MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 21:28
28
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

У кого-то на скутер/мотоцикл реагируют собаки?

Переглядів: 93068
20.07.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
У кого-то на скут реагируют собаки? 01_smile

Не могу сказать что я как-то не люблю сиих милых животных, но по сравнению с великом их реакция на скут начинает парить 01_smile При чем на стоянке с выключенным двигателем они индиферентны, но на ходу... 01_smile когда с тобой начинает гонятся шавка в холке ростом со скут или просто свора на светофоре накрывает старые идеи о покупке пневматики начинают снова приходить на ум 01_smile на велике было как-то проще - их можно было пи..... насосом 01_smile
like
bad
shockingly
1234567••13
07.12.2008 р. відповів для AlphaM100  
answerview
можно кого то ослепить...
Да. Тут уж надо думать о направлении светового потока вниз и вбок... К тому же, мне кажется, в тёмное время, когда есть риск ослепить водителей, собаки менее активны. Да и для вечера, более эффективным ПМСМ будет обычный фонарь.
кажеться собаку фотовспышка не возьмет
 Эффект неожиданности, да и зрение прибьёт на пару секунд. Думаю, этого было бы достаточно...
Кстати, чтобы у ГАИшников не было предлога приписать переоборудование скута, размещать излучатель можно в кармане на бедре  17_wink

не разорвет?
Ну, я не слышал, чтобы нормальный глушак разрывало от перебоев в зажигании. Такие случаи конструкторы просто обязаны просчитывать.
Будет сезон - надо попробовать...
Ушествие Второе. Окончательное.
like
bad
shockingly
07.12.2008 р. відповів для Leon  
answerview
Думаю:
1. А если приСОБАЧИТЬ  03_biggrin  сбоку излучатель от фотовспышки?

Или то, что на фотках. 03_biggrin
Катаюсь не быстрее, чем бегаю.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
lew
07.12.2008 р. відповів для AlphaM100  
answerview
Бояться надо не собак, а людей в погонах ( гаи и т.д.)

Ну я с погонами,.... Вы меня боитесь?

ну если вы в Кобре работаете ( смотрим на вашем авотарке)
есть шанс быть вами остановленный, где либо, для какой  проверки ;-)
особенно если дадут приказ, чистить мототехнику по полной.
так что, вроде как бы и не боимся ;-) но все же.

По моему кобри уже не сущетвует 03_biggrin ! 17_wink
like
bad
shockingly
07.12.2008 р. відповів для defenDER  
answerview
Да, устройство для автоматического отстрела петард, предложенных уважаемым JKL  03_biggrin
like
bad
shockingly
lew
07.12.2008 р.
answerview
Не по теме, но про собаку! Очень ржачноооооооооо! 03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  15_badgrin  15_badgrin  15_badgrin
like
bad
shockingly
08.12.2008 р.
answerview
накрывает старые идеи о покупке пневматики

Чтоб собаки не приставали, можно сменить транспорт...например на этот:   03_biggrin
Охота пуще неволи...
like
bad
shockingly
08.12.2008 р.
answerview
Ух какие все злобные, кровожадные!
Самый простой способ, эт наверное касаться без глушителя, в шоке будут не только собаки. . . (4т)
Прямоток удовольствие подороже и эффект поменьше, хотя если под седалищем больше литра. . . или сразу купить Harley.
Каток асфальтный. . .ну  здесь главное догнать, (мясо корейцам, шкуру на шубку!) в категория жертв можно занести и половину консерв.
Еще "добрый" способ, только придумал, берется большая пребольшая петарда, ложится в пластиковою коробочку,  подводим провода, тонкая проволочка спиралью для зажигания, гермеризируем, особо добрые товарищи могут еще свободное пространство забить перцем, крепим внизу подальше от пластика и поближе к заднему колесу, ставим кнопку включения на панели, одно легкое движение пальцем и БУМ!!!
Если будет день, значит тени не в счет,
Если харакири, то кривым мечом,
Если тушат свет, значит грех так грех,
Если минарет - значит выше всех.
like
bad
shockingly
09.12.2008 р. відповів для A2995  
answerview
Еще "добрый" способ, только придумал, берется большая пребольшая петарда, ложится в пластиковою коробочку,  подводим провода, тонкая проволочка спиралью для зажигания, гермеризируем, особо добрые товарищи могут еще свободное пространство забить перцем, крепим внизу подальше от пластика и поближе к заднему колесу, ставим кнопку включения на панели, одно легкое движение пальцем и БУМ!!!

вот мне интересно...после 10 - собачки.. в какую сумме петарды выльються.....
+ не оглохнеш от своих же петард?

p.s. на какого то камикадзе похоже...главное петарду не в бак положить....
like
bad
shockingly
09.12.2008 р. відповів для atom  
answerview
если на такой смениш транспорт....вообше не кто приставать не бужет....;-)
like
bad
shockingly
lew
09.12.2008 р.
answerview
Я когда-то видел передачу по телеку как обезапаситса от бандитов! 21_umnik
Тоесть, если к вам з боку подходит хто-то, ви нажимаєте на кнопочку и сбоку на бандита вилетает, такой довольно огромний огонь!  05_shok Порикольно! 18_good  26_newrussian
Может переделать както зажигалку на такое?! 06_question
А потом в городе все собаки лисие будут! 15_badgrin  03_biggrin
like
bad
shockingly
09.12.2008 р.
answerview
На полном серьезе - купите себе пневматик или флобер - отлично действует на шавок любого размера! Если финансы позволяют, то берите револьверы-резинострелы /правда тут уже разрешение нужно, но и совсем иной уровень качества!/ - сам таким пользуюсь с 2001 года - отменная вещь, собаки в экстазе, несколько даже с летальным исходом...
like
bad
shockingly
09.12.2008 р. відповів для Osetr  
answerview
Неа - пистоль не спортивно как-то.... - Я просто притормаживаю и пинаю ногой в мордень. Заодно развивает пространственную ориентацию и вистебюлярный аппарат и самое главное - это поднимает настроение ("это и охота и зверей убивать ненадо" с.Дядя Фёдор). А когда надоест , смастерю излучатель ультразвука - когда-то давно в детстве , когда увлекался электроникой, надыбал книжечку поляцкого издательства - там дофигище всяких простых устройств и изза своей простоты они действительно работали. Так вот оттуда и взял схемку ультразвука - там им разносили хрустальный бокал и я захотел повторить ... Только головку излучающую не нашел такую как надо, взяв что попало тогда - получился "вротмненоги какой сигналищще". Опробовал тогда стоя на балконе девятого этажа - громко и прикольно , но главное - очень резкий звук. Вот такую байду себе и поставлю.
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
like
bad
shockingly
09.12.2008 р. відповів для ufeavav  
answerview
В Корее с этим дела обстоят проще01_smile
like
bad
shockingly
09.12.2008 р.
answerview
А за скоко мона флобер взять?
like
bad
shockingly
09.12.2008 р. відповів для vovan666  
answerview
Приличный - от 250...300 уе. Сафарик 2,5"  к примеру - оптимально для данного применения.  17_wink  
Длинные Вайраухи, до 400 и выше.
"Кезеру" лучше не брать, даже дёшево.
like
bad
shockingly
09.12.2008 р. відповів для Leon  
answerview
Та и не мало.А собственно чем отличается дешевый от более дорогого?А пули чем то отличаются?Или они одинаковые все?
like
bad
shockingly
09.12.2008 р. відповів для vovan666  
answerview
Вот хороший сайт, где есть ответы на все вопросы по флоберам:
http://revolverclub.org/index.php?act=idx
Правда, сейчас он переезжает, но к пятнице обещают открыться.

Вкратце - отличаются количеством стальных деталей и качеством исполнения.
У Кезеру ствол и даже ЕМНИП барабан силуминовые.
Больше всех стальных деталей у Вайраухов.
Полностью стальной - "Гром" (офлоберенный Наган). Но у него ненарезной ствол, и тугой, чисто нагановский УСМ.

Патроны двух типов - "немцы (жёлуди)" - фирмы Dinamit Nobel, и "чехи" Sellier & Bellot.
Обычно подходят ко всем револьверам флобера. Чехи дешевле - 15...20 уе. за сотню.
Использованные патроны поддаются повторной зарядке (переснаряжению) до 4...5 раз, что существенно удешевляет стрельбу.  08_lol
like
bad
shockingly
09.12.2008 р. відповів для Leon  
answerview
спасибо 20_drinks
like
bad
shockingly
09.12.2008 р.
answerview
Ну всё, ставлю себе кассеты с пиропатронами слева и справа на уровне подножек и отстреливаю при нападении контейнерчики с перцем. 03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
Нет лучших среди равных
like
bad
shockingly
11.06.2009 р.
answerview
Ой...да задрали уже эти собаки...что им в скутах не нравятся..всегда гавкают и под колеса лезут..ппц...и не боятся сволочи 10_ireful2
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
like
bad
shockingly
1234567••13
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин