взял до кризиса за почти 1000уе
фоты выложу позже
я тож себе такой апаратик взял, все прикольно но фара мне ненравитса где мона взять такую как на 2 фотке??
+ 1))
эта фара очень похожа на DNA у Phelixa!
[URL=http://www.radikal.ru]http://s52.radikal.ru/i137/0906/79/5900c27681e5.gif
"Конец главной дороги". Отменяется право первоочередного проезда нерегулируемых перекрестков.
ЭКС-жох всех порвет!!!
небыло и не будет такого в истории Мариуполя...
а если вообще по экстриму выступить - станет ли на SSM кубатурный двигатель? 125-150? Типа как DNA 180?
Имеется ввиду, что если не от вайпера какого нибудь, так хоть от адреса. Родня все таки...
Змінено: 19.03.2009 р., Alubenets
ну смотря от куда руки растут!! от ямахи же стал а он такой же как допустим от ранера 180ки и другие
ЭКС-жох всех порвет!!!
небыло и не будет такого в истории Мариуполя...
я не особо разбираюсь в этих делах... Вопрос (может глуый) - двигатель кубатурный, он ведь большой! А у меня на SSM как кулачок размером.. и крепления... интересно, что с двигателем от донора надо ставить? Колесо заднее наверно точно, ага?
Поверь,если ты в этих делах шариш слабо,то втулить двиг от чегото другово будет тебе просто не подсилу
это очень тудоёмкий процесс и такие проекты делают люди которые уже не первый год крутят мопы
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
не, ну эт ясно. А по существу? Кто нибудь уже так делал? Или может слышал или видел, как кто-то делал?
Может я и ошибаюсь,но помоему здесь такого еще никто не делал
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
не проходим мимо, отписываемся!
от стодесятки движок влезет,есть стодесятые стрит меджики.Ещё потом на этот движик поршневую на 133.2(134 кубика) воткнуть.Вопрос скорее в финансах,исходя из суммы
http://www.mosmoto.ru/motocikli/prodazha_motociklov/suzuki/-AQH+ABYBAQKBQ=8
Змінено: 23.03.2009 р., gril44
Спасибо большое. Я в курсе насчет 110 кубового Madgiс'а. Мое движло маркируется (может ошибаюсь, поправьте) TR50, SSM 110 же маркируется как TR 110. Дело в том, что я не уверен, именно СТАНЕТ ли хоть бы и то 110 кубовое движло - у меня ведь почти мотоцикл, рама, наверно, другая чуть. Главный вопрос - подойдут, сойдутся ли крепления двигателя? Или двигатель выпадет из рамы вместе с колесом и навесным при первом же разгоне?
смотрел см 110,тот что по ссылке.внешне он точь в точь,и думаю что он станет.вопрос в том что меджыки редкие звери,а 110сс.так вообще можно заносить в красную скутер книгу.думаю трудно будет найти.а рама в нем очень крепкая.запас там есть.в нем клево то что там все открыто,и на ту раму можно на порядок больше движков поставить чем на другие скутеры.да и 13радиус колеса станет вместо родного 12.если нужно...
GALA
Согласен, двигатель может и влезет, хоть от 110 кубового SSM (по креплениям, думаю, точно станет), хоть от 110кубового Adressа ( а вот здесь с креплением уже вопросы). Ясное дело, что от 110 кубового SSM я ставить не буду, т. к. в жизни не найду))) А вот от Adressа найду, но подойдет ли он, станет на тот соединительный узел? Я то знаю, что принципиально подвеска двигателя что у скутеров, что у моего скутербайка одинаковая. Но если вот сейчас вынуть движло с Adressа и попытаться поставить в мой, станет ли он как недостающий, но верный кусочек мозаики, либо же его надо будет еще доводить - приваривать уши, тереть напильником, изготавливать проставки и самоделить сайлентблоки?