можно кого то ослепить...
Да. Тут уж надо думать о направлении светового потока вниз и вбок... К тому же, мне кажется, в тёмное время, когда есть риск ослепить водителей, собаки менее активны. Да и для вечера, более эффективным ПМСМ будет обычный фонарь.
кажеться собаку фотовспышка не возьмет
Эффект неожиданности, да и зрение прибьёт на пару секунд. Думаю, этого было бы достаточно...
Кстати, чтобы у ГАИшников не было предлога приписать переоборудование скута, размещать излучатель можно в кармане на бедре
не разорвет?
Ну, я не слышал, чтобы нормальный глушак разрывало от перебоев в зажигании. Такие случаи конструкторы просто обязаны просчитывать.
Будет сезон - надо попробовать...
Ушествие Второе. Окончательное.
Думаю:
1. А если приСОБАЧИТЬ
сбоку излучатель от фотовспышки?
Или то, что на фотках.
Катаюсь не быстрее, чем бегаю.
Да, устройство для автоматического отстрела петард, предложенных уважаемым JKL
Ух какие все злобные, кровожадные!
Самый простой способ, эт наверное касаться без глушителя, в шоке будут не только собаки. . . (4т)
Прямоток удовольствие подороже и эффект поменьше, хотя если под седалищем больше литра. . . или сразу купить Harley.
Каток асфальтный. . .ну здесь главное догнать, (мясо корейцам, шкуру на шубку!) в категория жертв можно занести и половину консерв.
Еще "добрый" способ, только придумал, берется большая пребольшая петарда, ложится в пластиковою коробочку, подводим провода, тонкая проволочка спиралью для зажигания, гермеризируем, особо добрые товарищи могут еще свободное пространство забить перцем, крепим внизу подальше от пластика и поближе к заднему колесу, ставим кнопку включения на панели, одно легкое движение пальцем и БУМ!!!
Если будет день, значит тени не в счет,
Если харакири, то кривым мечом,
Если тушат свет, значит грех так грех,
Если минарет - значит выше всех.
если на такой смениш транспорт....вообше не кто приставать не бужет....;-)
На полном серьезе - купите себе пневматик или флобер - отлично действует на шавок любого размера! Если финансы позволяют, то берите револьверы-резинострелы /правда тут уже разрешение нужно, но и совсем иной уровень качества!/ - сам таким пользуюсь с 2001 года - отменная вещь, собаки в экстазе, несколько даже с летальным исходом...
Неа - пистоль не спортивно как-то.... - Я просто притормаживаю и пинаю ногой в мордень. Заодно развивает пространственную ориентацию и вистебюлярный аппарат и самое главное - это поднимает настроение ("это и охота и зверей убивать ненадо" с.Дядя Фёдор). А когда надоест , смастерю излучатель ультразвука - когда-то давно в детстве , когда увлекался электроникой, надыбал книжечку поляцкого издательства - там дофигище всяких простых устройств и изза своей простоты они действительно работали. Так вот оттуда и взял схемку ультразвука - там им разносили хрустальный бокал и я захотел повторить ... Только головку излучающую не нашел такую как надо, взяв что попало тогда - получился "вротмненоги какой сигналищще". Опробовал тогда стоя на балконе девятого этажа - громко и прикольно , но главное - очень резкий звук. Вот такую байду себе и поставлю.
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
А за скоко мона флобер взять?
Приличный - от 250...300 уе. Сафарик 2,5" к примеру - оптимально для данного применения.
Длинные Вайраухи, до 400 и выше.
"Кезеру" лучше не брать, даже дёшево.
Та и не мало.А собственно чем отличается дешевый от более дорогого?А пули чем то отличаются?Или они одинаковые все?
Вот хороший сайт, где есть ответы на все вопросы по флоберам:
http://revolverclub.org/index.php?act=idx
Правда, сейчас он переезжает, но к пятнице обещают открыться.
Вкратце - отличаются количеством стальных деталей и качеством исполнения.
У Кезеру ствол и даже ЕМНИП барабан силуминовые.
Больше всех стальных деталей у Вайраухов.
Полностью стальной - "Гром" (офлоберенный Наган). Но у него ненарезной ствол, и тугой, чисто нагановский УСМ.
Патроны двух типов - "немцы (жёлуди)" - фирмы Dinamit Nobel, и "чехи" Sellier & Bellot.
Обычно подходят ко всем револьверам флобера. Чехи дешевле - 15...20 уе. за сотню.
Использованные патроны поддаются повторной зарядке (переснаряжению) до 4...5 раз, что существенно удешевляет стрельбу.
Ой...да задрали уже эти собаки...что им в скутах не нравятся..всегда гавкают и под колеса лезут..ппц...и не боятся сволочи
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич