MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 21:12
32
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Suzuki Adress, Sepia - что за скутера?

Переглядів: 42674
16.03.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Доброго всем дня, начитался тут форумов отзывов о технике, так и не смог найти ответы на свои вопросы по поводу надежности, ремонтопригодности и моторесурсу сузук.
Вот почему-то большинсво считают что сузуки хуже чем хонда и ямаха (имеется ввиду конкуренты дио, такт, джог, априо), у самого были мопеды и хонды и ямахи и натерпелся от них не мало, например:
1. был yamaha champ - постоянно отваливался воздухофильтр, трескался патрубок который к лепестку идет, при незначительном ударе днищем об бровку отламывалось ухо крепления центральной подножки, быстро убивается вилка, хрупкий пластик крыла заднего колеса, ненадежный маслонасос (прихватывало иногда).
2. Дио 27 - постоянно лопали пружинки на сцеплении, быстро убивается вилка, расположение воздушного фильтра прямо над задним колесом (постоянно забивался фильтр), постоянно забивается глушитель.
3. Дио 34 - слабые коренные подшипники, опять эта гребаная вилка, опять этот фильтр над колесом, опять этот глушитель.
4. Джог 3KJ - вилка, хрупкий пластик заднего крыла, ОДНОМЕСНЫЙ, низко висящая приемная труба (постоянно боишься отбить цилиндр), маленький топливный бак, прожорливость.
5. аксис 82сс - это ваще отдельная история.... 35_hang
6. Хонда пал 1 - купил (достался почти на шару) проехался и сразу-же продал - в нем нет вариатора!!!

Вот сейчас стал обладателем сузуки аддресс 50сс, тоже достался почти на шару, уже полностью востановлен и готов к сезону, чего ждать от этого пепелаца, в чем его капризность, что все так плохо, даже хуже китайцев (не в обиду китайцам)????
Змінено: 16.03.2009 р., Vervet
like
bad
shockingly
12.01.2010 р.
answerview
Главное для этих мопедов КАЧЕСТВЕННЫЕ запчасти, наличие нормального инструмента, и ровных рук мастера.
И не тюньте его кетайским хламом, который разваливается нахрен на оборотах (см. аву)25_spiteful
Кстати благодаря рычажной передней вилке на ЗЗ, РС и Аддрессе классно по лесным дорогам гнать 18_good
Правда при одном таком лесном простреле у меня зацеплось колено глушака за корч торчащий из земли, и превед аргон 30_crazy
Змінено: 12.01.2010 р., vofko
like
bad
shockingly
12.01.2010 р.
answerview
Была сепия железная у тестя он ездил на неё 2 года нечего не делал и я ездил на ней 2-3 года никаких проблем, стояло там вроде все родное , все 4-5 етих лет нечего не кто ей не делал (чистка карб.+фильтр) как она ехала у тестя 55км так и у меня 55км в прошлом году лопнуло кольцо и я её продал надо были бабки да и я уже размутил тогда Априлию 2Т 125сс итальянских(осталось поршень+расточка и все  03_biggrin  ) В общем сепия по моему опыту не убиваемая (лесные гонки да и в обще 4 года на ней и всегда 55км.ч не кто её не жалел)Надо просто лить хорошое масло и не хрен нечего тюнить по ЦПГ-карбу-фльтру.Бензином кормил разным когда была инжекторная если она давилась сливал в сепию и гонял на нём лил 92 в основном и на любых заправках. В общем я не мешал технике работать и она работала 4 года за ето время 2 круга спидометра. А все таки за 4 года я сделал ей обновку ето новый амортизатор задний. Вилка там была мертвая но по нашим дорогам нормально . К Vofko ну что ты её реанимировал? и всетаки вопрос ты ж её вскрывал там родное все стояло? Так чисто интересно так как модель вроде 92 года как никак.
Aprilia Sr125сс 2Т Да не фига не идет, да 50 кубиков, по чему 160на спидометре ? Так то в милях.
Хрен продам свою Aprilia..Круче мопеда тупа нет. Кто-то платит за экономию,а я за мощность. З,Ы-2 ра
Змінено: 12.01.2010 р., Antosha
like
bad
shockingly
pusk
12.01.2010 р. відповів для Antosha  
answerview
Маловато что то 55км/час, ремень менять не пробовали?
like
bad
shockingly
12.01.2010 р.
answerview
Она уже продана) а так да надо было менять ремень но мне на 50куб как то пофиг что ехать 55км.ч что 60 км.ч))  Не хотел лезть во первых она нормально ездила и менять то что работает не вижу смысла.
Aprilia Sr125сс 2Т Да не фига не идет, да 50 кубиков, по чему 160на спидометре ? Так то в милях.
Хрен продам свою Aprilia..Круче мопеда тупа нет. Кто-то платит за экономию,а я за мощность. З,Ы-2 ра
like
bad
shockingly
12.01.2010 р.
answerview
Она уже продана) а так да надо было менять ремень но мне на 50куб как то пофиг что ехать 55км.ч что 60 км.ч))  Не хотел лезть во первых она нормально ездила и менять то что работает не вижу смысла.
like
bad
shockingly
iswifti
12.01.2010 р.
answerview
стоит ли такт на сепию менять?
like
bad
shockingly
12.01.2010 р. відповів для AlexXZX  
answerview
я смотрю проехал тип знакомый на зх35 я пока розвернулся, в пол и догнал его очень легко но когда у меня стрелка дошла до 58 гдет так, то мой скут почемуто переставал ехать но 58 держал я имею ввиду не розгонался, хотя раньше я давил 65км/ч вобщем тот зх ехал гдет 62 не больше и начал от меня по чуть чуть отрыватся, гнали мы гдет 3 минуты, я незахотел убивать мопедку и посигналил тому типу он остановился мы с ним розговорились что да как.Потом я попросил проехатся на его скуте он поехал на моем.Розгон у него был точно таким как у меня, может даже и хуже, я аж офигел, что почти зделал на китайце легендарного японца зх...Но всеже я уверен что он убит в хлам, хоть и пластик и двигло у него чистенькое и не покоцаное,но ето только снаружи, ведь плюсы японцев:
50сс 7л.с чуть больше чуть меньше
2такта
япония))
Китаец минусы
50сс 3л.с
4-т
КИТАЙ))))
хоть у меня и Китай мое мнение о Япошках не изменится они рулят!!)
Змінено: 12.01.2010 р., axe
like
bad
shockingly
pusk
12.01.2010 р. відповів для iswifti  
answerview
Смотря какое состояние такта, и какое сепии...
like
bad
shockingly
12.01.2010 р. відповів для Antosha  
answerview
Да нифига я ее не реанимировал...
Только клюв зашпаклевал, покрасил, подкрасил морду, глушитель, накладку на глуше в оранжевый 26_newrussian , крыльчатку в оранжевый. И все. А на двиг надо деньги, а денег нет ваще 02_sad  И если бы я был хоть немного умнее я бы не убил бы на ней статор генератора, не сорвал бы болт в картере где коллетор крепится 30_crazy
like
bad
shockingly
12.01.2010 р. відповів для PSY  
answerview
Доброго всем дня, начитался тут форумов отзывов о технике, так и не смог найти ответы на свои вопросы по поводу надежности, ремонтопригодности и моторесурсу сузук.
Вот почему-то большинсво считают что сузуки хуже чем хонда и ямаха (имеется ввиду конкуренты дио, такт, джог, априо), у самого были мопеды и хонды и ямахи и натерпелся от них не мало, например:
1. был yamaha champ - постоянно отваливался воздухофильтр, трескался патрубок который к лепестку идет, при незначительном ударе днищем об бровку отламывалось ухо крепления центральной подножки, быстро убивается вилка, хрупкий пластик крыла заднего колеса, ненадежный маслонасос (прихватывало иногда).
2. Дио 27 - постоянно лопали пружинки на сцеплении, быстро убивается вилка, расположение воздушного фильтра прямо над задним колесом (постоянно забивался фильтр), постоянно забивается глушитель.
3. Дио 34 - слабые коренные подшипники, опять эта гребаная вилка, опять этот фильтр над колесом, опять этот глушитель.
4. Джог 3KJ - вилка, хрупкий пластик заднего крыла, ОДНОМЕСНЫЙ, низко висящая приемная труба (постоянно боишься отбить цилиндр), маленький топливный бак, прожорливость.
5. аксис 82сс - это ваще отдельная история.... 35_hang
6. Хонда пал 1 - купил (достался почти на шару) проехался и сразу-же продал - в нем нет вариатора!!!

Вот сейчас стал обладателем сузуки аддресс 50сс, тоже достался почти на шару, уже полностью востановлен и готов к сезону, чего ждать от этого пепелаца, в чем его капризность, что все так плохо, даже хуже китайцев (не в обиду китайцам)????
Не буду прочитывать всю тему. нет ни желания ни возможности. ИМХО. Из малокубатуры лучший ЗЗ. летс второй д.икс. адресс. а потом сепия. из них третья лучшая. тюнинг есть.все предрассудки. Даже дешевле чем на ямаху. Адресс комфорт в первую очередь. двигатель доходяга.
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
pusk
12.01.2010 р. відповів для Dezinermm  
answerview
а можно фото 3 сепии?
like
bad
shockingly
12.01.2010 р. відповів для pusk  
answerview
низя.точнee нe могу.я с тeлeфонa. сeпия зз тип3. послeдняя из сeпий
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
pusk
answerview
Это вот такая?
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
answerview
Вид в профиль есть?
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
12.01.2010 р.
answerview
Давайте внесём раз и навсегда ясность в мопедах Suzuki Sepia!
Поехали:
1) Suzuki sepia
2) Suzuki sepia 2 - фото к сожелению не нашел. Внешне такая-же как и зз 2, только отсутствует рычажная вилка, дисковый тормоз и резонаторный глуш
3) Suzuki sepia 3
4) Suzuki sepia RS
5) Suzuki sepia ZZ
6) Suzuki sepia ZZ 2
7) Suzuki sepia ZZ 3 (new который)

Sepia - обычная вилка, барабанный тормоз, и глушак - банка.
Sepia RS - рычажная вилка, диск, глушак - банка.
Sepia ZZ - рычные вилки, диски, резонаторные глушаки
Я надеюсь теперь никто не попутает! 13_evil
like
bad
shockingly
pusk
answerview
вот!
like
bad
shockingly
pusk
12.01.2010 р. відповів для vofko  
answerview
Я путаю!
У меня какая?Мнений очень много, внеси своЁ! 25_spiteful
like
bad
shockingly
answerview
Внимательно прочти мой предидущий пост и пойми! Вот это и будет правильным. Я ручаюсь.
А если все-же не удается догнать, то это suzuki sepia zz type 3 (рама CA1HC)
like
bad
shockingly
answerview
hobby.rin.ru/cgi-bin/print.pl  ну да.это она. 42_friends
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
pusk
12.01.2010 р. відповів для vofko  
answerview
Внимательно прочти мой предидущий пост и пойми! Вот это и будет правильным. Я ручаюсь.
А если все-же не удается догнать, то это suzuki sepia zz type 3 (рама CA1HC)

По "твоему" это - Suzuki sepia ZZ 3!Так?
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин