MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 20:22
44
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

У кого-то на скутер/мотоцикл реагируют собаки?

Переглядів: 93064
20.07.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
У кого-то на скут реагируют собаки? 01_smile

Не могу сказать что я как-то не люблю сиих милых животных, но по сравнению с великом их реакция на скут начинает парить 01_smile При чем на стоянке с выключенным двигателем они индиферентны, но на ходу... 01_smile когда с тобой начинает гонятся шавка в холке ростом со скут или просто свора на светофоре накрывает старые идеи о покупке пневматики начинают снова приходить на ум 01_smile на велике было как-то проще - их можно было пи..... насосом 01_smile
like
bad
shockingly
1••3456789••13
14.06.2009 р. відповів для TeremA  
answerview
Заряжу воздушку (пистолет) и буду с собой возить и отстреливаться - убить не убью, но ранения нанесу!

03_biggrin  Тогда уж лучше флобер. Даже если не попадёшь, хоть звуком по ушам ей даст.
А вечером ещё и вспышка.  08_lol

Ты не знаешь что есть "Лох",он же "Лошара"???
Посмотри в зеркало..Это ты. 07_dirol ненавижу...

10_ireful2  10_ireful2  10_ireful2
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!

like
bad
shockingly
TeremA
14.06.2009 р. відповів для Azrael  
answerview
70_suicide
Змінено: 30.07.2009 р., TeremA
like
bad
shockingly
akella
14.06.2009 р. відповів для TeremA  
answerview
Заряжу воздушку (пистолет) и буду с собой возить и отстреливаться - убить не убью, но ранения нанесу!

03_biggrin  Тогда уж лучше флобер. Даже если не попадёшь, хоть звуком по ушам ей даст.
А вечером ещё и вспышка.  08_lol

Ты не знаешь что есть "Лох",он же "Лошара"???
Посмотри в зеркало..Это ты. 07_dirol ненавижу...

Спецом для тех, кто в танке..... Флобер ЗАРЯЖЕННЫМ возить нельзя 13_evil  13_evil  13_evil  И желающим поковбоить  предлагаю представить три сцены на выбор.

1. вы, ногами управляете скутом, руками заряжаете свою пукалку.....
2. вас остановили гаррипоттеры с ЗАРЯЖЕННЫМ флобером ..... админштраф(не помню,  что то в пределах 800 -1000 гривен, сами посмотрите на специализированных сайтах. Плюс изятие оружия)
3. Вы , отстреливаясь от собаки попали в человека....

Подсказка. Собаки ОЧЕНЬ боятся шокера. И с помощью шокера оторвать бойцовскую собаку реально. А от стаи шавок - просто в воздух *построчить* достаточно. Тоже немного незаконно, но  дешевле и безопасней во всех отношениях.

п.с. Имею  пневмат, флобера, арбалет. Иногда постреливаю во дворе, наверно , поэтому - нет дурных мыслей.
Змінено: 14.06.2009 р., akella
like
bad
shockingly
14.06.2009 р. відповів для akella  
answerview
+1. Сам удивился, когда китайский шокер попробовал. При том что эфекта от него 0 (не бьется, а немного щиплеца), подлетающее лохматое чудище неопределенной породы на искру отреагировало полным прекращением агрессии и очень быстро ретировалось. Тут видимо больше сработал резкий звук и запах озона. Беда только в том, что у приборчика очень маленькие кнопочки, в перчатках неудобно нажимать.
Иногда хочется чтобы всегда!..
Змінено: 14.06.2009 р., AKSU
like
bad
shockingly
14.06.2009 р. відповів для akella  
answerview
Флобер ЗАРЯЖЕННЫМ возить нельзя 13_evil  13_evil  13_evil
вас остановили гаррипоттеры с ЗАРЯЖЕННЫМ флобером ..... админштраф(не помню,  что то в пределах 800 -1000

Какой в нем тогда смысл? 06_question В "определенной"ситуации,попросить например гопников"подождать"--пока будеш заряжать свой Флобер! 09_ireful1 Бред какой то! 13_evil
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!

like
bad
shockingly
nikon
14.06.2009 р. відповів для AKSU  
answerview
+1. Сам удивился, когда китайский шокер попробовал. При том что эфекта от него 0 (не бьется, а немного щиплеца), подлетающее лохматое чудище неопределенной породы на искру отреагировало полным прекращением агрессии и очень быстро ретировалось. Тут видимо больше сработал резкий звук и запах озона. Беда только в том, что у приборчика очень маленькие кнопочки, в перчатках неудобно нажимать.

что такои за шокер!наверно тиоп маленький как фонарик.. у меня китайчеговый...хотя все они стех краев... (669оса модель) так валит так что потом тежело дышать ...а собаки чуют разряд за 20метров и какают аж бегом...
like
bad
shockingly
Wenny080
14.06.2009 р.
answerview
По сравнению сколько гадостей нам делают люди,тему про собак можно было и не создавать.А для любителей по...(флу)...дить давайте создадим тему про комаров,ос,тараканов и пауков.
П.С. Собаки-последние ангелы на земле.
like
bad
shockingly
14.06.2009 р.
answerview
Тоже любил собак))))но на звук саксофона на мопеде они вообще неадекватно реагируют....один раз чтоб не сбить животное пришлось упасть.Дак теперь одно средство против собак бегущих на тебя----газ до упора17_wink)))) 12-е катки рулят)))) 59_rofl
like
bad
shockingly
14.06.2009 р. відповів для Wenny080  
answerview

П.С. Собаки-последние ангелы на земле.

Видно не сталкивался ты с этими "ангелами"....Вот когда оторвет такой "ангел" штанину вместе с куском мяса,да потом проколишся укольчиками от бешенства-по другому думать будешь.

ЗЫ. ничего не имею против собак,вообще дышу к ним ровно-но на улицах города нормально воспринимаю только на поводке и наморднике(агрессивные породы),остальных на мыло.
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
Concord
14.06.2009 р.
answerview
А я как раз ишол за скутом на дачу,за 500 метров до гаража,на меня выбегает две собаки(одна овчарка немецкая,а вторая чтото типа ротвеллера).Я ж иду и слышу,чтото гавкает и приближаеццо. 05_shok  я ишел с покрышкой на актив и камерой в пакете.Когда мы уже встретелись взглядом и стали ,я сразу подумал "вот  35_hang ). Тут смотрю мужик на космиче,тоесть москвиче пирожке едет,я замахал рукой,и торможу.Хозяин увидел,что собаки из двора выбежали и начал орать,что бы они зашли ф свою будку 13_evil .А у мужика,которого я остановил,он спросил.Шо надо?Я сказал,а у вас сварка есть,мне глушак заварить? 59_rofl
like
bad
shockingly
14.06.2009 р.
answerview
Может они и ангелы, но летают у нас под колёсами  02_sad Друг неплохо кувыркнулся со скутера на скорости 50 км/ч, когда одному "телёнку" захотелось поиграть в доганялки. Скутер - в одну сторону, собака - в другую, друг - в третью. Порванная одежда, царапаный скутер, расцарапанный друг и собака, которая еще долго от боли выла.
И у меня было: еду по своей улице, в тупую из кустов вылетает шавочка, врезается мне в переднее колесо и отлетает. У меня отваливается нафиг крыло. Полгода не мог замену найти. А что с псинкой, даже и не знаю, её и след простыл. Теперь всегда, когда еду и вижу собаку, заранее сбавляю скорость. Фиг его знает, как она отреагирует.
Вся наша жизнь игра: сюжет - дерьмо, зато какая графика!
like
bad
shockingly
14.06.2009 р.
answerview
А мене всетаки напрягають собаки! Коли бачу собак, що реально хочуть поганятись за мною то я притормажую перед ними!(щоб під колесо непапали бо полечу 90%  31_bigboss  )
А потім коли вже вони збоку 39_heat  то даю газу во всю і при возможності б"ю їх ногами 60_tease ))) с табуреткой удобно 35_hang ))
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
like
bad
shockingly
14.06.2009 р. відповів для ufeavav  
answerview
увидел тему сразу вспомнилось-был у меня как-то лид100 ехал довольно таки неплохо
но это неважно.было темно а шол я км80-90,и тут как в сказке ровно посреди дороги стоит
псина в рост лида(по сиденью)и я в него,короче пошел голова-ноги,стех пор любить я их
както разучился.
like
bad
shockingly
Wenny080
14.06.2009 р.
answerview
Водитель обязан просчитывать ситуацию на несколько ходов вперёд,если он не цирковой медведь на мотоцикле,который едет,но адекватно реагировать на ситуацию не умеет,ведь под колесами может оказатся и собака,и ребенок,и пьяный и зевака прохожий.
like
bad
shockingly
answerview
темень была хоть глаз выколи а на лиде
освещение никакое,вот ситуация и вышла.
like
bad
shockingly
answerview
Водитель обязан просчитывать ситуацию на несколько ходов вперёд,если он не цирковой медведь на мотоцикле,который едет,но адекватно реагировать на ситуацию не умеет,ведь под колесами может оказаться и собака,и ребенок,и пьяный и зевака прохожий.

Да какие несколько ходов, ты шутишь? Понятное дело, ты не едешь по дороге, закрыв глаза. Но что ты собираешься просчитать заранее: шавку, которая вылетит тебе под колёса из кустов, которую ты в них не видишь? Повторюсь, я сбавляю всегда скорость, когда вижу собаку на обочине. Но у меня всегда есть беспокойство, что неожиданно какое-то гавкающее тело вылетит на дорогу, и дай Бог, чтоб его вес был намного меньше веса моего скутера, иначе кувыркаться нам...
Вся наша жизнь игра: сюжет - дерьмо, зато какая графика!
like
bad
shockingly
Wenny080
14.06.2009 р. відповів для darkfenix  
answerview
Значит в районе кустов сбавь скорость.
Этим можешь сохранить чью-то жизнь,даже если она собачья.
like
bad
shockingly
14.06.2009 р.
answerview
МОжет и не в тему, но у меня на днях тоже случилась не очень приятная история.....Короч зашла в мой двор (  я живу в часном секторе) собачка породы АЛАБАЙ. А у меня два пса - один на привязи, а другой бегает. Вот эта махина алабай, подошла к моему привязаному псу и .....нету моего Медведа(((((   Как бы я не уважал и не ценил собак, но если бы было огнестрельное оружие, то опустил курок даже не задумываясь.....И плевал я на хазяина собаки, который просто так оставляет своего пса гулять окресностями. Да и хозяин у нас сварганил очень крутую славу.....А если бы этот зверюга псина кого то из людей куснула???? НУ в начале этой картины маслом я звонил в милицию и МЧС. Шо одна служба, что вторая морозились. Отсюда и вывод - свой дом нужно защищать самому.  38_focus
злой опозитчег!!!
like
bad
shockingly
Wenny080
15.06.2009 р.
answerview
А я наблюдал вчера смешную ситуацию:едет авто по дороге,его догоняет шавочка по газону,когда она поравнялась с машиной та как раз в лужу наехала,и собаку как из ведра окатило,она разворачивается и с той же скоростью назад.
ЙАБЫЛПАЦТАЛОМ!
like
bad
shockingly
akella
15.06.2009 р. відповів для Azrael  
answerview
Флобер ЗАРЯЖЕННЫМ возить нельзя 13_evil  13_evil  13_evil
вас остановили гаррипоттеры с ЗАРЯЖЕННЫМ флобером ..... админштраф(не помню,  что то в пределах 800 -1000

Какой в нем тогда смысл? 06_question В "определенной"ситуации,попросить например гопников"подождать"--пока будеш заряжать свой Флобер! 09_ireful1 Бред какой то! 13_evil

никакого смысла для самозащиты нет.
читай , тут все нормально разьяснено
http://revolverclub.org
like
bad
shockingly
1••3456789••13
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин