MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 19:36
44
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

У кого-то на скутер/мотоцикл реагируют собаки?

Переглядів: 93058
20.07.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
У кого-то на скут реагируют собаки? 01_smile

Не могу сказать что я как-то не люблю сиих милых животных, но по сравнению с великом их реакция на скут начинает парить 01_smile При чем на стоянке с выключенным двигателем они индиферентны, но на ходу... 01_smile когда с тобой начинает гонятся шавка в холке ростом со скут или просто свора на светофоре накрывает старые идеи о покупке пневматики начинают снова приходить на ум 01_smile на велике было как-то проще - их можно было пи..... насосом 01_smile
like
bad
shockingly
1••2345678••13
12.06.2009 р. відповів для bullet  
answerview
Гыгыгы! Беру свои слова по поводу стрельбы по собацюрам обратно! Пнул одну недавно - прокусило мне кроссовок , благо подошва толстая и она ( ОНО -  мать его дворняго!) несильно вцепилась и я не слетел со скута... Буду покупать пневмат и стрелять к едрене фене вислоухих. Кстати заметил - ошень сильно реагируют именно на двигло 4Т , а на 2Т почти не сыкаються!!!!
ЗЫЫЫ "Зеленописьные" - ненавидьте меня теперь.... 13_evil
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
like
bad
shockingly
12.06.2009 р. відповів для bullet  
answerview
Ой...да задрали уже эти собаки...что им в скутах не нравятся..всегда гавкают и под колеса лезут..ппц...и не боятся сволочи 10_ireful2

У них звук мотора особенно 2т попадает на диапазор раздражительной слышимости ... Рефлекс
like
bad
shockingly
nikon
12.06.2009 р. відповів для DefJam  
answerview
Ой...да задрали уже эти собаки...что им в скутах не нравятся..всегда гавкают и под колеса лезут..ппц...и не боятся сволочи 10_ireful2

У них звук мотора особенно 2т попадает на диапазор раздражительной слышимости ... Рефлекс

верняк когда прогазовуеш на литре они разбегаютцо..... 30_crazy
like
bad
shockingly
12.06.2009 р. відповів для nikon  
answerview
Пневмат ИЖ-53м по моему ничего.
Самый массовый пневматический пистолет для тренировочной и развлекательной стрельбы
Сам такой планирую купить против собак.
like
bad
shockingly
nikon
12.06.2009 р. відповів для Volt  
answerview
Пневмат ИЖ-53м по моему ничего.
Самый массовый пневматический пистолет для тренировочной и развлекательной стрельбы
Сам такой планирую купить против собак.
шокеры рулят собаки чубт за 20мт.... 26_newrussian
like
bad
shockingly
12.06.2009 р. відповів для ufeavav  
answerview
пневматы - шокеры-ультрозвуки-шоккеры- яд-веревка- гильятина-- да  это все конечно поможет--но самое  клевое средство    это попасть с носака шавке или псине по  челюсти---эффект почти 100  15_badgrin
[URL=http://www.radikal.ru]http://s50.radikal.ru/i127/0906/0e/7f8ecfdb078e.jpg
Уступи дорогу!
like
bad
shockingly
MMISHA
12.06.2009 р.
answerview
Видел как мужик на карпатах удачно размахивал веслом от лодки по здоровенным кобелям. Напоминал средневекового рыцаря с мечом на коне.
like
bad
shockingly
13.06.2009 р.
answerview
Сор если не по теме..но 2 дня случилась история.
Решили родители пойти выгулять собаку(У нас такса)..ну и пошли на бывший огород,там лавочка под деревом есть..вот и частенько там сидят летом)
Так вот...вообщем сидели они спокойно..вдруг наша собака куда-то убежала...а в этот момент мама услышала,что сзади кто-то стоит и сопит-повернулась..а там бойцовая псина на подобие питбуля..и начала кидаться на родителей..в этот момент наш таксеныш подбежал..видать хотел отогнать эту приудрошную псину..но...батя успел его взять на руки..но эта тварь вцепилась в правое бедро нашей собаки..но потом отпустил..батя отдал собаку маме,а сам закрыл ее спиной и начал отбиваться от питбуля доской или дрыном(точно не знаю..так как меня тогда не было)
Борьба была не долгой..на крики мамы прибежали мужики со двора и в 3!!! им удалось ее отогнать во двор,где ее ждала хозяйка..этак лет 20...короче на нее наехали,что мол собака без намордника и без поводка и без хозяина сама по себе расхаживает по району..а ведь она и могла на детей кинуться 13_evil
Ну я увидел из окна картину как уже ту псину во двор гнали..хотел выбежать во двор,что мол случилось..открываю дверь..а атм моя собака..вся в крови..подранная стоит..я ж ее быстро на руки..в умывальник..смыл кровь..и положил на подстилку..потом пришли родители вызвали ментов..написали заявление о факте нападении бойцовой собаки на людей...
Про ту собаку ничего не знаю..ее вроде вывезли хозяева..но все равно скоро прийдет участковый..будет опрашивать свидетелей..а их очень много..ну и дело в суд.
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
like
bad
shockingly
RA
13.06.2009 р. відповів для bullet  
answerview
Печальная история. Но виноваты здесь не животные а люди. Иногда люди бывают в 1000 раз хуже животных. У животных всего лишь инстинкты ...
like
bad
shockingly
pusk
13.06.2009 р.
answerview
А я когда выезжаю мой пес боится и утекает в будку!  03_biggrin
like
bad
shockingly
13.06.2009 р.
answerview
Не давно тоже ехал еду радом собака я ее обежать типа что бы подальше быть Так она за мной я газ в пол и посигналил пару раз так отстала=) 15_badgrin
like
bad
shockingly
13.06.2009 р. відповів для RA  
answerview
Конечно люди..тем более такую собаку заводить..бойцовскую..которую нужно наоборот обучать НЕ нападать на людей 27_dash
like
bad
shockingly
13.06.2009 р. відповів для bullet  
answerview
Вообще-то бойцовские собаки не на людей, а на других собак нападают. А хозяйка - дура безответственная, конечно, если не хуже.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
13.06.2009 р. відповів для drakosha  
answerview
Она вначале на собаку...потом и на родителей! 13_evil
like
bad
shockingly
14.06.2009 р. відповів для bullet  
answerview
Ну да, если бы родители собаку на руки не взяли, то проблемы были бы только у нее. Но живое существо, да еще свое.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
like
bad
shockingly
14.06.2009 р. відповів для drakosha  
answerview
Моя собака вырвалась и убежала...та могла бы и за ней побежать..но переключилась уже на людей!
like
bad
shockingly
14.06.2009 р. відповів для bullet  
answerview
В общем, хорошо, что все обошлось. Стаф если во что-то вцепится, так его, что оторвать, что отвлечь, очень трудно. С ним что не делай, он просто нападает и все. А если схватил, то держит.
like
bad
shockingly
14.06.2009 р. відповів для drakosha  
answerview
Эт хорошо что все обошлось..грубо говоря собака на себя свой удар приняла...и еслиб не мужики со двора все могло быть на много печальней..
кста им проставились)По ходу всю ночь гуляли))
like
bad
shockingly
14.06.2009 р.
answerview
Да собаки.Я проезджаю возле собак,каждий день они смотрят но когда уже проехал за мной гоняться.Канешно сигналю,и газую ну ето опасно особенно на дороге с машинами и людьми переходящими дорогу(пешоходи)Я счетаю надо их отстреливать.Или пусть их отлавлевають служби.Ето ж очень опасно. 10_ireful2
©1-VIP
http://www.autoemoto.biz/info/wp-content/uploads/2006/12/smile-moto.gif

(по любым вопросам мото-ремонта

[color=b
like
bad
shockingly
TeremA
14.06.2009 р. відповів для Leon  
answerview
Заряжу воздушку (пистолет) и буду с собой возить и отстреливаться - убить не убью, но ранения нанесу!

03_biggrin  Тогда уж лучше флобер. Даже если не попадёшь, хоть звуком по ушам ей даст.
А вечером ещё и вспышка.  08_lol

Ты не знаешь что есть "Лох",он же "Лошара"???
Посмотри в зеркало..Это ты. 07_dirol ненавижу...
Змінено: 14.06.2009 р., TeremA
like
bad
shockingly
1••2345678••13
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин