Показати повідомлення
Вот интересно, кто возит с собой аптечку. Я лично вожу. Места она много не занимает. Не мне так кому-то может понадобится.
Сообщество Пенсионеров
Всегда была с первого дня, тем болие места в Сильвере где ее положить хватает ...
Mотоклуб "ПРОМЕТЕЙ"/ MSC-RC Кам'янське, HONDA SilverWing UKRAINE
http://s002.radikal.ru/i200/1201/cf/bbf4a49b4015.jpg
Нет никогда не было - но подумываю приобрести че нибуть компактное.В дальнобой буду брать по любому.
Боевая подруга Лида
Давно уже собираюсь укомплектовать, но никак руки не доходят, как в аптеку захожу забываю что нужно купить, а записать на бумажку лень.
Змінено: 04.03.2014 р., dim3kv
вот кто-то говорил, что огнетушать не нужен.. я бы поспорил... мало ли чего бывает.
у меня дед ехел на дачу таврушкой. ну, как обычно, в багажнике все "самое необходимое" приложено всяким хламом типа "мешок" и "остальное". когда из под капота повалило офигенное пламя, он бы сам ничего не сделал. ...астма + стремная ситуёвина + испуг + нервы и волнение = ифигительная отдышка. к тому же - хлам в багажнике (кто со старых водителей, должен быть в курсе, что огнетушитель болжен быть возле водителя) круто выручил молодой парень, который увидел эту всю картину, и подбежал с огнетушителем. (с бензонасоса соскальзывает шланг, и начинает щедро поливать разогретый мотор, плюс может еще чего и коротнуло как стало лить)
...что относительно скутера - он горит быстро. может еще и фейерверк посмотрите, пока будет исполнять шаманский танец обряда тушения вокруг мопедки. ....или кому-то спасете машину. некоторые люди только с её помощью на жизнь и зарабатывают.
каждый решает для себя. лично себе куплю, и аптечку, и огнетушитель.
отаке. уважаемые.
- Зачем тебе револьвер?
- Чтобы научиться доверять людям..
Небыло,нет и небудет !!!
ну да ... приедит скорая помощь и спасет ...
Mотоклуб "ПРОМЕТЕЙ"/ MSC-RC Кам'янське, HONDA SilverWing UKRAINE
http://s002.radikal.ru/i200/1201/cf/bbf4a49b4015.jpg
Аптечку беру всегда и по городу и в дальнюю дорогу!!!
Чего и вам желаю.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
До этого сезона ездил без аптечки, хоть пару раз и собирался купить! В новом сезоне укомплектую скутер аптечкой, нашел пластиковый бокс подходящий по размерам, вложу в него пару шприцов, пару ампул с обезбаливающим, жгут, чего нибудь сердечного, от головы и температуры, противогрипозное, регидрона несколько пакетов и от срачки, бинт, вата, спирт, лейкопластырь, средство от ожегов! Все это может понадобиться, так как собираюсь попутешествовать. Еще думаю купить на авторынке балончик-огнетушитель, тоже ведь всякое бывает.
Услуги бензопилы, бензокосы и их электро братьев.
ЖЕсть!!!
у меня нет слов!
По городу и мини дальняки не беру, а на большие самый необходимый минимум!
Мот - это не средство передвижения, это -стиль жизни!!!
Если бы и девушек делали мы, они бы тоже не ломались.
когда в дальняк берем каждый!
Жох всех порвет! http://www.moto.com.ua/smiles/62_sarcastic.gif
Какая там аптечка, езжу по такой местности, что кетайские ключи от тряски крошатся!
и я вожу, но только в дальнобой.
а так по городу аптек полно!
все проходит,и ЭТО-тоже пройдет !