Показати повідомлення
Уважаемые Форумчане! Скоро начнется сезон.Давайте сообщать о препятствиях для езды на скутере .Киев после этой зимы превратился в танкодром.Дороги в ужасном состоянии. Сообщаем куда и на какую улицу лучше не сунуться на скутере ,а лучше обьехать, если есть возможность.
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Яма эта на Лукашевича. Заасфальтировали, сволочи. Латка свежего асфальта, а посередине вмятина такая же, как и была. Сразу за перекрестком, как ехать в сторону Севастопольской площади, в среднем ряду. А перед ней незадолго куча канализационных люков. Креплению кофра кирдык, скут сбоку ободрала.
Пока стояла, ждала мужа, чтоб кофр забрал, наблюдала, как машины на нее попадали. Кто не заметил, и колесом прошелся, удар мощнейший.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
Окружная дорога в районе магазина Эпицентр. если едешь по крайнему правому ряду машины которые поворачиват к магазину по какой то причине не замечают и поворачивают с любого ряда... несколько раз чуть не сбили...
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
я однажды растянулся на скутере на ровной дороге, ехал по двору, покрытие отличное, доля секунды я лежу скутер валяеться чуть дальше))
, поднялся пошел за скутом смотрю на земле раздавленная половинка ГРЕЙПФРУТА с отпечатком протектора, а дальше на асфальте царапина от подножки скутера.
Так что никогда не наезжайте на половинки грейпфрута!!!
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.
© А.С Пушкин
ухх. к тому что не починили в этом году скоро добавиться еще то что будет после зимы следующего ))) помню весной так экстримально было ездить, особенно ночью! ))))
уж простите, но физики процесса не понял. неужто скутеры ещё более плохо управляемы, чем я думал? я харлике и на камушки разные наезжал и по траве ездил и по песку, даже раз было незаметил собачий труп, но падал только банально на песке, несправившись с управлением и на траве перетормозив на скорости.
... my life is heaven and hell...
уж простите, но физики процесса не понял. неужто скутеры ещё более плохо управляемы, чем я думал? я харлике и на камушки разные наезжал и по траве ездил и по песку, даже раз было незаметил собачий труп, но падал только банально на песке, несправившись с управлением и на траве перетормозив на скорости.
Думаешь я понял?
на то время я уже хорошо ездил, и знал из-за чего можно упасть, по видимому я тогда передний тормоз нажал как раз когда колесо было на фрукте
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.
© А.С Пушкин
И на листья тоже! Скоро ляпнет дождик = они гнить начнут, гниль и слизь появится. Как результат = сцепление с дорожным покрытием и шиной мизерное. Помните об этом.
Катаюсь не быстрее, чем бегаю.
мужики!!!!! по моему болтовня началась..!!!!!ОБСУЖДАЕМ ОПАСНЫЕ МЕСТА ДЛЯ ПРОЕЗДА НА СКУТЕРЕ!!КИЕВ!!!!!
на какой улице в Киеве разбросана кожура от цитрусовых????? и где листья мокрые?????
М.Янг
---Что главное в т
Змінено: 15.10.2010 р., stakan
ВОПРОС !!!!!!! ГДЕ???!!!!!!!..тема ведь для этого и была создана....я знаю что есть...
просто надо вписывать опасные места,а не разглагольствовать о управляемости и т.д. и т.п.
М.Янг
---Что главное в т
так.. не привлекаю внимание...тема слабовато работает... но все же... надо писать только по делу..
М.Янг
---Что главное в т