MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 08:56
28
-2 °С
Вітер: 4 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Suzuki Adress, Sepia - что за скутера?

Переглядів: 42653
16.03.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Доброго всем дня, начитался тут форумов отзывов о технике, так и не смог найти ответы на свои вопросы по поводу надежности, ремонтопригодности и моторесурсу сузук.
Вот почему-то большинсво считают что сузуки хуже чем хонда и ямаха (имеется ввиду конкуренты дио, такт, джог, априо), у самого были мопеды и хонды и ямахи и натерпелся от них не мало, например:
1. был yamaha champ - постоянно отваливался воздухофильтр, трескался патрубок который к лепестку идет, при незначительном ударе днищем об бровку отламывалось ухо крепления центральной подножки, быстро убивается вилка, хрупкий пластик крыла заднего колеса, ненадежный маслонасос (прихватывало иногда).
2. Дио 27 - постоянно лопали пружинки на сцеплении, быстро убивается вилка, расположение воздушного фильтра прямо над задним колесом (постоянно забивался фильтр), постоянно забивается глушитель.
3. Дио 34 - слабые коренные подшипники, опять эта гребаная вилка, опять этот фильтр над колесом, опять этот глушитель.
4. Джог 3KJ - вилка, хрупкий пластик заднего крыла, ОДНОМЕСНЫЙ, низко висящая приемная труба (постоянно боишься отбить цилиндр), маленький топливный бак, прожорливость.
5. аксис 82сс - это ваще отдельная история.... 35_hang
6. Хонда пал 1 - купил (достался почти на шару) проехался и сразу-же продал - в нем нет вариатора!!!

Вот сейчас стал обладателем сузуки аддресс 50сс, тоже достался почти на шару, уже полностью востановлен и готов к сезону, чего ждать от этого пепелаца, в чем его капризность, что все так плохо, даже хуже китайцев (не в обиду китайцам)????
Змінено: 16.03.2009 р., Vervet
like
bad
shockingly
12.01.2010 р. відповів для pusk  
answerview
Да, мазафака, да!!! 09_ireful1
like
bad
shockingly
pusk
12.01.2010 р. відповів для vofko  
answerview
Фенькю, вери мач! 54_curtsey
Ты там говорил что ты сепий тьму перебрал, так вот, такая фигня, все чики: карбюратор, свеча, и т.д., а не заводится? 27_dash
like
bad
shockingly
answerview
ЛК или сальники или компрессия. Сначала ЛК смотри потом компрессию, а потом уже сальники
like
bad
shockingly
pusk
answerview
ЛК? 04_blush
like
bad
shockingly
answerview
ууу как мы долеки...
ЛК - ЛепестковыйКлапан
like
bad
shockingly
pusk
answerview
Мы не далеки просто нее разу  не видел чтоб так сокращали!
С ним все нормально, со всем остальным тоже, это 99,9%, дело или в карбюраторе, или в ЭК(Электрический клапан), а что...Вопрос непонятен...
like
bad
shockingly
answerview
я не вникал в суть вопроса просто попался твой пост  на глаза.
  начинать ремонт  особенно когдаа многое неизвестно с самого легкого и  простого в данном случае   измерение копрессии( это лично мое мнение.  и его не навязываю)
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
answerview
На этом форуме столько раз сокращение ЛК встречалось...
Свой электрический клапан (т.е. обогатитель) можно отсоеденить нахрен. И включить лишь тогда когда мотор будет здоров. Я тебе говорю смотри сначала клапан (это не сложно) и проверь компрессию (это тоже не сложно), а потом трахай моск карбюратором, потому что карб это такое зло на которое я всю прошлую зиму положил, потом забил, а разобрался лишь летом.
like
bad
shockingly
12.01.2010 р. відповів для stakan  
answerview
Мнение правильно, просто я пуска столько раз наблюдал в теме о сепиях что думал он разбирается 06_question
like
bad
shockingly
pusk
answerview
Дело в том, что скутер до снятия карбюратора бегал без проблем, так что я думаю что проблемам именно в нем!А снял из-за того что уже почистить не мешало почти 1500 штуки на нем накатал, и обороты двигателя были малость высокими (даже с выкрученным болтом холостого хода).
like
bad
shockingly
answerview
У тебя карб плюет бензин в воздухан - причины две перелив или лепестковый клапан.
Змінено: 12.01.2010 р., Megavolt
like
bad
shockingly
answerview
если расход устраивает и нет проблем с карбом. лучше в него не лезть  зло это...  у меня чуть не было нервного срыва летом... 03_biggrin
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
pusk
12.01.2010 р. відповів для Megavolt  
answerview
Перелив исключен, значит все таки лепесток...Просто я уже в панике, почти неделю с утра до вечера кручу и результата ноль...
like
bad
shockingly
answerview
Почему перелив исключен ?,тебе карб чистили могли подогнуть поплавок.
like
bad
shockingly
answerview
значит ты идешь по моим стопам. Я тоже снял карбу прошлой зимой для того что б почистить, потому что лило аццки из-за забитого воздухожиклёра. Разобрал, почистил, да вот когда собирал, то ошибочно запресовал изнутри в канал подачи воздуха (к которому подключается трубка пластиковая с боку карба) воздухожиклёр из ремкомплекта, и из-за этого у мя мое корыто нехотело заводится толком, а если уже и завелось то при откручивании ручки оно глохло, потому что в поплавковую не поступал воздух в нужном количестве и получалось так что бенз немог из поплавковой убывать, т.к. если бы он убывал создавалось бы разряжение, т.е. было чет потипу приблеженности к вакууму 34_wacko2  Это сложно...
Вобщем если б ты внимательно все делал ничего бы у тя не произошло, т.к. я после того случая слежу за переборкой карба с повышеной внимательностью 25_spiteful
like
bad
shockingly
pusk
12.01.2010 р. відповів для stakan  
answerview
если расход устраивает и нет проблем с карбом. лучше в него не лезть  зло это...  у меня чуть не было нервного срыва летом... 03_biggrin

Вычитал что время от времени надо чистить хотя бы каждые 2000км, вот и подумал, а тут еще и обороты высокие были!
like
bad
shockingly
answerview
Просто я уже в панике, почти неделю с утра до вечера кручу и результата ноль...

Ага маленький ты засранец 25_spiteful  Я когда злючий уходил с гаража что опять нихрена не получилось, то тот километр который мне надо было преодолеть по снегу что б попасть домой я шел и проклинал долбаных ускоглазых, и долбаный мотор морини 30_crazy  Дядя Стакан знает как плохо ходить в гараж аж на переезд 25_spiteful
like
bad
shockingly
pusk
answerview
значит ты идешь по моим стопам. Я тоже снял карбу прошлой зимой для того что б почистить, потому что лило аццки из-за забитого воздухожиклёра. Разобрал, почистил, да вот когда собирал, то ошибочно запресовал изнутри в канал подачи воздуха (к которому подключается трубка пластиковая с боку карба) воздухожиклёр из ремкомплекта, и из-за этого у мя мое корыто нехотело заводится толком, а если уже и завелось то при откручивании ручки оно глохло, потому что в поплавковую не поступал воздух в нужном количестве и получалось так что бенз немог из поплавковой убывать, т.к. если бы он убывал создавалось бы разряжение, т.е. было чет потипу приблеженности к вакууму 34_wacko2  Это сложно...
Вобщем если б ты внимательно все делал ничего бы у тя не произошло, т.к. я после того случая слежу за переборкой карба с повышеной внимательностью 25_spiteful

Дело в том, что карбюратор отдавал чистить в мастерскую, так как уже тоже раз наступал на эти грабли! 25_spiteful
like
bad
shockingly
answerview
карбюратор это месть японцев   украинцам... незнаю где мы им дорогу перешли??? 03_biggrin  03_biggrin
я только раз лазил за девять с лишним тыс...
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
pusk
answerview
Просто я уже в панике, почти неделю с утра до вечера кручу и результата ноль...

Ага маленький ты засранец 25_spiteful  Я когда злючий уходил с гаража что опять нихрена не получилось, то тот километр который мне надо было преодолеть по снегу что б попасть домой я шел и проклинал долбаных ускоглазых, и долбаный мотор морини 30_crazy  Дядя Стакан знает как плохо ходить в гараж аж на переезд 25_spiteful

А я уже почти неделю ухожу с гаража, но особой злости нет, так как почти уверен что мне мастер мог что то накрутить!
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин