MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 10:15
44
-1 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Suzuki Street Magic - тюнинг

Переглядів: 31090
17.03.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО 06_question
Имею SSM (50 cc, 2T) в стоке, любимый конек-горбунок. Знаю, что ставится на него и горшочек побольше, и выхлопная система может претерпевать изменения, и т. д.
Уважаемые владельцы сего чуда!!! Что действительно стоит ставить на него, какой дает результат, и ОЧЕНЬ желательно, конкретно модель запчасти (название, наименование, где взять, примерная стоимость). Буду безумно благодарен за ФОТО ваших питомцев с крупно показанными установленными частями и описание (субективное или, желательно, обьективное ) возросших потенций оного.
Заранее всем СПАСИБО! 58_preved
PS фоты из инета. Свой пока разобран
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
baykersha
01.04.2009 р.
answerview
Привет! Сижу читаю...и ,честно сказать,недоумеваю!!!!!!  34_wacko2  Накой брать полтинник и пытаться туда втюхать мотор от 110 или еще какой хрени?  27_dash  Вот народ у нас  06_question  Кстати, сама являюсь обладательницей энтого "зверька"  57_sunbespectacled Лично я ЗА тюнинг, стайлинг, но чтоб он был в меру разумного... Это лично МОЕ мнение, никого не хочу обидеть  42_friends
like
bad
shockingly
02.04.2009 р. відповів для baykersha  
answerview
Да потому что прав категории "А" у меня нету. А мопедик мой крошечный с мощным движком - это сила. Я из Сум сам. У нас уже сейчас регистрация. Я его счас зарегестрирую, мопедные права получу, а опосля поставлю движло с адреса либо вайперовский 150сс., новый куплю. Оно конечно, геморно ставить, и ув. админы-модераторы не хотят делиться инфой, как это делается, и реально ли вообще, но попытка не пытка. А так у меня будет "честный" полтос со всеми доками. Если повезет, то поставив вайперовский, сокращу расход (а то 4 литра это почти таврия)
Вопрос в предыдущем посте остается в силе
like
bad
shockingly
baykersha
02.04.2009 р. відповів для Alubenets  
answerview
15_badgrin У меня вопрос: ты вайперовский двиг 150-ки видел? Шупал по весу?  48_download Рама мне кажется не выдержет, тем более места мало для него на меджике. И вообще с 2 -такта делать 4-х ......  30_crazy  Тяжелый случай...
А у меня права есть  36_onthequiet  41_dance2  Я считаю, ты через чур завернуть хочешь, лучше попроще что придумать. А если нет-купи Адресс В100-он такой же как полтиннкик (спидометр переклей) и езди раз СКОРОСТИ тебе мало.  35_hang
like
bad
shockingly
03.04.2009 р.
answerview
Вот так всегда.Только придумаешь какую нить хрень вычудить, все говорят - не гони, купи готовое. А я видал. Буду свой кастом делать. Не спортивный, а утилитарный. И даже не скорость главное. Главное для себя сделать, чтоб себе нравилось, а скорость это как вкусный кусок функциональности. Вопрос, как крепить (и стот ли) чужой двигатель к Street Magic остается в силе.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
21.04.2009 р. відповів для Alubenets  
answerview
Двигатель от 110сс встанет как родной. Вон люди на инч ап такой вкатили и довольны. А ставить 4х тактный китайский не советую, во первых вес, во вторых габариты, в третьих это просто деньги на ветер ибо ты на нем максимум что разгонишь это 100км/ч и то при хорошем раскладе. Советую ставить от 110 адресса и не парить мозг. Дай объяву и подожди и тебе предложат этот движ. Желаю удачи.
"Эх, мне бы в руки молнию, я бы сжег зло и согрел добрых, осветил дом их..."
M.J.

http://waper.ru/file/1287883/userbar_by_ScUm.png
like
bad
shockingly
28.04.2009 р. відповів для ICE  
answerview
Спасибо ICE!
Именно это я и хотел услышать. А то ваще потерялся. SSM с 110 сс будет АЙССС!!! 26_newrussian
like
bad
shockingly
28.04.2009 р.
answerview
Есле тебе не трудно выложи фото своего Меджика желательно с тобой или кем-то зару 25_spiteful лем!!
"Скорость это ..."
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин