В общем, наконец то все сделал, проблемма была в следующем:
питание на стартер включается через специальную релешку (через нее проходят две цепи), смысл работы релешки такой: нажимая кнопку стартера вы замыкаете одну цепь, с небольшим напряжением, а ета релешка, когда замыкается первая цепь, включает вторую - от акумулятора к стартеру напрямую, т.е. питание, которое идет на стартер -ето два проводка на моторчик стартера и ета релешка как выключатель. Релешку я завтыкал сфоткать, может как-нить доложу фотку, но не обещаю.
Правда на старой было написано 12 вольт 40 ампер, а на етой 12 вольт 30 ампер (поживем-увидим скока проездит ), куплял в магазине с запчастями до автомобилей, изготовитель - Россия, цена вопроса: в одном ларьке 15 грн во втором 10
кажецца еще закуплена на опте по докризисных ценах, потому что заодно купил прикуриватель, так я купил набор с прикуривателя и самого порта (интересовал именно порт
) за 15 грн, а в соседнем ларьке 15 грн отдельно порт и 15 грн отдельно прикуриватель, ( в скором времени ждите от меня чайниковых вопросов по електронике
) к прикуривателю прикуплю в Польше зарядку к мп3хе, адаптер с юсб-портом,на упаковке писало что выдает 5 вольт и до 500ma, вот и думаю смогу ли я от етой штучки и телефон подзаряжать, так как в телефоне порт миниюсб, но при подключении до компа он не заряжается, на зарядке написано 5 вольт (или 4,8 но вродь 5 и 500ma) И сразу вопрос
На что влияет количество ампер? на конкретных примерах! акумулятор на 4 ампер и на 8 ампер будет разниться тока емкостью? (електроника не
?
) и еще пример та же зарядка от телефона имеет такой же вольтаж как и зарядка мп3хи, тока на мп3шной - 200-300ма, а на телефонной 500 могу ли я заряжать мп3ху зарядкой от телефона?
еще видел в Польше компрессор автомобильный, (от прикуривателя) тож думаю мож себе прикупить
а мож кто-нить таким пользуется, тогда сразу отзывы в студию
гг собственно сегодня еще на учебу еду (чет меня совсем на оффтоп потянуло
), вот и увидим скока останется у студента денег
на ети штучки
гг вот такой постик, а вдруг ктото прочитает
, а может комунить он еще когданить поможет
а мож просто дальше ответит ниасилил, многабукафф
короч жду ответов вопросов и критики