MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 10:48
44
-1 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Suzuki Street Magic - тюнинг

Переглядів: 31091
17.03.2009 р.
answerview
НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО 06_question
Имею SSM (50 cc, 2T) в стоке, любимый конек-горбунок. Знаю, что ставится на него и горшочек побольше, и выхлопная система может претерпевать изменения, и т. д.
Уважаемые владельцы сего чуда!!! Что действительно стоит ставить на него, какой дает результат, и ОЧЕНЬ желательно, конкретно модель запчасти (название, наименование, где взять, примерная стоимость). Буду безумно благодарен за ФОТО ваших питомцев с крупно показанными установленными частями и описание (субективное или, желательно, обьективное ) возросших потенций оного.
Заранее всем СПАСИБО! 58_preved
PS фоты из инета. Свой пока разобран
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
RaiderITK
18.03.2009 р. відповів для Alubenets  
answerview
Земляк! Привет! Интерестная Игрушка! Я бы взглянулл на нее! Есле не секрет во сколько она тебе обошлась? 18_good
like
bad
shockingly
18.03.2009 р.
answerview
Перечень тюнинга на твой Стрит маджик можеш глянуть на сайте  en.scooter-attack.com (раздел Shop>Suzuki>street magic 50 )
не пугайся, дешевле нет...
Доставка в Украину возможна.
Удачи  45_smoke
like
bad
shockingly
answerview
взял до кризиса за почти 1000уе
фоты выложу позже
like
bad
shockingly
answerview
я б удленнил заднюю вилку и поставил колесо на дюйм-два побольше ) да и спереди можно чуть больше поставить или высокую спорт. резину, если постараться можно найти и красивее будет и по ямам будет приятрее скакать на этом "пони"  48_download
like
bad
shockingly
18.03.2009 р.
answerview
я тож себе такой апаратик взял, все прикольно  но фара мне ненравитса  где мона взять такую как на 2 фотке??
+ 1))
like
bad
shockingly
18.03.2009 р. відповів для tito  
answerview
эта фара очень похожа на DNA у Phelixa!
[URL=http://www.radikal.ru]http://s52.radikal.ru/i137/0906/79/5900c27681e5.gif

"Конец главной дороги". Отменяется право первоочередного проезда нерегулируемых перекрестков.
like
bad
shockingly
18.03.2009 р. відповів для tito  
answerview
я уж понял, что это дороговато. Чтоб разогнать на 10 - 20 кмч больше, надо стоимость скутербайка отдать. Но как было бы прикольно рвануть со светофора именно на малыше, а не на рычащем драконе. У меня рост 194, его из под меня не видно почти.. 08_lol
спасибо, кто откликнулся. tito, если можешь, выложи фоту
like
bad
shockingly
19.03.2009 р.
answerview
лучше выкатить мотор другой!!!
http://www.stalkerzone.dk/forum/viewtopic.php?t=1628
ЭКС-жох всех порвет!!!
небыло и не будет такого в истории Мариуполя...
like
bad
shockingly
19.03.2009 р. відповів для x3mal  
answerview
тут от стритмаджика ниче не осталось 01_smile) Да и двигло длинное минарелли.. там больше уже ямаха ))))
Скутерклуб АДРЕНАЛИН
like
bad
shockingly
19.03.2009 р. відповів для WinMD  
answerview
а если вообще по экстриму выступить - станет ли на SSM кубатурный двигатель? 125-150? Типа как DNA 180?
Имеется ввиду, что если не от вайпера какого нибудь, так хоть от адреса. Родня все таки...
Змінено: 19.03.2009 р., Alubenets
like
bad
shockingly
21.03.2009 р. відповів для Alubenets  
answerview
ну смотря от куда руки растут!! от ямахи же стал а он такой же как допустим от ранера 180ки и другие
ЭКС-жох всех порвет!!!
небыло и не будет такого в истории Мариуполя...
like
bad
shockingly
22.03.2009 р. відповів для x3mal  
answerview
я не особо разбираюсь в этих делах... Вопрос (может глуый) - двигатель кубатурный, он ведь большой! А у меня на SSM как кулачок размером.. и крепления... интересно, что с двигателем от донора надо ставить? Колесо заднее наверно точно, ага?
like
bad
shockingly
22.03.2009 р. відповів для Alubenets  
answerview
Поверь,если ты в этих делах шариш слабо,то втулить двиг от чегото другово будет тебе просто не подсилу 35_hang   это очень тудоёмкий процесс и такие проекты делают люди которые уже не первый год крутят мопы 48_download
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
like
bad
shockingly
22.03.2009 р. відповів для Rom4ik  
answerview
не, ну эт ясно. А по существу? Кто нибудь уже так делал? Или может слышал или видел, как кто-то делал?
like
bad
shockingly
22.03.2009 р. відповів для Alubenets  
answerview
Может я и ошибаюсь,но помоему здесь такого еще никто не делал 34_wacko2
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
like
bad
shockingly
23.03.2009 р.
answerview
не проходим мимо, отписываемся!
like
bad
shockingly
23.03.2009 р.
answerview
от стодесятки движок влезет,есть стодесятые стрит меджики.Ещё потом на этот движик поршневую на 133.2(134 кубика) воткнуть.Вопрос скорее в финансах,исходя из суммы
http://www.mosmoto.ru/motocikli/prodazha_motociklov/suzuki/-AQH+ABYBAQKBQ=8
Змінено: 23.03.2009 р., gril44
like
bad
shockingly
23.03.2009 р.
answerview
Спасибо большое. Я в курсе насчет 110 кубового Madgiс'а. Мое движло маркируется (может ошибаюсь, поправьте) TR50, SSM 110 же маркируется как TR 110. Дело в том, что я не уверен, именно СТАНЕТ ли хоть бы и то 110 кубовое движло - у меня ведь почти мотоцикл, рама, наверно, другая чуть. Главный вопрос - подойдут, сойдутся ли крепления двигателя? Или двигатель выпадет из рамы вместе с колесом и навесным при первом же разгоне?
like
bad
shockingly
23.03.2009 р. відповів для Alubenets  
answerview
смотрел см 110,тот что по ссылке.внешне он точь в точь,и думаю что он станет.вопрос в том что меджыки редкие звери,а 110сс.так вообще можно заносить в красную скутер книгу.думаю трудно будет найти.а рама в нем очень крепкая.запас там есть.в нем клево то что там все открыто,и на ту раму можно на порядок больше движков поставить чем на другие скутеры.да и 13радиус колеса станет вместо родного 12.если нужно...
GALA
like
bad
shockingly
24.03.2009 р.
answerview
Согласен, двигатель может и влезет, хоть от 110 кубового SSM (по креплениям, думаю, точно станет), хоть от 110кубового Adressа ( а вот здесь с креплением уже вопросы). Ясное дело, что от 110 кубового SSM я ставить не буду, т. к. в жизни не найду))) А вот от Adressа найду, но подойдет ли он, станет на тот соединительный узел? Я то знаю, что принципиально подвеска двигателя что у скутеров, что у моего скутербайка одинаковая. Но если вот сейчас вынуть движло с Adressа и попытаться поставить в мой, станет ли он как недостающий,  но верный кусочек мозаики, либо же его надо будет еще доводить - приваривать уши, тереть напильником, изготавливать проставки и самоделить сайлентблоки?
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин