Вот снова съездил под Ичню… Так бы сказать, реабилитировался с прошлой поездки.
На этот раз, всё «пучком». Вышло так, как планировал.
После "смены" кинул баулы на скут, запчасти в сидушку и на заправку – полный бак 92.
Подезжая к мосту Метро, вспомнил что там временно закрыт поворот с центра, на левый берег. Хотел в нахальную, просто перевести вручную скут через эту стоячую пробку…. Но увидел рядом ГАИца и решил не рисковать и не портить себе настроение перед дорогой. Поехал дальше к мосту Патона , благо выходной день и в том направлении машин не много. Дальше кружляние по Дарнице и выезд на Броварской проспект. Бровары по объездной, и поворот на Прылуки (Ичня).
Много ям залатали, много и осталось. Дорога местами как тёрка и приходилось скидывать скорость до 40 км.час. А так, меньше 55-60 не ехал, а то и больше, благо прохладная погода позволяла. Были тучи и свинцовое небо, на дождь Бог миловал, и туда и назад.
Правда одел рыбацкий костюм, для утепления.
В Макеевке закупился провизией. Ну а дальше приехал на место, покатался по селу съездил на могилки – помянул. Без спиртного.
На обратной дороге, так же под селом Макиевка, разложился в поле в лесопосадке на ночёвку. Ну не могу себя лишить этого удовольствия! Зимой нечего вспомнить будет…
На старом проверенном месте обосноваться не получилось, заросло всё, не подъехать.
Установил палатку, сделал дополнительные натяжки от ветра и по ужинал. По обзванивал домашних и не только...
Ночь дрыхлил спокойно, а утром около 6 упаковался и на Киев.
Даже и рассказывать не чего. Белой шестёрки уже не было, скутер вёл себя стабильно и погода радовала. Отдыхал от суетливого города!
Хотя вру… ещё как ТУДА ехал и остановился в селе скупиться и вышел с магазинчика, то увидел двух бомжей возле скутера, а третий пытался закинуть ногу и сесть на него. Баулы привязанные мешали… Отогнал я то их быстро, но не это меня тронуло.
Эти три местных бомжа, были молодые ребята лет 25-30 лет, ещё не сильно спившихся но отпечаток на одежде и на лицах уже был… Жалко ребят! Хочешь выпить – выпей, но не столько и постоянно! И работать не хотят…
Такие дела. Морально отдохнул, а физически не много устал от напряжения в дороге.
Общий километраж – 293 км.
По бензину не засекал, по старому наверно…
Если ничего не измениться, то этот маршрут повторю и в следующем году.