За городам вроде нормально ехать. А при выезде из города... был случай. 12часов ночи, еду за толпой машин, на обочине стоит КАМАЗ с прицепом. Машины метров 50 впереди меня, камаз подаёт левый поворот (трасса 2полосы в одном 2 в другом, но где стоит камаз начинается разделительный газон он стоит перед ним за проезжей частью). Машины проезжают мимо КАМАЗа и тут это чудо начинает ехать, (ну думаю выруливает шоб дальше ехать), но он начинает выруливать совсем круто на дорогу и тут до меня доходит шо этот Гаврыло хочет на гружёном КАМАЗе с прицепом, перед моим носом развернуться
(до него 50метром и скорость 70-80).
Я начинаю закладывать левее, а он прёть как буд-то меня и нет! Уже полностью перегородил дорогу, т.е. стоит поперёк дороги и видимо в мою сторону даже не смотрит. Я всё левее закладываю, и смотрю на торчащий сильно впереди бампер. Прошёл я от того бампера по встречке (начало скута 0.5м а когда проезжал зад скута то совсем близко, думал жена ногой заденет). Он так и ехал не обращая на меня внимание.
Свет у меня нормальный, странно как-то всё тогда получилось.Долго у меня потом на камазистов аллергия была, да и теперь их не уважаю (мягко говоря).
Тормоз не трогал (даже не вспомнил тогда про него) и поэтому наверно и пишу сейчас тут.
Так что ночью ехать с одной стороны хорошо, прохладно (если лето), машин почти нет.
Плохо - спать охота, машины если есть то за рулём может сидеть тело без головы, ничего не видать вокруг (типа пейзажи).