Азов-Байк 2009, или два замечательных дня на морэ!
.... Байкерский слёт на море! шо может быть лучче? Поэтому мы, не долго думая, выдвинулися из Николаева в субботу в 5-30 в сторону пгт.Кириловки.
.... Особо дорогу описывать нима смысла... тупо степь и ровная дорога :-). Скорость, согласно ПДД :-) 90-110... жара...
.... Особо понравился кусок дороги проходящий через Цюрюпинские леса, красотища и свежайший воздух!
.... Кстати леса тама загадочные... вот такие палянки встречаются в них :-)
.... Дорога заняла довольно много времени... благодаря доблестным ДАЙ-цам и небольшой поломке (из-за неё мы заезжали в Каховку и потеряли 1.5 часа времени). Но это всё мелочи! мы добралися!
.... Впереди тока морэ, пиво и байкеры :-)
.... Кстати вот такую машинку мы встретили на трассе возле Кириловки..
... шо произошло, хз, но надеюся все живы и здоровы...
.... Заезжаем мы в Кириловку... шо делать и куда ехать дальше хз... мотоциклофф и мотоциклистофф (байкеров) нидде не видно... Звоню ПАПЕ...
я - де вы усе делися?
папа - мы все на федотовой косе, едь к нам!
я - а де это?
папа - тут.. недалеко, поспрошай абаригенов :-)
.... вообщем кое-как нашёл куда мну ехать... ехать пришлося далеченько, практически пол-косы, но таки нашёл де тусуются байкеры :-).
.... вот вам небольшая подборка от моей штурманши - Ленчика. Я в это время валялся на писочке, плювал в морэ, пил пыво и званил всем фастаться шо я на морэ :-)
.... Кстати были конкурсы и соревнования...
вот к примеру -
борьба
это - балельщики... разные..
это - массовики-затейники (йоу! диджеи...)
вот исчё адин конкурс -
клат в бутылатчге! суть - в бутылачке 100гр лежит, бутылачка плавает у морэ по дну... нада найти бутылачки :-)
ну а это, соппственно -
Я, марально разлагаюся на берегу Азовского моря :-). Как вам Варадэра на моём фоне? :-).
вообщем время проводили зачётно - за шо низкий поклон организаторам!
.... Черес некоторое время был дан чёткий сигнал на построение колонны, для выдвижения к мэсту обитания - ночному клубу РИО...
опятьже... особо рассказывать нечего, доехали бес проблем! спасибо огромное ребятам на джипе-Мэрсе, которые подобрали и вернули нам потеряную нами в колонне курточку! искал их потом в РИО для
"отблагодарить" - не нашёл...
вообщем колонна...
добралися :-)
ЗЫ: привед
Большому Жэке! хотел подойти познакомиться, но всё както не получалося, то ты был занят, то я :-).
Итак... мы на месте, возле клуба РИО. Тама нас уже ждали :-). На 18-00 был назначен ужин.
.... Пошли регистрироваться. 110гр (вроде) за обоих :-).
В эту сумму входит:
1) Две порции ужина в 18-00 (большая тарэлька вкусной гречки с мясой)
2) Зафтрак из УХИ (тож была мегавкусной)
3) Вход в клуб РИО на двоих
4) В клубе 100гр воттки и бутылка ПИВА бесплатна :-). Жаль шо я не пюю :-).
Не входит:
1) значки... их небыло вааще (но я так понял это не вина организаторов)
2) наклейки и фсякая другая атрибутика
как по мне, то довольно неплохо.. рассталися с деньгою без сожаления :-).
что сразу не понравилось:
МЕСТО ПОД ПАЛАТОЧНЫЙ ГОРОДОК ! это какой-то писетц! то шо ни аднаво дерефца, это х.. с ним... но место
ТУПО НИЧЕМ НЕ ОГОРОЖЕНО, т.е. посреди травы :-). такой палаточный городок не по мне... тем более была альтернатива! домик на двух чел на берегу моря по 20гр с чела в сутки. В домике свет, халадильник, две кровати... Мегаприкольно! Поэтому мы тупо поехали покидали вещи в домике и вернулися тусить возле клуба :-).
Первый конкурс шо я застал - на самого тяжёлого байкера :-). Даровый такой дядька просто так выиграл 100гр. Вот такие вот призы! Прикольна :-).
Далее пойдут просто фотки клуба РИО и окрестностей :-) ЗЫ: клуб не на берегу моря...
было очень много народа приехавшего с Гоблина :-).
смеркалось...
Кстати! Вот та база, на которой мы остановилися по 20гр с чела. Находится она на Федотовой косе. С одной стороны морэ, а с другой Утлюцкий лиман (тама много бычков (рыбок) и можно нехило покатаццо на доске с парусой).
.... Вернёмся к тусе в клубе РИО... мы плотненько покушали, запиф фсё это дело пивой (безалкогольной... вроде) и пошли в пляс дето в 21-00 :-).
.... Кстати! Сразу при входе (справа) расположен бильярдный стол - который был сразу аккупирован аж до конца тусы :-).
.... А мы тем временем, заняв места возле танцпола, попивали чаёк/кофеёк... и патихоньку папараццали :-)
.... Музыка... ну музыка была сафсем не байкерская :-). Это клубные хиты и современные ремиксы на песенки 80-90-х годофф. Мне как бывшему ДЖ-ю понравилося :-).
Далее была шоупрограмма... Тётька с зажигалками и другими опасными пиротехническими приспосаблениями...
патома опять нимнога потанцевали... (дефачка прикольная... мясом наружу :-))
.... после чиво было прикольное соревнование... хто первый йоу-ДидЖею принесёт переднее колесо от байка - получит 500гр.... сразу фсякая гопота (шутка) ломанулася тырить колёса :-).
... но как оказалося йоу-ДидЖей тож не пальцем деланый... он предлагал 500гр
ВМЕСТО переднего колеса :-). Видели бы вы глаза удивления у чела, который первый принёс колесо... оказывается шоб получить шаровые 500гр нада было отдать колесо йоу-ДидЖею :-). Но патома всётаки просто так вручили таки 500гр. челу, т.к. больше претендентоф не оказалося :-)
... вообщем отдых тошонада! дальше опять нимного тусы мясой наружу...
... и ....
СИСЬКИ !
... вообщем если не считать обычного чая (в пакетиках) по 6гр за порцию - то всё понравилося, и мы, с чуством выполненного долга, отбыли в домик для "поспать до утра" :-)
Наступило, сцуко, утро... неожиданно :-). Мы чудненько выспалися. Поехали к 9-00 покушать ухи под РИО и как истинные путешественники двинулися обозревать окрестности :-).
Вот вам фотки того места моря, де находится база, в которой мы отдыхали... (лингвист сцуко...)
Апасля, для начала, побывали на одной косе (хз. как она называется)....
.... а потома двинулися на другую... по пути остановившись шобы пофоткать доски с парусами :-)
ну а вот соппственно фотки с Федотовой косы, тама де находится Азово-Сивашский национальный парк..
еле потом отмыл мотц от соли :-)
вот тут заканчивается дорога и начинается Азово-Сивашский национальный парк
на обратной дороге по косе решили поиграться местными растениями... вроде кактусами... :-)
далее нам предстояла обратная дорога в сторону дома в Николаеве, а это ~350км. Долетели без приключений :-).
Вот такой вот мой АЗОВ-БАЙК 2009. Я остался вполне доволен! ~800км щастя за поездочку к морю :-), чего и вам желаю!