Показати повідомлення
Объявляется сбор денег на флаг клуба.
Взносы сугобо добровольные, от 5 грн и кто сколько сможет.
Макет флага прикреплен.
Флаг будет использоваться на всех официальных и полуофициальных мероприятиях (открытие, закрытие, акции, мероприятия и т.п.)
Взнос можно сделать в период с 17 марта 2009 года по 10 апреля 2009 года.
Отчет о том, кто сдал денежку и общая сумма будет публиковаться здесь еженедельно.
Денежку можно отдать:
1). GiSу, который находится в здании рембыттехники, по ул. Комсомольская 43 в районе центрального рынка с 12:00 до 18:00 в рабочие дни.
2). Crazy, магазины "Домотроника" по ул. Рокосовского 11 или ул. Щорса 48, с 9:00 до 19:00 в рабочие дни, с 9:00 до 17:00 в выходные.
Нужно подойти к кассе и отдать сумму продавцу с пометкой для Алексея, обязательно указав свое имя, ник и контактный номер телефона.
3). Либо на кошельки WebMoney: Z346770054194 (USD) и U147305196930 (ГРН), с той же пометкой имени, ника и контактным телефоном.
Деньги сдали:
ZyXel (20 грн)
GiS (30 грн)
Crazy (10 грн)
activist (15 грн)
Beard (25 грн)
Ruba (35 грн)
Svolota35 (20 грн)
107 (20 грн)
funtik (10 грн)
Tact (10 грн)
Lexus111 (15 грн)
Strum (20 грн)
Maks (20 грн)
Artur (20 грн)
Shlang (20 грн)
Парикмахер Андрей (10 грн)
Итого: 300 грн.
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Завтра "выплесну" всю инфу
Тепло уже не за горами, нуна технику выгонять
А где же инфа ? 0
КАТАЮСЬ ТАМ ГДЕ ВОЛКИ СРАТЬ БОЯТСЯ
Лучше позвони или заедь к ГИСу.
Так ты его не расшевелиш
В стакане с водкой оптимист видит 40% спирта, а пессимист - 60% воды...
ГИС расшевеливовайсяся. Обещал же инфу. ПОДЬЁМ !!!
4 квітня 2009 року з 12:00 до 14:00 в усіх великих містах України, буде проводитися акція "Увага, мотоцикліст!"
а мы присоединяться будем???
Я за. Давайте хоть встретимся. А что в себя включает сие мероприятие? Активист а что с поездкой в Куликовку не в курсе?
Предлагаю встретиться 4-го в 12:00 (за ЗАГСОМ). Есесено при условии хорошей погоды.
Будет видно ближе к 4. Я там смотрел так вроде на 4 и погода неважная.
Ну что там у нас с флагом,может уже пора заказывать? И что с поездкой,ГИС можeт просветиш наконецто.
Дико извиняюсь. Всё исправлено. Билайн.
Предлагаю те кто сдал на флаг автоматом записывать в скутер клуб, а кто будет вступать поже, брать в 3 дорого, что б был общак денег на всякие наклейки, мероприятия.
Я за скутер клуб, а не за детский сад.....
Предлагаю те кто сдал на флаг автоматом записывать в скутер клуб, а кто будет вступать поже, брать в 3 дорого, что б был общак денег на всякие наклейки, мероприятия. Можно и так. Только надо решать всем,а все молчат. ГИС например обещал подкинуть информацию к размышлению-молчит как рыба. Да все молчат ни встреч,ни поездок,ни информации... Т И Ш И Н А. . .
Ну, про себя - хоть и на такое хотел бы прокатится - не смогу, ибо занят по важному делу с самого утра.
И, еще раз повторюсь - листовки все "суто мотоциклетные" - и в лозунгах и в картиках - возде про Мотоцикл. И будет, мне кажется, как Обычно. А кто не в курсе - когда-то на открытии прокатились вместе с "байкерами" по городу, а потом на форуме одного из учавствовавших мотоклубов читали про себя очень "приятные" месаджи, а-ла "эти табуретки", "надо вообще запретить им в колонне ехать", " *мат*" ...
Тоесть, мы может и братья в каком то роде, но увы только "по идее"
ПС. Егорка, можешь заранее воздержаться от каментов.
Афигеть
я думал между нами только хорошие отношения
а тут такое обсиралово
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv