Приветствую Вас.
Дорогие пежоводы я попрошу Вас отписаться о вашей технике !!!
Я, думаю что не только мне будет интересно узнать о поведении вашей технике !!!
Отпишитесь как Вам скутеры данной фирмы ...
Сообщайте были иль какие-то поломки на вашем моте. и как с ними бороться ????
Змінено: 25.04.2010 р., spen
Роскажите пожалуйста о скутере Пежо Спидфайтер2 С водяным охлаждением!
"Скорость это ..."
Роскажите пожалуйста о скутере Пежо Спидфайтер2 С водяным охлаждением!
Что рассказать?Спрашивай!
Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости.
Связка из трех ломов тонет практически мгновенно.
Я еду за б.у спидфайтером у него пробег 6700 надо поменять ременб и стеклышко поворотника....Будут у меня проблемы с поиском?Какая максималка у него и как динамика!!
"Скорость это ..."
Максималку бежит всю!Динамика в поряде!Ремень Бандо за такой пробег стереться не мог!Проблем с З/Ч не будет,как и на все европейцы.4 стекла поворотов и стопак где-то 25 Эвро.Без стопака дешевле.Ремни есть в наличии.
Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости.
Связка из трех ломов тонет практически мгновенно.
Ок спс!!!просто хозяин говорит что ремень стёрся ибо уже едит вдвоём 80км.час !!
"Скорость это ..."
техника супер у меня Speedfight 1 водянка просто ракета,один минус нужно покрасить)максималка 90 при том что ремень короче на 10 мм на крайний диаметер невыходит,были проблемы с имобилайзером ,ставил комут от хонды полёт нормальный
Змінено: 17.05.2009 р., sereban
Вопрос а какая цына будит одних поворотников,без стопа и ремня?
Хорошая техника если она в хорошем состоянии.
(было пару Пыжиков)
-Да здравствует наш форум,самый гуманный форум в мире!
Україна кримінально – олігархічна держава з прихованим геноцидом пересічних громадян.
Хорош ток чуть покоцан ....а проблем с вилкой не было????
"Скорость это ..."
Скажите, кто что знает о скутере Peugeot Speedake 1995г. Реально ли на него запчасти найти?
Я ХОНДУ свою не продам никому - такая скутина нужна самому...
с вилкой проблем нет,непонимаю почему о ней такие отзывы,дороги не сахар но работает отменно
Какая максималка у твоего апарата???
"Скорость это ..."
своим очень доволен, правда прийдётся продать - жду пополнения в семье, нужна машина, вот и продаю, но потом мечтаю опять какого-нибудь пыжика взять
красивый он у тя.!!!...какое у него охлаждение???
"Скорость это ..."
Спасибо!
воздушка, но поверь ему єто не мешает, в дальняки не езжу, а по городу ему трудно перегрется(правда зависит от стиля езды - у кого газ вкл/выкл, наверно и водяянку перегреют
)
Змінено: 21.05.2009 р., intel