Уважаемые Форумчане! Скоро начнется сезон.Давайте сообщать о препятствиях для езды на скутере .Киев после этой зимы превратился в танкодром.Дороги в ужасном состоянии. Сообщаем куда и на какую улицу лучше не сунуться на скутере ,а лучше обьехать, если есть возможность.
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Согласен. В Днепре не лучше . Но как эту идею реализовывать? Легче на пальцах посчитать *ОСТАВШИХСЯ В ЖИВЫХ*.
можно попросить самых активных скутристов отмечать на карте места самых опасных мест дял вилки скута =)
Для кайфа я смогу найти место погонять,но не каждый день же адреналин впрыскивать. Если в Вашем городе дорог нет значит у Вас в крови передается от дедов к внукам умение ездить по дороге при её полном отсутствии
Я же предпочитаю более спокойную езду
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Я бы не советовал скутеристам ехать по улице Дмитровская в Киеве, так как, там где нету рельс есть большие ямы(вариант обьезда по Черновола).
Также будьте особенно внимательны проезжая по улице Вадима Гетьмана, на участке от Шулявского моста до Караваевых дач и в обратном направлении. Меры предосторожности связаны с тем, что на данном участке(особенно в второй и третьей полосах от тротуара) очень много глубоких ям и торчащих люков.
Подол, улица Фрунзе(полностью)- очень неровная дорога, порой бывают ямы
Будьте внимательны на дороге. Берегите себя
P.S Если вспомню ещё места, отпишусь.
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
Змінено: 17.03.2009 р., parotyag
На данный момент состояние украинских дорог такое что можно смело сказать: "Ув.Скутеристы и Мотоциклисты не выезжайте из гаража на двух колёсах, а сразу лутше на танке, безопасней будет!"
Живым из жизни не уйти...
Дайте мне автомат, и я выскажу своё мнение...
Уважаемые Форумчане! Скоро начнется сезон.Давайте сообщать о препятствиях для езды на скутере .Киев после этой зимы превратился в танкодром.Дороги в ужасном состоянии. Сообщаем куда и на какую улицу лучше не сунуться на скутере ,а лучше обьехать, если есть возможность.
Не советую Киевлянам ездить по Воздухофлотскому проспекту от воздухофлотского моста в направлении Севастопольской площади, особенно в первой полосе. Так же убитая (как всегда) улица Механизаторов, сплошные впадины, вечная мокрая глина с щебнем на дороге из-за процесса застройки близлежачей месности. Автовокзал на Московской площади, то вообще больная тема.
улица народная тоже вся побитая. По Борщаговской часто встречаю открытые стоки. на индустриальном мосту перед съездом с него в сторону кардачь, тоже имуются ямки не хилые.
короче полное евро 2012
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
можно попросить самых активных скутристов отмечать на карте места самых опасных мест дял вилки скута =)
Самое опасное место для вилки скута находится где-то у нас в голове. Придерживаясь безопасной скорости ты всегда сможешь оминуть злую яму. Не пытайся ехать быстро на незнакомом участке дороги
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Самый лучший способ на ст. лесная Там биг борт ( Покупайте вертолёт).
Район метро Выдубичи.Ул Промышленная и ул.Стройиндустрии.Дороги разбиты миксерами одни ямы.Автомобилям даже затруднен проезд .Во время дождя не лужи .а озера.
М.Янг
---Что главное в т
Южный мост(в обе стороны) на первой полосе есть довольно коварные бугрики, по которым тебя кидает, как корабль в шторм. На Харьковском шоссе в сторону Ленинградской площади метров 200 от моста и до Гашека, в первой полосе очень неприятные неровности дороги. На самой остановке Химии, срезан асфальт. На проспекте Гагарина в сторону Черниговской напротив кинотеатра Ленинград во второй и третьей полосе, торчат открытые люки.
Краснозвёздный проспект(в сторону Московской площади) напротив завода хрустального- ужасно раздолбанная дорога, вся в буграх
Дорога в сторону аэропорта Жуляны от Севастопольской площади
.Сплошные ямы!
Асфальт сошел вместе со снегом!
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!
ул. полярная от площади шевченко - на дороге через равные промежутки очень глубокие расщелины. А возле перекрестка с ул. майорова так вобще просто местный аналог гранд-каньена! Даже машины с высоким клиренсом там чиркают днищем.
Кому приходится ездить по полярной также знают, что в часы пик перекресток с ул. богатырской превращается в пробку иной раз до самой ул. майорова. С целью экономии времени часть транспорта сворачивает на подъездную дорогу к пивзаводу. Так вот эта подъездная сейчас что поле боя после ковровой бомбардировки!!! Что еще хуже, после дождя это все коварно заливается водой, создавая иллюзию ровной дороги. Один раз видел как там у жигулей оторвало переднее колесо вместе с мясом. Езжу там медленно, и помню относительно безопасный фарватер, но все равно эта поездка напоминает родео.
Иногда хочется чтобы всегда!..
Да о чем тут говорить?!Легче сказать что бульвар Перова осталься в относительно живом состоянии,московский мост в сторону петровки,Героев Сталинграда более менее,Набережно-Рыбальская,электриков и бориспольская трасса
Заводы-рабочим,землю-крестьянам а деньги-мне.
•·.·´¯`·.·•-»»»moto-club MUSTANG«««-•·.·´¯`·.·•
Мост Метро в сторону левого берега.Правый ряд весь в выбоинах и ямах.Левый ряд терпимо,только тяжело поддерживать скорость потока.
М.Янг
---Что главное в т
Продолжаем тему. Ведь сейчас всё больше скутеристов на дороге.