Привет всем
У меня есть много мест на примете где я хотел побывать и не получалось до настоящего момента тудой попасть
Как правило это довольно дикие и безлюдные места,типа верховья Черной речки или Большого каньона
Была среди этих мест и Караби -Яйла
Дорога к ней через Долгоруковскую яйлу.которая каждый раз манит к себе когда едешь на троллейбусе с Симферополя
так уж повелось что настоящих буйных мало и составить компанию было некому
так и откладывал на потом успокаивая себя тем .что на скуте туда ехать глупо.вот куплю эндуру тоды и поеду
Но напарник нашелся
Игорь с пионерского на древней Сузуки (гонщик однако без тормозов)
Забегая наперед скажу что от нашей безбашенной езды у Игоря треснула рама .а у меня отвалился глушитель
Яйла встретила запахом травы и обильным цветением
Красота вам скажу неописуемая,даже забываешь про кризу в стране и шизу в голове
До леса то мы доехали быстро,но потом началась борьба с дорогой
Но это того стоило высокая зеленая трава.родники,деревья-все что надо дитю цивилизации .чтоб забытся
Так как ехали недалеко от г Тырке и ущелье Хап-хал.решили завернуть,благо по карте 4 км всего(как мы ошиблись)
После очередной борьбы со скутерами.мы вьехали в РАЙ,ну или то место откуда господь за нами наблюдает
Вдоволь нафотографировавшись и помечтав как бы было неплохо сигануть вниз с парашута,порулили вниз ,в сторону Белогорска имея скрытый умысел заехать на Белую скалу
По дороге встретили заблудившихся велосипедистов.совсем не велосипедной комплекции,как будто ребята еще со школы ездили только на гранд Чароки и Ленд круизерах
Так же попались на пути чудо-грибы ранее не встречавшиеся
пробовать не стали ибо слишком красивые
Заросли папоротника,поваленные бревна,в общем мы в древнем лесу
на развилке к морю встретили веселых людей на серьезной технике(по сравнению с нашей)
Квадрики и китай эндуро
получив заочное звание как минимум Героев Советского Союза двинули к Караби
Она встретила очень плохими дорогами.военными частями ВС Украины наполовину разваленными,и антенны .антенны.антенны
Не имея сил лазить по пещерам двинули к Белогорску
Тут и обнаружили треснутую раму у Игоря
Вырезав ножом грушевую распорку.вставив ее между сиденьем и рулевой колонкой -двинули дальше
В Белогорске к сожалению расстались так как решили не шутить с поломанной рамой помня что убится мона и на 30 км в ч
Я двинул через горный перевал
на Приветное ибо трасса Симферополь -Ялта надоела донельзя
По дороге отвалился глушитель и оглашая окрестности благородным рыком 4 т я примчал в Алушту
Затрачено 7 л л бензина
Пройдено 230 км
Адреналин выше крыши-отдых удался на славу