MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 12:59
44
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

У кого-то на скутер/мотоцикл реагируют собаки?

Переглядів: 93172
20.07.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
У кого-то на скут реагируют собаки? 01_smile

Не могу сказать что я как-то не люблю сиих милых животных, но по сравнению с великом их реакция на скут начинает парить 01_smile При чем на стоянке с выключенным двигателем они индиферентны, но на ходу... 01_smile когда с тобой начинает гонятся шавка в холке ростом со скут или просто свора на светофоре накрывает старые идеи о покупке пневматики начинают снова приходить на ум 01_smile на велике было как-то проще - их можно было пи..... насосом 01_smile
like
bad
shockingly
1••567891011••13
10.07.2009 р. відповів для irbis80  
answerview
Рогатка классная штука, у меня в детстве была.  15_badgrin
Только одна незадача: чтобы ей пользоваться две руки нужны, а когда на скуте едешь, совсем руль бросать не стоит, да еще с нашими дорогами. В бегемото сей девайс продавали, кажется, да еще и с упором, чтоб целиться лучше.  15_badgrin
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
10.07.2009 р.
answerview
собаки мастдай!!!!    22_aggressive
i7phone.com.ua - ремонт iPhone в Киеве
like
bad
shockingly
27.09.2009 р.
answerview
Меня всегда стремали неожиданно бросающиеся под колеса кабыздохи-видно не зря,одному скутеристу уже  не повезло-в реанимации.   http://www.trkvik.tv/index.php?module=news&id=1687
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
27.09.2009 р.
answerview
Я живу в маленьком городке, по дворам плотно заставленными машинами езжу достаточно часто. Эти животные умело бросаются из-за машины, когда меньше всего ждешь.

Часто им достаётся ногами, а что делать..
Главное - дунуть! если не дунуть - никакого чуда не произойдёт! (c) Амаяк Акопян.
like
bad
shockingly
Wenny080
27.09.2009 р.
answerview
Читал в журнале Mountain Biker статью про велопутешествие по Монголии-там собаки совершенно равнодушны к двухколесным тс.
like
bad
shockingly
27.09.2009 р. відповів для Wenny080  
answerview
В Монголии люди крайне редкое явление 03_biggrin  03_biggrin   при такой площади -населения почти нет... пустыня .степь.горы..
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 27.09.2009 р., stakan
like
bad
shockingly
27.09.2009 р.
answerview
Был я еще пацаненком лет 12.Шаманю свой мопед Верховина 6.Решил проехаться по улице, а тут сосед калитку открывает и выбегает его шавочка средних размеров. Решила облаять и прям под переднее колесо.Я резко остановился прижав ее передним колесом к земле.У соседа глаза во 05_shok Я метр проехал и опять остановился.Гляжу она уже под задним колесом.Визгу- громче мопеда.Газу и поехал,а она стрелой во двор.После этого случая собаки на улице долго не гонялись за мопедами. 07_dirol Наверно она им рассказала.
Все гаразд,працюемо.
like
bad
shockingly
10021971
27.09.2009 р.
answerview
А мне прикольно - когда собаки гоняются за мной! Всегда смеюсь! Один раз свора бежала замной по центру - я наржался, гаишника чуть не затоптали! Ониж когда бегут и гавкают, перед собой толком и невидят.
 А возле одного светофора живет свора... Я подьезжаю - они комне! Торможу - стоят ждут, расслабились 03_biggrin . Я газку - уши сразу стрелой и лапами перебирают, говясь к бегу. Я газ сброшу - расслабляются. И так несколько раз 03_biggrin , чтоб бдительность не теряли!
  Вобщем много  еще было прикольных случаев..... Вот только один раз в хозяйскую собаку вьехал, дурная какая то... Размером с теленка. Бочиной лупанул здорово но и я и собака толком не пострадали...
like
bad
shockingly
parovoz
27.09.2009 р.
answerview
А у меня был такой случай забавный. Мой дом находится сразу через дорогу от стоянки, а у нас во дворе приблудились собаки какие-то штук пять или шесть. Так вот, выезжаю я однажды со двора, еду на стоянку мопедку ставить, и тут эти собаки с двора за мной бегут и цапнуть пытаются, я доезжаю до ворот стоянки, и тут... на тех собак вываливают наши стоянковые собаки, а их 14 штук на стоянке, и была там драчка хорошая. С тех пор я этих собак и не видел во дворе. А наши собаки на меня вообще не реагируют никак, когда я на скуте.
like
bad
shockingly
27.09.2009 р.
answerview
Странно как то ета тема всплыла.... как раз позавчера одит парень у нас в городе изза собаки насмерть  розбился. Точнее истек кровью пока скорая приехала через 30 мин. то забирать было некого.....они постояли покурили и нехотя ево забрали. Виной всему просто дворняга котороя осталась жива..... 02_sad
Aprilia Sportcity 250i.e
Aprilia Sr 50.
Honda CBR 1000 Fireblade
like
bad
shockingly
egotarus з днем народження!
27.09.2009 р.
answerview
ЭЭЭЭх ...когда-то , в старые , добрые времена, была такая служба - отлов и отстрел бродячих собак. Как сейчас вспоминаю - по вечерам и поздно ночью  - просыпался от выстрелов - батя говорил тогда - опять собак отстреливают.
А собирали тогда мужичков, имеющих охотничьи ружья и разрешение на их применение, и вперёд - рейдом по дворам. Народ тогда ночью не шарахался как сейчас, и собачег становилось меньше. А сейчас нет такого развлекалова.
Кста - последнее время стараюсь просто прижимать собачег к припятствиям на обочине дороги, или выталкивать их на встречку.
Моп щас у меня потяжелее - столкновение на скорости с 5ти килограммовой фигнёй почти не ощущаю. Недавно проверил на кошечке  - торпедой перебегала проспект я пёр 70.Успел только передним проскочить - оно само втулилось в бочину, потом под блок вариатора угодило. Нифига у них не 9-ть жизней.
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
like
bad
shockingly
27.09.2009 р.
answerview
"Блажен, аще скоты милует..."

Привет всем мотобратьям из Кишинева! У нас тут вовсе проблема - наш  румынский мэр с лицом Гарри Поттера запретил собак усыплять, в городе сейчас бегают гигантские стаи, уже были случаи, когда загрызли насмерть человека.

Вообще, конечно, бродячим собакам в городе не место, но проблему решать надо как-то гуманными способами, отлавливать, услыплять, а не травить и стрелять на глазах у детей.

Собака просто не понимает, что такое скутер - не корова, не человек и не машина, дырчит и едет. Мне тут мастер посоветовал замечательный способ - надо просто ехать медленно и с ними разговаривать. А лучше остановится, поболтать с  ней какое-то время, чтобы она поняла, что это не зверь какой, а человек ))  А то если газу дать - самые спокойные и трусливые псы не выдерживают - у них инстинкт срабатывает на убегающую дичь )) У нас в городе собак, повторяю, гораздо больше, чем в другом месте каком-то, так что это работает безотказно )

Еще многие собаки реагируют на би-би, в сторону отбегают ))  Еще бояться зонтика, если его открыть, многие писаются прям на месте ))
За страну, народ и веру.
like
bad
shockingly
27.09.2009 р. відповів для Moldovan  
answerview
Мой собак тоже зонтика боится, даже гулять идти не хочет, если дождь и муж зонтик берет. А если идет все же, то такой тихий-тихий.  15_badgrin
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
28.09.2009 р.
answerview
А-а!..
Собаки!..
Снова эту тему выкопали.
Про собак бешеных, и не очень!
Склоняли её (тему) на форуме - и так, и этак...

Хотя, ладно! Кое-кто таки (из последних отписавшихся) достоин поощрения за цитату: "Блажен, иже и скоты милует".
60_tease
Объективная реальность есть бред, обусловленный недостатком алкоголя в крови
like
bad
shockingly
28.09.2009 р.
answerview
Приветствую.А может просто ультро звуковой отпугиватель для собак купить   06_question кто такую штуку имеет влияет или нет на собак?
К Р Е М Е Н Ч У Г. U А [url=http://www.moto-expo.ru/moto_lines.html]http://www.moto-expo.ru/lines/line_rule3.gif_beg_suzuki.gif_time_1253131200_text_Na_2_kolesah_uzhe.pngМотоци
Змінено: 28.09.2009 р., Maks5
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
beard
28.09.2009 р. відповів для Moldovan  
answerview
Балончик слезоточивого газа  18_good обчно обсираются от одного свука струи.
Ну а если достанет.. мой на 2,5 метра свободно.
like
bad
shockingly
28.09.2009 р. відповів для beard  
answerview
по дороге на работу  выскакивает  одна собака. но складывается впечатление  что она  сутки трое...  то есть  ,то нет...   пару раз меня так шуганула  чуть  под колеса грузовика не влетел.. подлая такая и хитрая... 03_biggrin
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
beard
28.09.2009 р. відповів для stakan  
answerview
тем более! тоже есть место где из частного двора любит вылетать цобако (если открыта калитка). И хозяева - бухарт-неадекваты. Дак перед подъездом к тому месту беру балон в руку. Но пока не использовал, не выбегала. Вдруг произойдет - хозяева тоже перчика по глазам могут огрести, ибо дауны командуют "фас!" и говорят что я ее дразнил когдато специально. Бомжи...
like
bad
shockingly
28.09.2009 р. відповів для beard  
answerview
нет...эта стерва может выскочить раз неделю  .... на обочине шиномонтаж ..выскакиваеь из под переднего колеса припаркованноо авто... 03_biggrin  03_biggrin
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
28.09.2009 р.
answerview
надо им еще и люлей ввалять...а собачка просто исполняет приказ...
honda dio->hyousung comet->yamaha r6 06->gilera runner tun->suzuki gsxr 1000 k3-> gilera dna->peugeot xr6 sport + yamaha r1
like
bad
shockingly
1••567891011••13
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин