Показати повідомлення
Приветствую Вас.
Дорогие пежоводы я попрошу Вас отписаться о вашей технике !!!
Я, думаю что не только мне будет интересно узнать о поведении вашей технике !!!
Отпишитесь как Вам скутеры данной фирмы ...
Сообщайте были иль какие-то поломки на вашем моте. и как с ними бороться ????
Змінено: 25.04.2010 р., spen
разве на новых пыжыках минерелли? горизонталка все же!
кто знает, лепестки с клапана - снашиваются????или они вечные???
Изнашиваются как и любая другая деталь, но лепесток можно легко проверить
воздух легко ходит - туда, сюда!
подскажите какой здесь размер ремня на фото!?!?!??!
755*18*30
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
А кто подскажет где взять пластиковую защиту на глушитель для Пежо Вивасити НьЮ??? а то на днях выехал и коцнул..
коцнул или разбил?
думаю такое только у оф.дилера.
пробил колесо, в шиномонтаже сказали, что такие колеса не клеятся так как там нету защитного слоя.....кто знает че за защитный слой????
есть колеса скутеринные ...... латку невозможно наложить...вернее вроде и поставил...все равно не держит... зачищать начинаешь ---- нитка лезет....на шиномонтаже (по соседству с работой) пробовали ставить.... не выдержали прибежали за камерой ко мне... знали что я плюшкин и всегда есть в запасе....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
думаю поставить латку для камеры, только из-нутри
Тю так колеса там безкамерные в vivacity, вот в великах безкамерки самозаклеивающиися.. а тут походу надо менять покру.. я б назад поставил бы по злее протектор.. а то иногда несет на песочке)
у меня лысая бескамерка заклеиная шнурком... проездила около полторы тысячи км... пока не стала толщиной с камеру ))))... но это был дунлоп.... поставь лучше камеру на твою... будет надёжней
та она уже тоже лысая, жалко 40грн выкидывать, нада еще пару тысяч проехать потом новую поставлю)
латку надо для безкамерной.. там есть разница.. на шиномонтаж подойди и тебе все разжуют.
ясное дело что надо ставить изнутри.. у них разжим что бы была плоскость... зачистил ...составом клеящим смазал... латку поставил..закатал валиком.... сейчас это намного проще чем при советах с вулканизатором .....
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
чисто случайно проходил мимо и спросил за колесо в шиномонтаже, принес и заклеил шнурком за 32грн(((((дорого цука
не слишком уж надейся на шнурок... лотерея... у меня через месяц через шнурок начало колесо пропускать... по идее шнурок дело временное,хотя у многих получается и постоянное..
М.Янг
---Что главное в т