MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 02:23
27
-1 °С
Вітер: 3 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Suzuki Adress, Sepia - что за скутера?

Переглядів: 42649
16.03.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Доброго всем дня, начитался тут форумов отзывов о технике, так и не смог найти ответы на свои вопросы по поводу надежности, ремонтопригодности и моторесурсу сузук.
Вот почему-то большинсво считают что сузуки хуже чем хонда и ямаха (имеется ввиду конкуренты дио, такт, джог, априо), у самого были мопеды и хонды и ямахи и натерпелся от них не мало, например:
1. был yamaha champ - постоянно отваливался воздухофильтр, трескался патрубок который к лепестку идет, при незначительном ударе днищем об бровку отламывалось ухо крепления центральной подножки, быстро убивается вилка, хрупкий пластик крыла заднего колеса, ненадежный маслонасос (прихватывало иногда).
2. Дио 27 - постоянно лопали пружинки на сцеплении, быстро убивается вилка, расположение воздушного фильтра прямо над задним колесом (постоянно забивался фильтр), постоянно забивается глушитель.
3. Дио 34 - слабые коренные подшипники, опять эта гребаная вилка, опять этот фильтр над колесом, опять этот глушитель.
4. Джог 3KJ - вилка, хрупкий пластик заднего крыла, ОДНОМЕСНЫЙ, низко висящая приемная труба (постоянно боишься отбить цилиндр), маленький топливный бак, прожорливость.
5. аксис 82сс - это ваще отдельная история.... 35_hang
6. Хонда пал 1 - купил (достался почти на шару) проехался и сразу-же продал - в нем нет вариатора!!!

Вот сейчас стал обладателем сузуки аддресс 50сс, тоже достался почти на шару, уже полностью востановлен и готов к сезону, чего ждать от этого пепелаца, в чем его капризность, что все так плохо, даже хуже китайцев (не в обиду китайцам)????
Змінено: 16.03.2009 р., Vervet
like
bad
shockingly
12.01.2010 р. відповів для pusk  
answerview
Дело в том что в мастерской плохие дяди, которые лишний раз не боятся за то как твой корч поедет, т.к. им нужно поскорее закончить, и получить свои шаи. Поэтому, если ты относительно беззаботный малолетка то можно сесть и аккуратно самому почистить 94_prankster
like
bad
shockingly
pusk
12.01.2010 р. відповів для vofko  
answerview
относительно беззаботный малолетка то можно сесть и аккуратно самому почистить 94_prankster

Если бы! 02_sad Я брат учусь! 25_spiteful
like
bad
shockingly
answerview
А я типо нет? 08_lol
Ниче...скоро и свои корчи отремонтирую, дело не во времени, дело в деньгах 34_wacko2
like
bad
shockingly
answerview
Говорю еще раз, тебе могли нечаянно подогнуть поплавок, из за этого перелив.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
pusk
answerview
А я типо нет? 08_lol
Ниче...скоро и свои корчи отремонтирую, дело не во времени, дело в деньгах 34_wacko2

Просто между понятиями "учусь", и "хорошо учусь", есть разница, так я отношусь ко второму плану, так что среди недели свободного времени нет, да и того что есть не хватает!  27_dash Так что на "малыша" остается всего каких то 2 дня! 12_cray
like
bad
shockingly
answerview
Жаль что ты не в киеве живёшь, дал бы те карб свой погонять пока мои двиги в ауте, ну или твой сделал бы, я его уже наверное закрытыми глазами перебрать могу 21_umnik
like
bad
shockingly
pusk
12.01.2010 р. відповів для Megavolt  
answerview
Я так рассуждаю что если перелив, то должно с быть "извержение" бензина наружу через перелевные каналы карбюратора, а такового нет!
like
bad
shockingly
answerview
"хорошо учусь"

Я бы ща начал бы рассказывать что ща не СССР, что скоро будут висеть стенды с оценками рядом с предметом и ярлыком "SALE" и прочее... 30_crazy
Змінено: 12.01.2010 р., vofko
like
bad
shockingly
pusk
answerview
У тебя наверное сложилось мнение что я "чайник", это не так: я тоже неплохо разбираюсь в скутерах и не один десяток уже их отремонтировал (но в основном 2Т), так что ремонт моей сепы - вопрос времени! 42_friends
like
bad
shockingly
answerview
Если перелив то у тя двиг фигово раскручивается и воздухан с бензином, или у тя двиг ваще не запускается и воздухан в бензине. А ваще это калл все эти слепые рассуждения, надо сам карб смотреть.
like
bad
shockingly
answerview
На самом деле неЧайники не отдают такие карбы чистить в сервис 94_prankster
like
bad
shockingly
pusk
answerview
На самом деле неЧайники не отдают такие карбы чистить в сервис 94_prankster

Тут ты не прав!
НА дворе зима, в гараже холодно, и насосу меня сломан, так что это был первый и последний раз когда отдал чистить карб в мастерскую!
like
bad
shockingly
answerview
шприц без иглы заменяет насос 03_biggrin
Свой карб я разбирал у себя на столе перед компом на бумаге.
Я же дурак крутить карб в гараже при минусе за бортом 72_scratchoneshead
like
bad
shockingly
pusk
answerview
шприц без иглы заменяет насос 03_biggrin
Свой карб я разбирал у себя на столе перед компом на бумаге.
Я же дурак крутить карб в гараже при минусе за бортом 72_scratchoneshead

Я сполер в дом занес что бы лампочки глянуть так мама такой кипишь подняла!И было мне -  35_hang А ты говоришь карб, он же для нее "дурно" пахнет! 30_crazy
like
bad
shockingly
answerview
Бывает. У меня колы предки в игипт валили на неделю, так я корыто на 7й этаж затянул и в зале капиталочку делал  30_crazy
like
bad
shockingly
pusk
answerview
ученик блин, правильно так - "Египет", а не"игипт ", но это так к слову, не у меня такому не быть - максимум на 2 дня, да и не в своем гараже делаю, а в дядином, в моем машина стоит!
like
bad
shockingly
answerview
ученик блин, правильно так - "Египет", а не"игипт "

Ой, ну вот только не надо начинать умничать, ты тоже тем кто пишет "Аццкий сотона" рассказываешь что надо писать "Адский сатана" ? 34_wacko2
like
bad
shockingly
pusk
answerview
Нет, это же типа - шутка! 30_crazy
Просто почитав твою деятельность вконтакте, я понял что ты и учеба это не совместимо! 25_spiteful
Зы: ДА я и не умничал, так что мне делать с сепой?Смотреть ЛК?
like
bad
shockingly
answerview
Ну раз уж ты когда снимал карб все было гуд, и когда ты его поставил все стало плохо то дело никак не в ЛК 03_biggrin
Я думал твои оценки влияют на мышление 30_crazy
like
bad
shockingly
answerview
Ну раз уж ты когда снимал карб все было гуд, и когда ты его поставил все стало плохо то дело никак не в ЛК 03_biggrin
Я думал твои оценки влияют на мышление 30_crazy
Вот как раз с клапаном могут быть проблемы. если карб снимался01_smileБлин. Две станицы чата. Можно было уже перебрать и карб и лепестковый почистить.
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин