Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох - платит всегда.
Если он угрожал и собаку целеноправлено натравили а он пытался ее хлопушкой спугнуть. Это одно. А если собака сама кинулась,сработал инстинкт,это другое. И суды тут не при делах. О том на что собака способна я прикрасно знаю. У самого была хорошая собака. Меня убивают безголовые хозяева собак.
Я не бог на этом форуме. Просто в вашем сообщении небыло написано что этот человек был с имитацией оружия. Я тоже когдато спускал собаку на двух "коней"которые непонятно что хотели и у одного была заточка,как потом выяснилось в ментовке.
Змінено: 10.01.2010 р., krab23
Мне кажется - мы удалились от темы. Если в кратце , сейчас модно поразмахивать в общественном месте чем то ну очень похожим на пистолет. А в особенности - шикарно пальнуть. Думается - не стоит удивляться в подобном случае жесткому ответу не только собак, но и окружающих. Если вы СЛУЧАЙНО промахнетесь в собаку и даже рикошетом попадете в гуляющего ребенка - вас могут забить насмерть и не понести наказания(забили с чем то похожим на оружие в руках в состоянии аффекта). Свое мнение высказал.
Змінено: 10.01.2010 р., xarli
Может и есть "забавные ошибки" в сообщении, но это действует на практике. И Вы не внимательно прочитали мой пост, там написано: "если конечно это не милицейские, обученные". Т.е. написанное, относится к дворняжкам и бездомным. Я с некоторого времени завел себе собачку породистую( так продавцы сказали, на фото ему около 8 месяцев), и конечно пришлось и законы почитать и некоторые команды разучивать.
Как вам моя собачка?
....вот стал UBUNTU юзером....
Симпатяга. А кучка его производства?
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
Да, его....
убрать не успел
....вот стал UBUNTU юзером....