Показати повідомлення
Всем привет.
Я, в основном, обитаю на ветке про Hyosung GT250R, но ввиду того, что там обсуждаются вопросы, больше связанные с самим мотоциклом, решил перенести свои посты оттуда в отдельную тему. И впредь добавлять сообщения сюда.
Мот я купил в декабре 2008. На момент написания этого сообщения накатал 2300 км, большая их часть вот в таких вот коротких поездках по Киевской и соседним областям. Уверен, что многие осуществляют такие однодневные вылазки за пределы своих населённых пунктов, поэтому желающие могут в этой теме отписываться и о своих поездках.
Начну с себя (см. следующие посты).
Я не нудный, я тщательный!
Змінено: 21.03.2009 р., yura777
Уже катался туда).... Масло Леол, в районе 90 грн. Но уверен можно любое, главное не бодяжное.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 13.07.2020 р., Юра-Ездок
Теперь точно, поездка одного дня. Утром выехал - вечером назад.
Мотнулся в одно историческое место под Киевом –Трахтемиров. Повезло, погода благоприятствовала.
Что заместо, вот несколько левых ссылок с инета :
http://kiev-variant.kiev.ua/tr2014-2.html
https://www.youtube.com/watch?v=u-iKXd6rSfk
Фотки и видео по дороге...
https://www.youtube.com/watch?v=2WGN54iQ_ic&feature=youtu.be
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 14.08.2020 р., Юра-Ездок
Перекус возле села Большой Букрин.
Всё выкошено... столик... будто меня ждал.)
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Дороги извилистые с крутыми подъёмами. Поэтому вещей брал по минимуму...
https://www.youtube.com/watch?v=ZFGQq2HxOgQ&feature=youtu.be
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
На месте. Хоть стоит шлагбаум и пустое место охранника... я везде проехал и никто не подходил и не задавал не нужных вопросов.
Природа буяет...
https://www.youtube.com/watch?v=5ehFZhJbIIQ&feature=youtu.be
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
По дороге на Киев... Остановился перекусить в селе Кузьминцы.
К вечеру доехал благополучно.
Пробег 265 км.
Расход на сотню 3,7 л. Думал будет больше, из-за крутых подъёмов. Но видать, "холостые" накаты с гор, компенсировали первых.
Техника только радовала и не подвела.
П.С. Дня через 4 заметил повышенную вибрацию на зеркалах, точнее левом... После разбора, оказался лопшим руль - не выдержал метал наших дорог. Да и скут уже старенький... с 96 года...
Не беда. Через пару дней получил по почте другой, поставил и уже катаюсь.
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
И ещё... Лет 8-9 назад уже был проездом в тех краях на скутере... но спешил, фоток не делал.
Удивила сгоревшая дача Бакая... А я её помню ещё целой. Шикарные апартаменты... были.
https://tim5000.livejournal.com/46456.html
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Замутили і ми з Юрцом поїздку одного дня, в гості до Віті, КОЛЯН, нажаль, захворів
... Виїхали з Лозової о 7.00 і подались на Юріївку-Перещепіне-Дніпро де й зустрілись з Вітьою. Помили в Дніпрі руки і ноги, зустріли колону когось з прапорами
, пообідали в МакДоналдсі (треба їхній персонал до нас, на "пеньки", шоб узнали, шо таке справжнє їдло), поспілкувались, випили по 0,5 коли... Повертались через Павлоград, Вітя провів нас аж за Підгороднє...
Іванович. Не бандерлог!
Змінено: 24.08.2020 р., Direktor
Ну і наші "скітанія по трасі Павлоград - Лозова"...
Юра стоїть і сумує, шо поїздка закінчилась, а я кажу: "Поїздка пройшла на ВО!"
ВІТЯ-Дніпро-дякуємо за гостинність! Звіт про поїздку був складений "на пеньках" в присутності КОЛЯНА і закріплений кількома літрами пива та чудовою закускою від шеф-повара Наташі і барменші Дарини. Забув за пробіг, проїхали 310 км, рівно о 17-й був у гаражі...
Іванович. Не бандерлог!
Змінено: 24.08.2020 р., Direktor
А мы групповую поездку выходного дня замутили. Ромны-Винница. Я в родном городе 42 года не был. Нашел дом,где родился и даже квартиру.Впечатлений масса
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 24.08.2020 р., Veps
Ага,4х-колесном
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
На 2-х колесном позже поеду,есть задумки
Дядя Игорь( Igor-100) Эту даму в городе у себя не встречали? Катерина Чалая. К тебе в город осенью собирается,а потом ко мне проездом будет?
Змінено: 24.08.2020 р., Veps
Не,не знаю...Это встреча однокласников, или клуб по интересам?
44 года как школу закончили
Мой прохват на Пуме.По маршруту Одесса-Доброслав-Березовка-Веселиново-Вознесенск-Александровка-Доманевка.Дороги в николаевской области,это яма на яме,ямой погоняет.)Мот показал себя с хорошей стороны,(перед поезкой одометр выставил на нули) не капризничал и потреблял мало топлива.Чуть фоток.
Змінено: 26.08.2020 р., veterok2607
Отдохнув поехал на рыбалку,на поплавочную удочку наловил вот такой чудо-рыбы)Обратно решил срезать по полевым дорогам они намного лучше.Приехал без приключений,накатался от души.Всем добра.
Змінено: 26.08.2020 р., veterok2607