MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.02, 01:43
44
+6 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Чернигов! Собираем денежку на флаг!

Переглядів: 55317
GiS адміністратор
17.03.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Объявляется сбор денег на флаг клуба.
Взносы сугобо добровольные, от 5 грн и кто сколько сможет.
Макет флага прикреплен.
Флаг будет использоваться на всех официальных и полуофициальных мероприятиях (открытие, закрытие, акции, мероприятия и т.п.)
Взнос можно сделать в период с 17 марта 2009 года по 10 апреля 2009 года.
Отчет о том, кто сдал денежку и общая сумма будет публиковаться здесь еженедельно.

Денежку можно отдать:
1). GiSу, который находится в здании рембыттехники, по ул. Комсомольская 43 в районе центрального рынка с 12:00 до 18:00 в рабочие дни.

2). Crazy, магазины "Домотроника" по ул. Рокосовского 11 или ул. Щорса 48, с 9:00 до 19:00 в рабочие дни, с 9:00 до 17:00 в выходные.
Нужно подойти к кассе и отдать сумму продавцу с пометкой для Алексея, обязательно указав свое имя, ник и контактный номер телефона.

3). Либо на кошельки WebMoney: Z346770054194 (USD) и U147305196930 (ГРН), с той же пометкой имени, ника и контактным телефоном.

Деньги сдали:

ZyXel (20 грн)
GiS (30 грн)
Crazy (10 грн)
activist (15 грн)
Beard (25 грн)
Ruba (35 грн)
Svolota35 (20 грн)
107 (20 грн)
funtik (10 грн)
Tact (10 грн)
Lexus111 (15 грн)
Strum (20 грн)
Maks (20 грн)
Artur (20 грн)
Shlang (20 грн)
Парикмахер Андрей (10 грн)

Итого: 300 грн.
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
25.03.2009 р. відповів для GiS  
answerview
Завтра "выплесну" всю инфу 01_smile Тепло уже не за горами, нуна технику выгонять 01_smile
   А где же инфа ? 0 06_question  12_cray
КАТАЮСЬ ТАМ ГДЕ ВОЛКИ СРАТЬ БОЯТСЯ
like
bad
shockingly
26.03.2009 р. відповів для Svolota35  
answerview
12_cray
Завтра "выплесну" всю инфу 01_smile Тепло уже не за горами, нуна технику выгонять 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
12_cray

Лучше позвони или заедь к ГИСу.
Так ты его не  расшевелиш  59_rofl
В стакане с водкой оптимист видит 40% спирта, а пессимист - 60% воды...
like
bad
shockingly
26.03.2009 р. відповів для CrazyMan  
answerview
ГИС  расшевеливовайсяся. Обещал же инфу. ПОДЬЁМ !!! 50_lazy
like
bad
shockingly
26.03.2009 р.
answerview
4 квітня 2009 року з 12:00 до 14:00 в усіх великих містах України, буде проводитися акція "Увага, мотоцикліст!"
а мы присоединяться будем???
like
bad
shockingly
26.03.2009 р. відповів для activist  
answerview
Я за. Давайте хоть встретимся. А что в себя включает сие мероприятие? Активист а что с поездкой в Куликовку не в курсе?
like
bad
shockingly
answerview
http://www.moto.com.ua/forum/topic-70740/  вот ссылка я так понял организаторы.

про Куликовку, знаю смысл поездки трех словах ,но конкретную дату не знаю 06_question
like
bad
shockingly
beard
27.03.2009 р.
answerview
улыбнуло что все предлагаемые листовки имеют слова "всеросийская акция" и сайт с .... .RU 01_smile
а еще, имхо, не понравилось то, что скутеристов лишиль права выбора - почему собственно на всех листовках одни Моты и слова Мотоциклист? 02_sad
like
bad
shockingly
27.03.2009 р. відповів для beard  
answerview
Предлагаю встретиться 4-го в 12:00 (за ЗАГСОМ). Есесено при условии хорошей погоды.
like
bad
shockingly
27.03.2009 р. відповів для Svolota35  
answerview
я всегда За,но 4-го я на работе и будет видно смогу ли я свалить или нет 06_question
like
bad
shockingly
27.03.2009 р. відповів для activist  
answerview
Будет видно ближе к 4. Я там смотрел так вроде на 4 и погода неважная.
like
bad
shockingly
30.03.2009 р. відповів для GiS  
answerview
Ну что там у нас с флагом,может уже пора заказывать? И что с поездкой,ГИС можeт просветиш наконецто.
like
bad
shockingly
30.03.2009 р. відповів для beard  
answerview
Дико извиняюсь. Всё исправлено. Билайн.
like
bad
shockingly
30.03.2009 р.
answerview
Предлагаю те кто сдал на флаг автоматом записывать в скутер клуб, а кто будет вступать поже, брать в 3 дорого, что б был общак денег на всякие наклейки, мероприятия.
Я за скутер клуб, а не за детский сад.....
like
bad
shockingly
30.03.2009 р. відповів для Maks  
answerview
Предлагаю те кто сдал на флаг автоматом записывать в скутер клуб, а кто будет вступать поже, брать в 3 дорого, что б был общак денег на всякие наклейки, мероприятия.          Можно и так. Только надо решать всем,а все молчат. ГИС например обещал подкинуть информацию к размышлению-молчит как рыба. Да все молчат ни встреч,ни поездок,ни информации... Т И Ш И Н А. . . 50_lazy
like
bad
shockingly
30.03.2009 р.
answerview
информация кому интересно!!!

http://www.agartamc.com.ua/index.php
хотелось бы по наши планы узнать на дальнейшее,а то ведь действительно уже и сезон идет ни кто толком  не в курсах про дальнейшие действия 06_question
like
bad
shockingly
beard
30.03.2009 р. відповів для activist  
answerview
Ну, про себя - хоть и на такое хотел бы прокатится - не смогу, ибо занят по важному делу с самого утра.
И, еще раз повторюсь - листовки все "суто мотоциклетные" - и в лозунгах и в картиках - возде про Мотоцикл. И будет, мне кажется, как Обычно. А кто не в курсе - когда-то на открытии прокатились вместе с "байкерами" по городу, а потом на форуме одного из учавствовавших мотоклубов читали про себя очень "приятные" месаджи, а-ла "эти табуретки", "надо вообще запретить им в колонне ехать", " *мат*" ... 02_sad
Тоесть, мы может и братья в каком то роде, но увы только "по идее"

ПС. Егорка, можешь заранее воздержаться от каментов.
like
bad
shockingly
EGOR
answerview

а я не воздержусь, а поддержу твои слова. Это действительно должно быть общей акцией, а не только мотоциклистов!
И я, хоть и не скутерист, (уже давно) но ваши чувства относительно такой дискриминации мне знакомы  02_sad
like
bad
shockingly
answerview
Ну, про себя - хоть и на такое хотел бы прокатится - не смогу, ибо занят по важному делу с самого утра.
И, еще раз повторюсь - листовки все "суто мотоциклетные" - и в лозунгах и в картиках - возде про Мотоцикл. И будет, мне кажется, как Обычно. А кто не в курсе - когда-то на открытии прокатились вместе с "байкерами" по городу, а потом на форуме одного из учавствовавших мотоклубов читали про себя очень "приятные" месаджи, а-ла "эти табуретки", "надо вообще запретить им в колонне ехать", " *мат*" ... 02_sad
Тоесть, мы может и братья в каком то роде, но увы только "по идее"

Афигеть 33_wacko   я думал между нами только хорошие отношения  19_negative  а тут такое обсиралово  35_hang
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
like
bad
shockingly
beard
30.03.2009 р. відповів для Rom4ik  
answerview
вот, нашел
http://www.moto.com.ua/forum/topic-90918/
сообщение номер 64
19_negative
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин