MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 21:24
28
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

У кого-то на скутер/мотоцикл реагируют собаки?

Переглядів: 93067
20.07.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
У кого-то на скут реагируют собаки? 01_smile

Не могу сказать что я как-то не люблю сиих милых животных, но по сравнению с великом их реакция на скут начинает парить 01_smile При чем на стоянке с выключенным двигателем они индиферентны, но на ходу... 01_smile когда с тобой начинает гонятся шавка в холке ростом со скут или просто свора на светофоре накрывает старые идеи о покупке пневматики начинают снова приходить на ум 01_smile на велике было как-то проще - их можно было пи..... насосом 01_smile
like
bad
shockingly
1234567••13
06.12.2008 р.
answerview
У меня во дворе постоянно гавкают и бросаются, НО не кусаются, поэтому я обычно не обращаю на них внимания, ну, разве что, немного раздражает гавкание.... Так было до вчера!!! Укусила одна сволочь!!! Хорошо, что был казаках - их прокусить не просто! Заряжу воздушку (пистолет) и буду с собой возить и отстреливаться - убить не убью, но ранения нанесу! 13_evil
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
like
bad
shockingly
06.12.2008 р. відповів для Igvas  
answerview
03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin   "Ганс, ти диви, який садюга!" (С) Чёрный анекдот.
03_biggrin  Не прокатит метОда.
Один мой знакомый как-то не придумал ничего умнее, чем притравить собаку по живому коту. Собаку выпустил, достал из-за спины удерживаемого за шкирку кота...
Результат - весь исполосован зубами и когтями. Обратился в поликлинику, и получил вдобавок полный курс ежедневных уколов от бешенства (для профилактики и в поучение).
Хорошо, что был не на скуте.
Звиняюсь за оффтоп.  03_biggrin
Ушествие Второе. Окончательное.
like
bad
shockingly
06.12.2008 р. відповів для Taras  
answerview
купи пистолет для страйкболла01_smile одного выстрела обычно хватает 17_wink
Yamaha YQ 50 Aerox R '06 Kawasaki ZX10R Ninja '06

[url=http://userbarz.com/]http://img.userbarz.com/162/32290.gif 
like
bad
shockingly
06.12.2008 р.
answerview
После того, как на меня напал водолаз, - моей весовой категории приблизительно, - я вожу с собой петарды в кармане. Помогает всегда. Собаки не переносят взрывов и иногда даже впадают в эпилепсию. Чтоб гарантировать поджигание петарды, приматываю изолентой спичку - головка спички рядом с запалом петарды. Достаточно чиркнуть о спичечную коробку (нужно приспособиться всё делать одной рукой!), - собак и след простынет.
Объективная реальность есть бред, обусловленный недостатком алкоголя в крови
like
bad
shockingly
06.12.2008 р. відповів для rinatillo  
answerview
Скажи пож. чем он стреляет?скоко стоит?
Я от этого далек...
like
bad
shockingly
06.12.2008 р.
answerview
знаете ультразвуковой свисток, которым приманивают собак?
нужно точно такой же , только обратного действия, вставить в глушитель.
Только где его взять? 15_badgrin

Если вижу псину которая хочет на меня кинуться начинаю ехать на нее, чтобы ей пришлось отпрыгнуть.Что даст время уехать.

На мотоцикле обычно хватает выжать сцепление и газануть хорошенько. От такого звука все собаки отбегаю, а некоторые уносятся вдаль.
like
bad
shockingly
06.12.2008 р. відповів для atom  
answerview
Вот аж интересно стало -  может у этих собак рефлекс какой-то генетически заложенный на мопеды/велосипеды? И укусить ведь норовят не за колесо или там глушитель, а именно за ногу ?:spy:

Рефлекс берется от подстригателей травы с своими переносными мотомашинками,мало того что палка,да еще и звук издает схожий с скутером.Поэтому они и отрываются на нас беззащитных и быстро убегающих
like
bad
shockingly
06.12.2008 р. відповів для vovan666  
answerview
стреляет пульками пластиковыми 6мм в диаметре, разного веса, пистолеты заряжаются газом.
скорость полета пули 90-100 м/с, если попадает- то очень больно01_smile) не требует никаких бумажек
с виду полная копия настоящего, даже курок щелкает01_smile вес тоже одинаковый
цена от 100$ и до...

есть еще автоматы01_smile но это отдельная тема.....800 выстрелов в минуту
Yamaha YQ 50 Aerox R '06 Kawasaki ZX10R Ninja '06

[url=http://userbarz.com/]http://img.userbarz.com/162/32290.gif 
like
bad
shockingly
06.12.2008 р. відповів для Taras  
answerview
Заряжу воздушку (пистолет) и буду с собой возить и отстреливаться - убить не убью, но ранения нанесу!

03_biggrin  Тогда уж лучше флобер. Даже если не попадёшь, хоть звуком по ушам ей даст.
А вечером ещё и вспышка.  08_lol
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
06.12.2008 р.
answerview
насчет пневматики,
вообще то могут быть проблемы,
и некоторые вопросы,
насчет  пистолетов, что с балончиком,
рекомендуеться ношение, без проколотого этого балончика,
если у вас находят уже проколотый, как миниммум это штраф думаю неплохой
( если я ошибаюсь - исправьте)

насчет петарт..в городе, вообще-то за это могут штрафонуть,
шум в общесвеном месте..и тд

p.s.это понятно, что то нужно возить с собой, но не охота, за это еще и по шее получать...
может быть какую то иггрушку детструю стреляющую присмотреть..;-)

статья насчет приобретения и ношения оружия  http://vinbazar.com/forum/viewtopic.php?t=21
like
bad
shockingly
06.12.2008 р. відповів для JKL  
answerview
Достаточно чиркнуть о спичечную коробку (нужно приспособиться всё делать одной рукой!), - собак и след простынет.

ПМСМ удобнее пугач 9 мм. Удобен для одной руки, и бамкает ОЧЕНЬ громко. Вспышка, опять таки...  03_biggrin
Газобаллонники (пневма, страйк) хороши, но плохо переносят длительное неиспользование.
Травят, особенно дешёвые.
like
bad
shockingly
06.12.2008 р. відповів для AlphaM100  
answerview

Вообще говоря, способы ношения пневмы ничем не регламентируются. Поскольку на неё не распространяется действие разрешительной системы.
Мало того, пневма предназначена для стрельбы в необорудованных местах.
Но злоупотреблять этим не следует.

Если боитесь придирок СМ (незаконных), пугач - самое то.

PS статья по ссылке, мякго говоря... не на уровне. Бывший СМ обязан знать, что пневматического оружия для самообороны на Украине не бывает. Это средство для тренировочной и спортивной стрельбы. Не более.
Кроме того, ограничение пневмы производится не по скорости пули, а по калибру. Вернее даже по совокупности. Там хитрая формулировка - "при калибре более 4,5 мм И скорости пули более 100 м/с "
Поэтому не требует регистрации как ПЦП винтовка 4,5 мм при 300 м/с, так и аирсофт 6,0 мм при 100 м/с.
Дальше даже не читал... 19_negative
like
bad
shockingly
06.12.2008 р. відповів для ufeavav  
answerview
Купи пневмат! А если скотинку жалко, то едь и не обращай внимания! Бояться надо не собак, а людей в погонах ( гаи и т.д.)
Услуги бензопилы, бензокосы и их электро братьев.
like
bad
shockingly
06.12.2008 р.
answerview
Как ни странно, ядовито-синяя подсветка асфальта отпугивает даже самых агресивных собак. Но это хорошо в сумерках, или в темноте.
В редких случаях, когда нападают днем, или подсветки не пугаются, спасает резинострел. Стреляю я хорошо с обоих рук, потому когда сажусь за скутер, кобуру перевешиваю так, чтоб легко было выхватить левой рукой, т.к. правая на руле... "Кормить резиной" собак приходилось всего 2 раза за всю жизнь. Один из случаев был для собаки летальным. Жаль конечно, я люблю собак, но либо он, либо я.

Справедливости ради, хочу отметить, что гопников "кормить резиной" приходилось большее количество раз, потому считаю, что животные все равно лучше людей, как это ни прискорбно.
Иногда хочется чтобы всегда!..
like
bad
shockingly
RA
06.12.2008 р. відповів для AKSU  
answerview
Ты прав - они хищники, у них инстинкты, а люди сволочи ...
like
bad
shockingly
06.12.2008 р. відповів для yarik  
answerview
Бояться надо не собак, а людей в погонах ( гаи и т.д.)

Ну я с погонами,.... Вы меня боитесь?
P.S. Инфразвуки не помогают, дворняжка испугалась скорее направленной в ее сторону руку с этой "штукой", а нем. овчарка вообще подбежала и лизнула руку, держащую инфразвукоизлучатель! Отсекая предположения, сообщу - индикатор показывал исправную работу прибора.
Катаюсь не быстрее, чем бегаю.
like
bad
shockingly
06.12.2008 р. відповів для defenDER  
answerview
Имеется в виду ультразвук? К инфразвуку собаки ЕМНИП глухи.

Думаю:
1. А если приСОБАЧИТЬ  03_biggrin  сбоку излучатель от фотовспышки?
2. Сделать кнопочку блокировки зажигания. Чтобы вызывать выстрелы в глушителе.
like
bad
shockingly
06.12.2008 р. відповів для Leon  
answerview
Извините, поздравления давят на мозг!
Следует читать = "ультразвук" 03_biggrin
Катаюсь не быстрее, чем бегаю.
like
bad
shockingly
07.12.2008 р. відповів для Leon  
answerview
Имеется в виду ультразвук? К инфразвуку собаки ЕМНИП глухи.

Думаю:
1. А если приСОБАЧИТЬ  03_biggrin  сбоку излучатель от фотовспышки?
2. Сделать кнопочку блокировки зажигания. Чтобы вызывать выстрелы в глушителе.

1---можно.....как минмму 2 стороны....+ если случайно ночью шлюпнуть вспышкой, в потоке. можно кого то ослепить...так что минмум по шее получить...максимум самому вледететь в котого ослепленного
да и мне кажеться собаку фотовспышка не возьмет

2 - глушитель не будем собирать потом позапчастям? не разорвет? + не заглохнеш случайно? + скорость можно потерять...
like
bad
shockingly
07.12.2008 р. відповів для defenDER  
answerview
Бояться надо не собак, а людей в погонах ( гаи и т.д.)

Ну я с погонами,.... Вы меня боитесь?

ну если вы в Кобре работаете ( смотрим на вашем авотарке)
есть шанс быть вами остановленный, где либо, для какой  проверки ;-)
особенно если дадут приказ, чистить мототехнику по полной.
так что, вроде как бы и не боимся ;-) но все же.
like
bad
shockingly
1234567••13
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин