MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 02:52
27
-1 °С
Вітер: 3 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Поездки одного дня

Переглядів: 256994
21.03.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Всем привет. 01_smile Я, в основном, обитаю на ветке про Hyosung GT250R, но ввиду того, что там обсуждаются вопросы, больше связанные с самим мотоциклом, решил перенести свои посты оттуда в отдельную тему. И впредь добавлять сообщения сюда.
Мот я купил в декабре 2008. На момент написания этого сообщения накатал 2300 км, большая их часть вот в таких вот коротких поездках по Киевской и соседним областям. Уверен, что многие осуществляют такие однодневные вылазки за пределы своих населённых пунктов, поэтому желающие могут в этой теме отписываться и о своих поездках.
Начну с себя (см. следующие посты). 01_smile
Я не нудный, я тщательный!
Змінено: 21.03.2009 р., yura777
like
bad
shockingly
1••11121314151617••19
07.09.2016 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
Рядом в метрах 40 утром нашёл заброшенную нору, по размерам дыры - человек пролезет. Чья... без понятия)
 Наверное кто то более суровый но без палатки ехал....
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
5
like
5
bad
shockingly
10.09.2016 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
И не страшно Юра тебе там ночевать было 34_wacko2 Снимал регистратором,который я привозил?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
10.09.2016 р. відповів для Chado  
answerview
Тишина, не заметность и отдалённость от людей - залог спокойной ночи.
Нет, снимал фотиком Кенон.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
10.09.2016 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
Видео?В руках держал на ходу?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
10.09.2016 р. відповів для Chado  
answerview
Ага. 97_topickonesnose
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
11.09.2016 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
Тишина, не заметность и отдалённость от людей - залог спокойной ночи.
Нет, снимал фотиком Кенон.

А я наоборот не люблю в глуши один ночевать, мне спокойнее на каком то авто кемпинге, желательно бесплатном. Или в местах привычных палаточных городков. Всегда тщательно выбираю соседей, стараюсь останавливаться рядом с семьями. Если есть дети или животные (собаки обычно) это явный признак спокойных, уравновешенных людей. Рядом с молодыми компаниями стараюсь не останавливаться. Ну и с сильно пьющими, шумящими само собой тоже. Всегда спрашиваю у соседей, не помешаю ли я, не будут ли они против моего присутствия (еще не разу против не кто не был). Считаю дружественное настроение соседей основополагающая часть спокойной ночевки. Не располагаю выход в направлении другого выхода из соседней палатки и не люблю когда другие это делают.
   Ну и еще очень желательно разбить лагерь до темна, ну это конечно все знают. Один раз спешили, долго ехали, под фонариками уже разбивали лагерь, а ночью нас разбудил громкий гул поезда, оказывается разбили лагерь в посадке, в 100 метрах от загруженного железнодорожного переезда. Я крепко сплю, мне не мешало, но стук колес и гудки слышал всю ночь.
like
bad
shockingly
11.09.2016 р.
answerview
Не страшно там - де людей немає, не один раз перевіряв, найстрашніше що було - водяні щури майже всі продукти вночі вкрали 03_biggrin З людьми бувало всякого і гірше. 02_sad
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
1
like
1
bad
shockingly
kascej
11.09.2016 р.
answerview
людев на хуторе урожай убрал и спит ешо.
https://www.youtube.com/watch?v=g0sSYK3_rFU
like
bad
shockingly
11.09.2016 р. відповів для Nebov  
answerview
Конечно, нормальные, адекватные люди рядом дают уверенность в спокойной ночи.
А если места мало населённые? Типа моей крайней поездки... От местной молодёжи и выпивох, лучше держаться по дальше. На заправках таборится? Вряд ли там будет тихо ночью. Да и они находятся как правило в населённых местах. 19_negative
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
1
like
1
bad
shockingly
kascej
11.09.2016 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
Конечно, нормальные, адекватные люди рядом дают уверенность в спокойной ночи.
А если места мало населённые? Типа моей крайней поездки... От местной молодёжи и выпивох, лучше держаться по дальше. На заправках таборится? Вряд ли там будет тихо ночью. Да и они находятся как правило в населённых местах. 19_negative

а чем лесные и хуторные заправки не удовлетворяют?
https://www.google.lv/maps/@56.9739497,26.0449971,3a,75y,199.19h,86.94t/data=!3m6!1e1!3m4!1s7OPg0DqlQhr6g1i581KDdQ!2e0!7i13312!8i6656?hl=lv&hl=lv
like
bad
shockingly
11.09.2016 р. відповів для kascej  
answerview
Мне комфортней отдыхать в уединении с природой, чем на заправке возле трассы. Шума и суеты, и в Киеве хватает с головой...
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 11.09.2016 р., 99Ezdok99
1
like
1
bad
shockingly
kascej
12.09.2016 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
Мне комфортней отдыхать в уединении с природой, чем на заправке возле трассы. Шума и суеты, и в Киеве хватает с головой...

да мне тоже,но современная молодеж предпочитает сытный теплый завтрак и свежий горячий кофе в постель.
like
bad
shockingly
12.09.2016 р. відповів для kascej  
answerview
Тогда пусть сидят дома и не вылазят с тёплой постели.
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 12.09.2016 р., 99Ezdok99
like
bad
shockingly
kascej
12.09.2016 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
Тогда пусть сидит дома и не вылазит с тёплой постели.

да не сидит дома,сегодняшний путешественник знает что если не я,то мой сосед за кустом на своей заправке вкусно меня и мапедку накормит и спать уложит.если о путешественнике не заботится то мапедку заправит финский автомат 01_smile
like
bad
shockingly
29.06.2017 р.
answerview
Рассчитываю завтра вечером быть на Голубом озере с палаткой до субботы вечера дабы отведать прохладного пивка на берегу. Наверное здесь: 48.609493, 34.609426   Запасное место дислокации здесь:  48.626661, 34.603189
1
like
1
bad
shockingly
30.06.2017 р. відповів для Luckybargee27  
answerview
В гордом одиночестве?...или с компанией?...  16_roll
like
bad
shockingly
30.06.2017 р. відповів для stnslv  
answerview
Едем вдвоем с девушкой, а там кто сможет - присоединится. 20_drinks Надо проверить маску, да и просто позагорать и покупаться.
Змінено: 30.06.2017 р., Luckybargee27
1
like
1
bad
shockingly
02.07.2017 р. відповів для Luckybargee27  
answerview
В следующий раз собираемся здесь: 48.614033,34.605722 45_smoke  03_biggrin
like
bad
shockingly
02.07.2017 р. відповів для stnslv  
answerview
Предложение не даёт ни единого шанса для отказа!!  03_biggrin  41_dance2  57_sunbespectacled  56_yahoo  
Отдых удался. Новые встречи - порадовали. Остались на ещё одну ночь. Правда музыка на дискотеке "поддерживала" до самого отъезда. А отъезд погода предложила осуществить рано утром в воскресенье.
P.S. Никто не знает где кнопка  24_bomb для дискотеки на берегу?
1
like
1
bad
shockingly
11.07.2020 р.
answerview
Приветствую.
Выложу здесь фотки, видео и впечатления от недавней поездки в г. Орбита…. Подробней о
нём – https://funtime.kiev.ua/where-to-go/gorod-prizrak-orbita
https://www.bbc.com/ukrainian/ukraine_in_russian/2015/12/151207_ru_s_orbita_ghost_town
Хоть поездка не одного дня, но по теме..) Стартануть планировалось в пять пол шестого, а получилось около 7. Дорога не плохая можно было и нагнать, но крейсер держу 50. Спешить некуда.. Первый перекус за Переяславом в Цибульках) фото.
Быстро догнал и Золотоношу. Чтоб не блукать по дорогам и развилкам на Черкассы, достал
навигатор. При монтаже выявил отсутствие напряжения в «авторозетке». Пришлось
разгружаться с «унитаза» чтоб добраться до предохранителя. Всё заработало и навигатор ШО поезд по рельсам, повел через Благодатное на черкасскую дамбу. фото и видео.
Скажу я Вам, с навиком очень удобно, практично и быстро – рекомендую!

https://www.youtube.com/watch?v=fTzh91NHWgg&feature=youtu.be
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 11.07.2020 р., Юра-Ездок
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
13
like
13
bad
shockingly
1••11121314151617••19
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин