MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 20:01
44
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

У кого-то на скутер/мотоцикл реагируют собаки?

Переглядів: 93062
20.07.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
У кого-то на скут реагируют собаки? 01_smile

Не могу сказать что я как-то не люблю сиих милых животных, но по сравнению с великом их реакция на скут начинает парить 01_smile При чем на стоянке с выключенным двигателем они индиферентны, но на ходу... 01_smile когда с тобой начинает гонятся шавка в холке ростом со скут или просто свора на светофоре накрывает старые идеи о покупке пневматики начинают снова приходить на ум 01_smile на велике было как-то проще - их можно было пи..... насосом 01_smile
like
bad
shockingly
1••6789101112••13
28.09.2009 р.
answerview
Подскажите, чем можно отравить собак, бегают 3 штуки возле дома, на велик кидаются и по ночам воют.
like
bad
shockingly
28.09.2009 р. відповів для BMWXXX  
answerview
заявку  в ЖЭК. или  питбуль...  у меня кода то было много  собак  во дворе. предупрелили бабулек ... разобрали по домам...  кушать собачкам выносили соседи ,а бабули выводили из кормить... тех что не разобрали - пришлось  отпустить погулять  стаффа .... теперь уют и спокойствие....Это было  правда  когда я жил в другом районе...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 28.09.2009 р., stakan
like
bad
shockingly
28.09.2009 р. відповів для beard  
answerview
Балончик слезоточивого газа  18_good обчно обсираются от одного свука струи.
Ну а если достанет.. мой на 2,5 метра свободно.
+ 1
буквально на выходных долесекундное нажатие на кнопку балончика избавило меня от компании 8 психо-бешанных псин... Которых при наличии огнестрельного перестрелял бы нафиг каждую...
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
beard
28.09.2009 р. відповів для BMWXXX  
answerview
а это уже жестокости.
+ поднимет приманку чтото хозяйское, или коты - я б ввалил за такое!!!  10_ireful2
думать надо...
like
bad
shockingly
28.09.2009 р.
answerview
Сосед когда работал на севере отучал собак бегать за двухколесными так-едет и дразнит ногой собачку(отвлекающий маневр) и газу газу,а сам поближе к столбу.Собачка о столб шмяк и полный нокаут. 03_biggrin
Все гаразд,працюемо.
like
bad
shockingly
beard
28.09.2009 р. відповів для mitka  
answerview
давно известный прием. едем, оно бежит рядом. Тормоза и руль в сторону животнаго, еще можно сигнал добавить. тут и наезд на хвост, и просто удар колесом - вобщем нетравмотично, но очень эффективно. Естественно надо набить руку чтоб не набить себе шишек 01_smile
like
bad
shockingly
29.10.2009 р.
answerview
купил себе механический ствол...теперь жду случая! 25_spiteful
все проходит,и ЭТО-тоже пройдет !
like
bad
shockingly
29.10.2009 р. відповів для dimonred  
answerview
А я взял самый мощный шокер, что только смог. Тоже жду случая. Одна зараза шрам оставила на ноге, тяпнула, когда ехал на мопеде. В следующий раз пощады не будет. 30_crazy
Змінено: 29.10.2009 р., Wicker
like
bad
shockingly
29.10.2009 р. відповів для dimonred  
answerview
механический ствол 25_spiteful

Как это???
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
borusevich забанений
29.10.2009 р.
answerview
злые все какието 02_sad а мне зверей жалко 12_cray  может поэтому только раз и укусила 11_blum
like
bad
shockingly
30.10.2009 р. відповів для borusevich  
answerview
Вот пропахает тебе псина, как мне, полголени ни за что, тогда по другому запоёшь. А когда у тебя будут дети, тогда посмотрим, как тебе будет нравится ситуация, когда сидит твоё дитё в песочнице, пузыри пускает, а на неё налетает шавка, не кусает, но гавкает, развлекается. Дитя конечно в восторге, да? Интересно, какой предмет ты сразу в руки возьмёшь, чтобы, размахивая им, с боевым кличем, кинуться на гадину?  03_biggrin
P.S. Собак то я люблю, была у меня Ладка, 13 лет прожила, когда умерла было жалко до крику. Но я ненавижу бродячих тупых агрессивных шавок.
like
bad
shockingly
30.10.2009 р.
answerview
4 собаки недавно гнались за мной от самого старта..Пришлось петлять туда сюда чтоб как то уберечся от них ...пока на 4ю скорость перешел одна шавка всё таки вцепилась в ногу прокусила штанину и оставила 2е дырки в ноге дня три гнило потом прошло ...сам был злой как собака тогда буду куплять якыйсь пугач на следующий год!
К Р Е М Е Н Ч У Г. U А [url=http://www.moto-expo.ru/moto_lines.html]http://www.moto-expo.ru/lines/line_rule3.gif_beg_suzuki.gif_time_1253131200_text_Na_2_kolesah_uzhe.pngМотоци
like
bad
shockingly
30.10.2009 р. відповів для borusevich  
answerview
На шаурму их, кризис с мире!!!! 03_biggrin
like
bad
shockingly
30.10.2009 р. відповів для Wicker  
answerview
Аналогично сам хотел взять пневмат, после того как МОЮ собаку покусала бойцовая и напугала моих родителей!При чем собака была не дворовой!Хозяйка(20-летняя девушка)решила спустить ее с поводка,чтоб та погуляла!
А между прочим во дворе еще с маленькими детьми гуляли...
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
like
bad
shockingly
30.10.2009 р.
answerview
меня намедни при вьезде в кооперативный гараж  догнали..только укусила одна..хорошо цапнула.. брюки не поравала , но  больно..
  на обратном пути  предупредил сторожа в грубой форме ... теперь когда еду он  их вбудку загоняет... 02_sad
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
31.10.2009 р.
answerview
В школьные годы летнние каникулы проводил в селе,у бабули. До поздной ночи гуляли с друзьями на выгоне (центр села), а возвращаться надо было на окраину.Не давал мне проходу пес Букет с моей улицы, выскакивал из кустов и норовил цапнуть. Мне это надоело и однажды,когда он летел на меня, я падаю на четыре кости и с лаем 23_ireful3 пру на него. Такого он не ожидал!Развернулся и скуля и воя улепетывал к своему двору. А я с полчаса ржал от этого прикола. Букет после этого меня уже не трогал 41_dance2 .
Дизель - наше всьо!
like
bad
shockingly
03.11.2009 р.
answerview
когда ты едешь, и вдруг собака пытается обогнать, это может показатся смешным. Но, когда едешь с пассажиром, из-за поворота выезжает машина (хуже - грузовик), на узкой дорожке не развернёшься, и вдруг тебе под колёса с диким лаем бросается собака (случилось однажды), или несколько, то это может кончится плачевно, и не для собаки. Вообще, если совсем неожиданно, можно и убиться так.
=====
ЗЫ - считаю зверством расстрел собак, но вот когда под колёса бросаются, особенно нежданно-негаданно, хочется разорвать РУКАМИ НА КУСКИ!!!
13-й Астрофест завершён
Змінено: 03.11.2009 р., Vladimirx0707
like
bad
shockingly
05.11.2009 р. відповів для znv  
answerview
В школьные годы летнние каникулы проводил в селе,у бабули. До поздной ночи гуляли с друзьями на выгоне (центр села), а возвращаться надо было на окраину.Не давал мне проходу пес Букет с моей улицы, выскакивал из кустов и норовил цапнуть. Мне это надоело и однажды,когда он летел на меня, я падаю на четыре кости и с лаем 23_ireful3 пру на него. Такого он не ожидал!Развернулся и скуля и воя улепетывал к своему двору. А я с полчаса ржал от этого прикола. Букет после этого меня уже не трогал 41_dance2 .

спасибо! посмеялся! 08_lol  20_drinks
like
bad
shockingly
05.11.2009 р. відповів для serzhbv  
answerview
механический ствол 25_spiteful

Как это???

пестоль - китайская игруха для деток. дубасит ого-го... 01_smile
like
bad
shockingly
05.11.2009 р.
answerview
зато собаки были замечены в переходе улицы по зебре. в отличии от некоторых двуногих...
http://motok.kiev.ua/ MOTUL ,Liqui Moly мотомасла, присадки, мотозапчасти, резина, аккумуляторы.
http://mustang-club.kiev.ua
like
bad
shockingly
1••6789101112••13
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин