...максималка 90 при том что ремень короче на 10 мм на крайний диаметер невыходит...
Без обид, не хотел писать, но все же решился...
Порой просто бесит то, что люди наивно продолжают верить тем кто говорит такое о честном полтинике, и то что некоторые продолжают такое писать
. Возьми ЖПС замерь максималку и удивись
Люди, чтоб получить такую РЕАЛЬНУЮ(а не ту ахинею которую показуют штатные приборы) максималку ставят минимум ЦПГ спортивного уровня чугунную 70сс или 50СС люминь мидлрэйсовый + Саксофон или ГРАМОТНО пилят родную и дорабатывают картер мотора + саксофон.
Смешно однакао... и обидно, что кто-то этому верит.
Была у меня год назад Априлия СР50 с мотором Морини карбюраторная, и стоял на ней комплект TOPperfomance Trophy 65cc + LeoVince TT + до меня поставили длинный редуктор. На отстроенном моторе по родным приборам клал стрелку приборов за отметку 120кмч, жаль небыло ЖПС тогда.... продал так и не узнав сколько реально она поехала... но судя по описанию к цпг на ней можно получить скорость 95кмч при той конфиге что была у меня за минусом редукторной пары. Редуктор дает ощутимую прибавку к скорости. Шо за редуктор там стоял хз...
Так что делайте выводы. Надеюсь сим постом никого не обидел... Да простят меня модеры за оффтоп...