MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 06:12
32
-2 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

У кого-то на скутер/мотоцикл реагируют собаки?

Переглядів: 93158
20.07.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
У кого-то на скут реагируют собаки? 01_smile

Не могу сказать что я как-то не люблю сиих милых животных, но по сравнению с великом их реакция на скут начинает парить 01_smile При чем на стоянке с выключенным двигателем они индиферентны, но на ходу... 01_smile когда с тобой начинает гонятся шавка в холке ростом со скут или просто свора на светофоре накрывает старые идеи о покупке пневматики начинают снова приходить на ум 01_smile на велике было как-то проще - их можно было пи..... насосом 01_smile
like
bad
shockingly
10.01.2010 р.
answerview
Задолбали уже эти собаки,  22_aggressive  22_aggressive  22_aggressive  гоняют меня посстоянно как кроля, 39_heat  39_heat  39_heat  я думал что они только меня ненавидят, оказуется не я один такой. Надо пушку с собой возить 24_bomb  24_bomb  24_bomb , хотя бы пневмат.
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох - платит всегда.
like
bad
shockingly
xarli
10.01.2010 р. відповів для krab23  
answerview
Ну почему у нормальных людей собаки при выгулке всегда в наморднике? А в людных местах еще и на поводке? У таких "сабаководов" как ваш сын животных надо отбирать!

Вы очередной БОГ на этом форуме? Ваша агрессия сродни вашему незнанию законов. У нормальных людей не принято гулять с иммитацией оружия в общественном месте, а тем более  устраивать пальбу в окружении людей.
like
bad
shockingly
krab23
10.01.2010 р. відповів для xarli  
answerview
Если он угрожал и собаку целеноправлено натравили а он пытался ее хлопушкой спугнуть. Это одно. А если собака сама кинулась,сработал инстинкт,это другое. И суды тут не при делах. О том на что собака способна я прикрасно знаю. У самого была хорошая собака. Меня убивают безголовые хозяева собак.
like
bad
shockingly
krab23
10.01.2010 р. відповів для xarli  
answerview
Я не бог на этом форуме. Просто в вашем сообщении небыло написано что этот человек был с имитацией оружия. Я тоже когдато спускал собаку на двух "коней"которые непонятно что хотели и у одного была заточка,как потом выяснилось в ментовке.
Змінено: 10.01.2010 р., krab23
like
bad
shockingly
xarli
10.01.2010 р.
answerview
Мне кажется - мы удалились от темы. Если в кратце , сейчас модно поразмахивать  в общественном месте чем то ну очень похожим на пистолет. А в особенности - шикарно пальнуть. Думается - не стоит удивляться в подобном случае жесткому ответу не только собак, но и окружающих. Если вы СЛУЧАЙНО промахнетесь в собаку и даже рикошетом попадете в гуляющего ребенка - вас могут забить насмерть и не понести наказания(забили с чем то похожим на оружие в руках в состоянии аффекта). Свое мнение высказал.
Змінено: 10.01.2010 р., xarli
like
bad
shockingly
15.01.2010 р. відповів для xarli  
answerview
Может и есть "забавные ошибки" в сообщении, но это действует на практике. И Вы не внимательно прочитали мой пост, там написано: "если конечно это не милицейские, обученные". Т.е. написанное, относится к дворняжкам и бездомным. Я с некоторого времени завел себе собачку породистую( так продавцы сказали, на фото ему около 8 месяцев), и конечно пришлось и законы почитать и некоторые команды разучивать.
Как вам моя собачка?
....вот стал UBUNTU юзером....
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
15.01.2010 р. відповів для rusel33  
answerview
Симпатяга. А кучка его производства?  15_badgrin
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
10021971
15.01.2010 р. відповів для rusel33  
answerview
Симпатичная собачка 03_biggrin , мухи уши не грызут?  Будут грызть - маж кончики солидолом, проверенно.
like
bad
shockingly
15.01.2010 р. відповів для drakosha  
answerview
Да, его.... 04_blush  убрать не успел
....вот стал UBUNTU юзером....
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин