Ну вот как всегда перед сном меня посещают умные мысли и восспоминания...
Есть идея, вполне реально воплотимая в реальность при минимальных затратах!
Просто вспомнилось мне моменты детства проведенного в лагерях. В лагерях в которых ежедневно нашу жизнь наполняли какими-то культурно-развлекательными програмами: то мы из деревянной стружки делали бумагу (типа "папирус"), то из гербария картины рисовали, и вот мне вспомнилось как мы сотворяли маску по форме нашего лица.
Это очень просто! Ну так почему же не применить этот способ в изготовлении защитных вставок?!
Итак: покупаем моток гибсового бинта. Прийдя домой опускаем его в мисочку с водой давая ему набрать в себя влагу. После отматываем нужную длинну и прикладываем (к приеру) к левому плечу. Накладываем парочку слоёв. Ждем пока гибс схватится.
Убедившись, что он принял форму вашего плеча, аккуратно снимаем формочку. Если вас засмущает её толщина или прочность, то накладывайте на формочку следующие слои.
После чего подрезаем готовую форму по аккуратнее, чтобы придать ей нормальный вид. С внутренней стороны можно приклеить что-то мягкое, типа той же обезшумки или кому что в голову придет. И вот, защитная вставка для левого плеча готова. Вставляем ее в карман куртки.
Ну чем не вариант, а?! давайте, критикуем