У меня во дворе постоянно гавкают и бросаются, НО не кусаются, поэтому я обычно не обращаю на них внимания, ну, разве что, немного раздражает гавкание.... Так было до вчера!!! Укусила одна сволочь!!! Хорошо, что был казаках - их прокусить не просто! Заряжу воздушку (пистолет) и буду с собой возить и отстреливаться - убить не убью, но ранения нанесу!
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
"Ганс, ти диви, який садюга!" (С) Чёрный анекдот.
Не прокатит метОда.
Один мой знакомый как-то не придумал ничего умнее, чем притравить собаку по живому коту. Собаку выпустил, достал из-за спины удерживаемого за шкирку кота...
Результат - весь исполосован зубами и когтями. Обратился в поликлинику, и получил вдобавок полный курс ежедневных уколов от бешенства (для профилактики и в поучение).
Хорошо, что был не на скуте.
Звиняюсь за оффтоп.
Ушествие Второе. Окончательное.
купи пистолет для страйкболла
одного выстрела обычно хватает
Yamaha YQ 50 Aerox R '06 Kawasaki ZX10R Ninja '06
[url=http://userbarz.com/]http://img.userbarz.com/162/32290.gif
После того, как на меня напал водолаз, - моей весовой категории приблизительно, - я вожу с собой петарды в кармане. Помогает всегда. Собаки не переносят взрывов и иногда даже впадают в эпилепсию. Чтоб гарантировать поджигание петарды, приматываю изолентой спичку - головка спички рядом с запалом петарды. Достаточно чиркнуть о спичечную коробку (нужно приспособиться всё делать одной рукой!), - собак и след простынет.
Объективная реальность есть бред, обусловленный недостатком алкоголя в крови
Скажи пож. чем он стреляет?скоко стоит?
Я от этого далек...
стреляет пульками пластиковыми 6мм в диаметре, разного веса, пистолеты заряжаются газом.
скорость полета пули 90-100 м/с, если попадает- то очень больно
) не требует никаких бумажек
с виду полная копия настоящего, даже курок щелкает
вес тоже одинаковый
цена от 100$ и до...
есть еще автоматы
но это отдельная тема.....800 выстрелов в минуту
Yamaha YQ 50 Aerox R '06 Kawasaki ZX10R Ninja '06
[url=http://userbarz.com/]http://img.userbarz.com/162/32290.gif
Заряжу воздушку (пистолет) и буду с собой возить и отстреливаться - убить не убью, но ранения нанесу!
Тогда уж лучше флобер. Даже если не попадёшь, хоть звуком по ушам ей даст.
А вечером ещё и вспышка.
насчет пневматики,
вообще то могут быть проблемы,
и некоторые вопросы,
насчет пистолетов, что с балончиком,
рекомендуеться ношение, без проколотого этого балончика,
если у вас находят уже проколотый, как миниммум это штраф думаю неплохой
( если я ошибаюсь - исправьте)
насчет петарт..в городе, вообще-то за это могут штрафонуть,
шум в общесвеном месте..и тд
p.s.это понятно, что то нужно возить с собой, но не охота, за это еще и по шее получать...
может быть какую то иггрушку детструю стреляющую присмотреть..;-)
статья насчет приобретения и ношения оружия http://vinbazar.com/forum/viewtopic.php?t=21
Достаточно чиркнуть о спичечную коробку (нужно приспособиться всё делать одной рукой!), - собак и след простынет.
ПМСМ удобнее пугач 9 мм. Удобен для одной руки, и бамкает ОЧЕНЬ громко. Вспышка, опять таки...
Газобаллонники (пневма, страйк) хороши, но плохо переносят длительное неиспользование.
Травят, особенно дешёвые.
Вообще говоря, способы ношения пневмы ничем не регламентируются. Поскольку на неё не распространяется действие разрешительной системы.
Мало того, пневма
предназначена для стрельбы в необорудованных местах.
Но злоупотреблять этим не следует.
Если боитесь придирок СМ (незаконных), пугач - самое то.
PS статья по ссылке, мякго говоря... не на уровне. Бывший СМ
обязан знать, что пневматического оружия для самообороны на Украине не бывает. Это средство для тренировочной и спортивной стрельбы. Не более.
Кроме того, ограничение пневмы производится не по скорости пули, а по калибру. Вернее даже по совокупности. Там хитрая формулировка - "при калибре более 4,5 мм
И скорости пули более 100 м/с "
Поэтому не требует регистрации как ПЦП винтовка 4,5 мм при 300 м/с, так и аирсофт 6,0 мм при 100 м/с.
Дальше даже не читал...
Купи пневмат! А если скотинку жалко, то едь и не обращай внимания! Бояться надо не собак, а людей в погонах ( гаи и т.д.)
Услуги бензопилы, бензокосы и их электро братьев.
Как ни странно, ядовито-синяя подсветка асфальта отпугивает даже самых агресивных собак. Но это хорошо в сумерках, или в темноте.
В редких случаях, когда нападают днем, или подсветки не пугаются, спасает резинострел. Стреляю я хорошо с обоих рук, потому когда сажусь за скутер, кобуру перевешиваю так, чтоб легко было выхватить левой рукой, т.к. правая на руле... "Кормить резиной" собак приходилось всего 2 раза за всю жизнь. Один из случаев был для собаки летальным. Жаль конечно, я люблю собак, но либо он, либо я.
Справедливости ради, хочу отметить, что гопников "кормить резиной" приходилось большее количество раз, потому считаю, что животные все равно лучше людей, как это ни прискорбно.
Иногда хочется чтобы всегда!..
Ты прав - они хищники, у них инстинкты, а люди сволочи ...
Бояться надо не собак, а людей в погонах ( гаи и т.д.)
Ну я с погонами,.... Вы меня боитесь?
P.S. Инфразвуки не помогают, дворняжка испугалась скорее направленной в ее сторону руку с этой "штукой", а нем. овчарка вообще подбежала и лизнула руку, держащую инфразвукоизлучатель! Отсекая предположения, сообщу - индикатор показывал исправную работу прибора.
Катаюсь не быстрее, чем бегаю.
Имеется в виду ультразвук? К инфразвуку собаки ЕМНИП глухи.
Думаю:
1. А если приСОБАЧИТЬ
сбоку излучатель от фотовспышки?
2. Сделать кнопочку блокировки зажигания. Чтобы вызывать выстрелы в глушителе.
Извините, поздравления давят на мозг!
Следует читать = "ультразвук"
Катаюсь не быстрее, чем бегаю.