Братишка!А может к вам в Шостку еще не завезли скутера?
Ладно-шучу!Не так-то просто организоваться..
Я за звездами никогда не гнался - мне правда дороже..
Привет братишка. У меня Honda Tact 30 купил в прошлом году из ремонта только поменял тормозные колодки сзади и поменял амортизатор задний но толком не успел потестить его потому как походало. Жду наступления тепла. А еще поставил сигнализацию двухстороннюю. Заправляюсь на ТНК 92 потому как 95 ненравится весь скут дребежит. Запчасти не советую покупать напротив Байконура....
Привет, земляки...
Тут из области Ахтырка тож связи налажЫвает. Дааааааа...не мешало б всем собраться (наверное лучше в районе Сейма), обсудить то-сё, уха, раки и т.д...
Я ХОНДУ свою не продам никому - такая скутина нужна самому...
Может летом соберемся, отдохнем, пообщаемся...
я ежю на Viper Matrix150/
А по поводу отношения гайцов в нашем городе пока не знаю.
А регистрировать 49,9сс походу будет нужно с 2010 года.
Привет всем! Я из Шостки! Давно уже искал земляков на этом форуме
И тожебыла идея создать скутер клуб )
Yamaha Jog Aprio => Honda @ 150 => Honda SH300i => Honda CB400 SF ver.S
Народ из Шостки! Вы где? Давайте соберемся )))
Yamaha Jog Aprio => Honda @ 150 => Honda SH300i => Honda CB400 SF ver.S
Привет всем!!!
Кто из Шостки отзовитесь,нужна помощь.
Почём у вас продают хонды(из японии)?(интерисует дио 35 модель)
Без пробега по Украине и с пробегом.(может кто поможет с приобритением? domik-32@mail.ru ,буду очень признателен)
Жизнь хороша,когда пьёшь не спеша!!!
Есть и цены разные,зависит от состояния.От 500 и выше)))
А можно конкретнее,дио-35 отличного состояния?(кто знает по чём они черкните)не охото 70км ехать что бы цену узнать.
Отличного от 6 тыщ.ЗХ(маслянная вилка,литьё,спойлер и т.д.)35ка 4300 -4500-это про хорошие,безпробега...
Спасибо за отзыв.
Войди в аську(есть вопросы про дио 34)твоего.(или по почтеответь я там тоже отписал)
Змінено: 11.05.2009 р., TANK32
Привет! езжу на хонда 35з-икс куплял в Одессе оптом 5 штук все продал, в итоге этот достался даром. Заливаю все что горит но масло только хадо, вот уже год и почти 3000 без проблем, менял токо фильтр хотя езжу почти всегда на полный газ (иногда медленно когда девок россматриваю или с женой еду).