Да потому что прав категории "А" у меня нету. А мопедик мой крошечный с мощным движком - это сила. Я из Сум сам. У нас уже сейчас регистрация. Я его счас зарегестрирую, мопедные права получу, а опосля поставлю движло с адреса либо вайперовский 150сс., новый куплю. Оно конечно, геморно ставить, и ув. админы-модераторы не хотят делиться инфой, как это делается, и реально ли вообще, но попытка не пытка. А так у меня будет "честный" полтос со всеми доками. Если повезет, то поставив вайперовский, сокращу расход (а то 4 литра это почти таврия)
Вопрос в предыдущем посте остается в силе
Вот так всегда.Только придумаешь какую нить хрень вычудить, все говорят - не гони, купи готовое. А я видал. Буду свой кастом делать. Не спортивный, а утилитарный. И даже не скорость главное. Главное для себя сделать, чтоб себе нравилось, а скорость это как вкусный кусок функциональности. Вопрос, как крепить (и стот ли) чужой двигатель к Street Magic остается в силе.
Двигатель от 110сс встанет как родной. Вон люди на инч ап такой вкатили и довольны. А ставить 4х тактный китайский не советую, во первых вес, во вторых габариты, в третьих это просто деньги на ветер ибо ты на нем максимум что разгонишь это 100км/ч и то при хорошем раскладе. Советую ставить от 110 адресса и не парить мозг. Дай объяву и подожди и тебе предложат этот движ. Желаю удачи.
"Эх, мне бы в руки молнию, я бы сжег зло и согрел добрых, осветил дом их..."
M.J.
http://waper.ru/file/1287883/userbar_by_ScUm.png