Показати повідомлення
Приветствую Вас.
Дорогие пежоводы я попрошу Вас отписаться о вашей технике !!!
Я, думаю что не только мне будет интересно узнать о поведении вашей технике !!!
Отпишитесь как Вам скутеры данной фирмы ...
Сообщайте были иль какие-то поломки на вашем моте. и как с ними бороться ????
Змінено: 25.04.2010 р., spen
где ты нашел предохранители??
у меня тоже выпала))) - это стек с горловины бензобака, если вдруг разольешь)
предохранители нашел под аккумулятором, две штуки
Вот стал обладателем чудо-пепелаца Peugeot VivaCity New. Взял почти новым - 275 км пробега. Все работает, прошел первое ТО после 500 км у офф.представителя. Вообщем доволен. Вот только сегодня замерил расход - и был неприятно удивлен - получилось 4.1 л. на 100 км. Многовато как-то. У друга Ford Fiesta 1,2 - 5.5 расход. Вот тебе и экономичный транспорт.
У кого как? Каков расход?
можно ли перепаять комут??? или он одноразовый??
не дает импульс на электромаслонасос!
у меня расход где то до 4литров, а я думал что коммутатор в аллюминиевом корпусе с ребрами
Змінено: 20.07.2011 р., vetall
У меня пробег 285км. Пока расход не проверял, первое ТО буду делать тоже на 500км, но в магазине где брал. Незнаю как насчет офф.представителя, може и не возьмут я же не у них брал... А расход до полной обкатки нечего проверять я думаю. Кстати что тебе делали на 1-м ТО??? Ну и вопрос к остальным учасникам: проезжаю 5км со скоростью 28-35км/ч, останавливаюсь остыть бо начинает вонять вроде как маслом горелым(люди говорят что 2-х такт должен так вонять), хотя я думаю что перегрел двигло. Когда проезжаю тех же 5км или БОЛЬШЕ на скорости 20-25км/ч такого запаха не слышу(хотя чувствуется что горячий), тоесть могу проехать дольше без остывания. Подскажите плиз это говорит о том что для моего пробега нормальная скорость пока 20-25 или на самом деле так должен вонять??? Это перегрев или нормальная темп.двигла??? Вообщем не пойму чето, датчика температуры двигателя нету. Вот и думаю в каком режиме ехать, как часто остывать и т.д.
Змінено: 20.07.2011 р., Advokat
Да вроде так и должен греться. У меня глушак аж щелкает и трещит после остановки. На сколько знаю - это нормально.
На 1-м ТО поменяли масло в редукторе, сняли душилку на вариаторе. Ну и просто общий осмотр - ничего ли не раскрутилось.
Подскажите пожалуйста, каким образом можно сократить и отрегулировать расход топлива? Реально 4.1 л. это по-моему много.
уменя тоже какойто запах есть, греется заднее колесо покрышка воняет вроде, не пойму почему, в редукторе масло есть тормоза впорядке не заклинившие, когда трогаюсь с места больше газа надо давать, может ремень стерся пробег 3000км , колодки сцепления впорядке, сам еще непойму в чем дело, когда была камера уже две поменял лапается по кругу в тряпку превращается, правда я на спущеном колесе на нем еще около 20 км проезжал, может из за этого.
У меня тоже трещит глушак как остановлюсь) Насчет расхода мне говорили когда то что до полной обкатки(1000км) он может брать чуток больше. А вообще думаю карб подстроить надо. Но нужно хорошиста который с карбюраторами на ТЫ.
Змінено: 20.07.2011 р., Advokat
а за днище у тебя не цепляет? может амортизатору приснился капец..
если вдвоем едим то цепляет и то редко
Змінено: 20.07.2011 р., vetall
Ты на какой скорости ездишь пока со своим пробегом и через сколько км останавливаешься остыть??? И чет мне показалось что остывать дольше стал, но может просто показалось. Кстати может есть у кого инструкция по эксплуатации к этому скуту на русском?
если он кушает 4.1 при постоянной скорости в 30-40 км, то это много. Но, если такой расход с подрывами на светофорах и скорости не ниже 50, то это почти нормально.
А глушак греется и воняет горелым маслом из-за катализатора. После его снятия всё это про подает, правда и мопед начинает дымить )
я 50км от города поехал на пол пути колесо проколол , приехал пришлось покрышку поменять, теперь безкамерку поставил (теперь нечему лопатся), пока езжу по даче на небольшие расстояния, хочу тоже где нибудь литературу на скутер более подробную найти !
Дык тяжелые бо первый раз с такой техникой. Я на авто все время езжу, а тут совсем другое)