Показати повідомлення
Всем привет.
Я, в основном, обитаю на ветке про Hyosung GT250R, но ввиду того, что там обсуждаются вопросы, больше связанные с самим мотоциклом, решил перенести свои посты оттуда в отдельную тему. И впредь добавлять сообщения сюда.
Мот я купил в декабре 2008. На момент написания этого сообщения накатал 2300 км, большая их часть вот в таких вот коротких поездках по Киевской и соседним областям. Уверен, что многие осуществляют такие однодневные вылазки за пределы своих населённых пунктов, поэтому желающие могут в этой теме отписываться и о своих поездках.
Начну с себя (см. следующие посты).
Я не нудный, я тщательный!
Змінено: 21.03.2009 р., yura777
Рядом в метрах 40 утром нашёл заброшенную нору, по размерам дыры - человек пролезет. Чья... без понятия)
Наверное кто то более суровый но без палатки ехал....
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
И не страшно Юра тебе там ночевать было
Снимал регистратором,который я привозил?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Тишина, не заметность и отдалённость от людей - залог спокойной ночи.
Нет, снимал фотиком Кенон.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Видео?В руках держал на ходу?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Ага.
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Не страшно там - де людей немає, не один раз перевіряв, найстрашніше що було - водяні щури майже всі продукти вночі вкрали
З людьми бувало всякого і гірше.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
людев на хуторе урожай убрал и спит ешо.
https://www.youtube.com/watch?v=g0sSYK3_rFU
Конечно, нормальные, адекватные люди рядом дают уверенность в спокойной ночи.
А если места мало населённые? Типа моей крайней поездки... От местной молодёжи и выпивох, лучше держаться по дальше. На заправках таборится? Вряд ли там будет тихо ночью. Да и они находятся как правило в населённых местах.
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Мне комфортней отдыхать в уединении с природой, чем на заправке возле трассы. Шума и суеты, и в Киеве хватает с головой...
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 11.09.2016 р., 99Ezdok99
Тогда пусть сидят дома и не вылазят с тёплой постели.
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 12.09.2016 р., 99Ezdok99
Рассчитываю завтра вечером быть на Голубом озере с палаткой до субботы вечера дабы отведать прохладного пивка на берегу. Наверное здесь: 48.609493, 34.609426 Запасное место дислокации здесь: 48.626661, 34.603189
Едем вдвоем с девушкой, а там кто сможет - присоединится.
Надо проверить маску, да и просто позагорать и покупаться.
Змінено: 30.06.2017 р., Luckybargee27
Приветствую.
Выложу здесь фотки, видео и впечатления от недавней поездки в г. Орбита…. Подробней о
нём – https://funtime.kiev.ua/where-to-go/gorod-prizrak-orbita
https://www.bbc.com/ukrainian/ukraine_in_russian/2015/12/151207_ru_s_orbita_ghost_town
Хоть поездка не одного дня, но по теме..) Стартануть планировалось в пять пол шестого, а получилось около 7. Дорога не плохая можно было и нагнать, но крейсер держу 50. Спешить некуда.. Первый перекус за Переяславом в Цибульках) фото.
Быстро догнал и Золотоношу. Чтоб не блукать по дорогам и развилкам на Черкассы, достал
навигатор. При монтаже выявил отсутствие напряжения в «авторозетке». Пришлось
разгружаться с «унитаза» чтоб добраться до предохранителя. Всё заработало и навигатор ШО поезд по рельсам, повел через Благодатное на черкасскую дамбу. фото и видео.
Скажу я Вам, с навиком очень удобно, практично и быстро – рекомендую!
https://www.youtube.com/watch?v=fTzh91NHWgg&feature=youtu.be
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 11.07.2020 р., Юра-Ездок