоду реально страдаю от жары даже от езды в одном шлеме (фирменном итальянском), хоть он и качественный с вентиляцией, но черного цвета, и после 30-40 мин. езды голова в нем - как в духовке...
Движение - это жизнь
Воскресенье.Жара.Собрались с другом смотаться на пляж, так как Днепр сейчас не лучший вариант для купания решили ехать на Псёл, речка чистенькая,вода теплая,тарзанки и.т.д. Короче говоря приехали, отвисли хорошо,пора домой. Выруливаем с дач и взору открывается картина- пожар, над лесом дымище мрак. Не долго думая едем туда. Проехав пару километров по трассе съезжаем в лес. А здесь уже тусняк собрался из МЧС,лесников и таких как и мы ротозеев . Спросили что за дела,говорят лес горит,причина пока не известна.Лесник подбежал и попросил помощи,кто может.Мы с дружбаном вперёд,помогать. Не каждый день выдаётся такая возможность, да и поближе посмотреть охота.Хватаем лопаты ,прыгаем на пожарку и в глубь леса. Описывать процесс тушения смысла нет-очень жарко,дыма много,бери побольше кидай подальше.Часа два бегали по лесу с лопатами вместе с МЧС .Прикольно!До этого лесные пожары видел только по телеку. Вообщем отдохнули отлично + масса впечатлений. Фото прилагаются.Пардон за качество,не было времени баловаться с настройками. Поездка одного дня удалась!
Стартанули в где-то 7:40 до Ордынки в 9-20 остановились на 95-м километре(возле часовни),пофотались возле неё и хотели поехать дальше,Но Вовин скут отказался ехать больше 60-ти и упала динамика.Подёргав лапку кик-скартера и сравнив с моей решили что поршневая ни при чём,поставили на подножку прогазавать,мож свеча засралась и увидев что крутится заднее колесо на холостых оборотах-трансмиссия.Разобрали,оказалось у одного китайского грузика разбило(порвало) пластиковую оплётку и грузик встал поперёк.Грузики в запасе были,неисправность устранили. Минут через 15,после того как отремонтировались стояли у причала ждали паром,время было примерно 10:10.
Купили билеты и в 11:00 отчалили на пароме.Около 12-ти "дисантировали" в Н.Каменке,отъехав от неё пару киллометров в сторону Завьялово решили перекусить и немного передохнуть.
Далее "покорение Караканского бора",песок,пару речушек,колея с грязью,снова песок вообщем ещё не выехав с него решили передохнуть...Лену уже вёз Вова,так-как я и один не мог справиться с управлением,ехал с расставлеными в сторону ногами.Проехавшись на моей скутине,Вова поставил диагноз-слишком сильно затянуты подшипники на руле(было такое дело,после тренировочных покатушек за Барышево гайка раскрутилась,ну я вроде сильно и не затягивал,но на фиксатор резьбы посадил)я думал что додспустило переднее колесо,как потом выяснилось больше колбасило не от руля а от ослабленной гайки на заднем колесе
Ехали не более 25 кмч.Часиков в 17:00 заправка желудка и техники в Завьялово.Проехав км 17-20 я услышал какой-то звук,напоминающий дребезжание пластика.Как выяснилось после караканского бора в динамике от сигнализации,стал доноситься треск на малых оборотах двигателя.Ещё заметили раскрутившуюся гайку на заднем колесе,как смогли устранили.Выдвинулись дальше,где-то возле Улыбино нас захватил дождь,ехали 60 км/ч,закончился он примерно через минут 30,вышло солнышко трасса тут же просохла,появился нормальная дорога(О,чудо!!!).Тут мы дали коксу,до ГЭСА ехали 80-95 км/ч,часиков в 19:30 приехали в Новосиб
Бака нам хватило на 130-140 км,расход примерно одинаковый.Проехали 260-270 км
Змінено: 29.06.2009 р., gril44
Блин Лес жалко а в каком районе хоть горело
К Р Е М Е Н Ч У Г. U А [url=http://www.moto-expo.ru/moto_lines.html]http://www.moto-expo.ru/lines/line_rule3.gif_beg_suzuki.gif_time_1253131200_text_Na_2_kolesah_uzhe.pngМотоци
По трассе Полтавской, в районе с . Сосновка
тот лес там чуть ли не каждый год горит.
саму поездку описывал на предыдущей странице,вот видео
http://www.youtube.com/watch?v=5aBvETzZlYY
Видео зачетное,жаль про безджорожье мало
И музыка в самый раз
Адрессики зарегестрированные ?