MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 22:37
29
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

У кого-то на скутер/мотоцикл реагируют собаки?

Переглядів: 93070
20.07.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
У кого-то на скут реагируют собаки? 01_smile

Не могу сказать что я как-то не люблю сиих милых животных, но по сравнению с великом их реакция на скут начинает парить 01_smile При чем на стоянке с выключенным двигателем они индиферентны, но на ходу... 01_smile когда с тобой начинает гонятся шавка в холке ростом со скут или просто свора на светофоре накрывает старые идеи о покупке пневматики начинают снова приходить на ум 01_smile на велике было как-то проще - их можно было пи..... насосом 01_smile
like
bad
shockingly
xarli
07.01.2010 р. відповів для drakosha  
answerview
http://www.profi-shop.com.ua/index.php?productID=140
Тут дано подробное описание. Конечно про 15 метров - явное преувеличение, 47_mail  но метров 7-8 уверенно работает.
like
bad
shockingly
07.01.2010 р. відповів для xarli  
answerview
Спасибо, надо будет попробовать.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
07.01.2010 р. відповів для xarli  
answerview
Крупные настораживаются , но агрессию не проявляют
Прикол в том, что собаку можно приучить к УЗ сигналу и она даже будет выполнять команды, например ФАС.
Они ведь по сути его не боятся а просто не понимают. Природа в естественных условиях богата УЗ сигналами (если МЫ их не слышим то это не означает, что их нет) например пение птиц, трение металла о стекло и т.д. Собаки слышат и понимают природу этих "звуков" а УЗ "свисток" - это сигнал непонятного происхождения. Непонятного до тех пор, пока к нему не привыкнуть.
Счастье - это не пункт назначения а способ путешествовать.
like
bad
shockingly
07.01.2010 р. відповів для drakosha  
answerview
Этот портативный, 12*5*3 см. Написано, что излучает звук от 20000 до 25000 Гц до 12 метров. Еще и с фонариком.  03_biggrin

12 метров - это они поскромничали.
Проникающая способность ультразвука побольше будет.
Счастье - это не пункт назначения а способ путешествовать.
like
bad
shockingly
07.01.2010 р. відповів для Gozar  
answerview
Ну насчет проникающей способности ничего говорить не буду, но это все-таки и от мощности излучателя зависит.
Что касается ультразвука, у него просто свойство есть вызывать панику в определенном диапазоне, для человека он один, а для собак другой, для крыс третий. На этом отпугиватели и построены. Но вот на этом сайте написано, что некоторые не на все породы действуют.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
like
bad
shockingly
10.01.2010 р.
answerview
http://www.youtube.com/watch?v=Q7AaCb92TnM
Моя Ксюша
like
bad
shockingly
10.01.2010 р.
answerview
Собственно я тоже с этим явлением столкнулся: останавливаться, делать какие-либо движения угрожающие, пугающие и тем более кидать камни (если собак больше 2-х), махать сумкой и т.д. глупо и опасно. Лучше всего действует на стаю(группу) собак (если конечно это не милицейские, обученные) - выстрел!!!! .....и запах пороха. Все равно из чего: пугач, петарда, хлопушка(новогодняя), пистолет(стартовый тоже подойдет). После 2, 3-х таких "бабахов" собаки будут шарахаться куда подальше. Более того я с хлопушкой сам за ними погнался, чтобы "закрепить успех". Теперь в мою сторону не смотрят, и .....прячутся.
....вот стал UBUNTU юзером....
like
bad
shockingly
10.01.2010 р. відповів для vovan666  
answerview
Она что, свою будку с собой носит?  15_badgrin
like
bad
shockingly
10.01.2010 р. відповів для drakosha  
answerview
Она что, свою будку с собой носит?  15_badgrin

Мобильный домик ,как у улитки 03_biggrin .
like
bad
shockingly
answerview
Мне так показалось, что Ксюша вообще редкая пофигистка.  15_badgrin
like
bad
shockingly
10.01.2010 р. відповів для drakosha  
answerview
Мне так показалось, что Ксюша вообще редкая пофигистка.  15_badgrin

Ой, сабака уникальная!То пофигистка, то все котов и собак улици сьедает 02_sad , короче кавказский характер!
like
bad
shockingly
xarli
10.01.2010 р. відповів для rusel33  
answerview
Собственно я тоже с этим явлением столкнулся: останавливаться, делать какие-либо движения угрожающие, пугающие и тем более кидать камни (если собак больше 2-х), махать сумкой и т.д. глупо и опасно. Лучше всего действует на стаю(группу) собак (если конечно это не милицейские, обученные) - выстрел!!!! .....и запах пороха. Все равно из чего: пугач, петарда, хлопушка(новогодняя), пистолет(стартовый тоже подойдет). После 2, 3-х таких "бабахов" собаки будут шарахаться куда подальше. Более того я с хлопушкой сам за ними погнался, чтобы "закрепить успех". Теперь в мою сторону не смотрят, и .....прячутся.

Ваш пост содержит забавные ошибки. Но одна из них может привести к трагическим последствиям.  Давайте начнем с начала. Реакция и поведение собаки собаки зависит от тренинга. К примеру - собак - телохранителей тренируют на приоритет работы на выстрел. То есть , при громком хлопке рядом с хозяином - приоритетное задание - нейтрализовать источник угрозы(даже команды хозяина в данном случае могут не сработать). Даже стандартнуй курс зкс может может закончится для подобного шутника - хлопушника в реанимации. У моего сына черный терьер порвал идиота , котрый вздумал на улице пострелять из пугача. И, заметьте, идиот не был признан пострадавшим, несмотря на полученную инвалидность. Нервов было потачено много, но справедливость восторжествовала(5 судебных заседаний).

Остановить обученную собаку , даже  с применением боевого оружия весьма не просто, а что происходит с человеком при нападении разьяренной собаки - можно посмотреть в интернете.
Джерри(собаку сына) дети тягают за все конечности, милейшее создание. Возле входа в супермаркет- по команде сидит до выхода хозяев, люди умиляются.
Отогнать десять бездомных собак, рискуя быть порванным действительно опасным бойцом - неразумно. Лучьше нагнитесь за камнем.
like
bad
shockingly
xarli
10.01.2010 р. відповів для rusel33  
answerview

Ваш пост содержит забавные ошибки. Но одна из них может привести к трагическим последствиям.  Давайте начнем с начала. Реакция и поведение собаки собаки зависит от тренинга. К примеру - собак - телохранителей тренируют на приоритет работы на выстрел. То есть , при громком хлопке рядом с хозяином - приоритетное задание - нейтрализовать источник угрозы(даже команды хозяина в данном случае могут не сработать). Даже стандартнуй курс зкс может может закончится для подобного шутника - хлопушника в реанимации. У моего сына черный терьер порвал идиота , котрый вздумал на улице пострелять из пугача. И, заметьте, идиот не был признан пострадавшим, несмотря на полученную инвалидность. Нервов было потачено много, но справедливость восторжествовала(5 судебных заседаний).

Остановить обученную собаку , даже  с применением боевого оружия весьма не просто, а что происходит с человеком при нападении разьяренной собаки - можно посмотреть в интернете.
Джерри(собаку сына) дети тягают за все конечности, милейшее создание. Возле входа в супермаркет- по команде сидит до выхода хозяев, люди умиляются.
Отогнать десять бездомных собак, рискуя быть порванным действительно опасным бойцом - неразумно. Лучьше нагнитесь за камнем.
like
bad
shockingly
krab23
10.01.2010 р. відповів для xarli  
answerview
А у сына собака была в наморднике? То что какой то дурак решил бахуть хлопушкой  или детвора питардой это одно. Да собака ученая и не виновата в этом. Но почему без намордника?????
like
bad
shockingly
10.01.2010 р.
answerview
собаки меня любят.... в конце сезона в гаражном кооперативе  за две недени раза три укусила сволочь.. брюки не порвала ,но  вполне прилично.  агрессивные  когда темно.. днем не реагируют.. темнело уже рано ,так что с работы возвращался по темной..  еще одна  прыгает под колеса с огромным желанем укусить по дороге на работу.. возле шиномонтожа живет наверное. я там по осторожней  езжу... 02_sad
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
10.01.2010 р. відповів для krab23  
answerview
А у сына собака была в наморднике? То что какой то дурак решил бахуть хлопушкой  или детвора питардой это одно. Да собака ученая и не виновата в этом. Но почему без намордника?????

Во во, меня это тоже удивило.А если б у ребенка колесо на велике стрельнуло, или питарда, да что угодно, это что б нужно было потом не дай бог похоронить ребенка и сказать что не прав был маленький хулиган.Что то мне тут не понять....
like
bad
shockingly
krab23
answerview
А болше всего меня удевляет то,как он мог выиграть суд...
like
bad
shockingly
krab23
10.01.2010 р. відповів для xarli  
answerview
Ну почему у нормальных людей собаки при выгулке всегда в наморднике? А в людных местах еще и на поводке? У таких "сабаководов" как ваш сын животных надо отбирать!
like
bad
shockingly
10.01.2010 р.
answerview
у меня была  собака ротвейлер.  гулял  с ней на поводке . в лесу отпускал.(живу возле леса) за десять лет никого не покусала. только разок  наркоманов в парадном словила. в пах пошла(хоть я и не учил) укусить не укусила ,но после этого шприцев я в парадном не видел и школькники на перекуры не ходили. 03_biggrin уверен что плохих собак и пород не бывает ... все зависит только от хозяина.  из доброй собаки злую сделть нет проблем,а вот наоборот уже никогда...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 10.01.2010 р., stakan
like
bad
shockingly
xarli
10.01.2010 р.
answerview
Был намордник и поводок. Известной фирмы, сертифицированные.  Кто занимается кинологией - думаю, знают о чем я говорю. Собаки определенных пород - это оружие, их в цивилизованных странах регистрируют , платят налоги и т.д. Это примерно тот случай, когда в вас стреляют , а вы имеете разрешение на ношение травматического оружия. Вы стреляете , попадаете в глаз, убиваете или калечите.  Идет долгое и нудное следствие, все это очень утомительно, затратно и нервно. В нашем случае очень помогли камеры видеонаблюдения супермаркета.
Многие в Украине носят запрещенные шокеры, травматики, незарегистрированное оружие, исходя из того, что лучьше сидеть, чем гнить.  Собаки - тоже оружие, при соблюдении законов, наличии документов и прочих обязательных мелочах - это законно. Кроме того, потеря собаки , болезннена(любая собака - охранник - член семьи), но потеря БЛИЗКОГО ЧЕЛОВЕКА - потеря БОЛЬШАЯ. Тут из двух зол - выбираем меньшее. Кстати, если кто то на улице стреляет с использованием предметва ПОХОЖЕГО на пистолет - вы с полным правом можете ударить его ножем, отверткой , ломом, задавить автомобилем. Если исходить даже сточки зрения ваших законов - превышения самозащиты - нет. Другое дело, что ваши сыуды давно уже коррумпированы и гнилы.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин