Показати повідомлення
Приветствую Вас.
Дорогие пежоводы я попрошу Вас отписаться о вашей технике !!!
Я, думаю что не только мне будет интересно узнать о поведении вашей технике !!!
Отпишитесь как Вам скутеры данной фирмы ...
Сообщайте были иль какие-то поломки на вашем моте. и как с ними бороться ????
Змінено: 25.04.2010 р., spen
spen, а как у тебя заводится скут.. сразу с пол тыка или немного надо покрутить ручку газа??
Змінено: 30.04.2011 р., Misha_gad
Интересно а есть ли смысл щас продавать в Украине скетеры Пежо.. или их цена высокая и все берут Китай?
Есть еще один вопросик. У меня vivacity new 50. 270км прошел и заметил что когда проезжаю километров 7-10, начинает попахивать вроде как горелым маслом... В чем проблема не пойму. Обкатку прохожу послушно. больше 30 не езжу. вроде остываю примерно каждые 10 км. Но и остывать он вроде дольше стал чем раньше. Може вентилятор не работает??? Подскажите где смотреть? На гарантии незнаю как обьяснить... Кстати из салона уехал с половиной маслобака, и светилась лампочка масла. Сказали что до 1-го ТО(500км) так может быть, тоесть это норма а потом заменят масло и лампочка погаснет. Кароче вот такие странности.
нормально всё... проходишь обкатку, естественно мотор немного перегреваться.... а запах такой скорей всего из-за катализатора
Но есть возможность что карб не настроен
Змінено: 13.07.2011 р., dexar
Лампочка масла не должна гореть, это резерв. Нада срочно долить масла!
Тоесть впринцыпе не переживать? До 1-го ТО ездить как ездил, а на 1-м ТО что делают? Масло меняют, а карб настроют? А лампочка кстати горела когда его взял, и там было пол бака. Как так?
Змінено: 13.07.2011 р., Advokat
какое масло? у тебя 2-х тактник скорей всего.... и масло там не меняют... ты сам его должен доливать в бак
Да 2 тактник. Масло еще родное пока. Читал что лучше на нем катать, а когда закончится то залить новое. Я ж говорю, всего 270 км прошел пока.
Луче набери меня 0938365733 я тебе все раскажу... Масло пойди купи Айпот для 2Т двигла Скут Сити называется и все туда залей пока влазить будет.. катай до 500км. потом на ТО к мастеру пускай все посмотрит и настроит.. пока скут не проедит хотябы 1000км то ниче там идеально настроить низя! После обкатки он будет более послушным!
ОК, спасибо большое. Если что наберу. А то мне посоветовали МОТUL масло. Ну поменять не проблемма, я его еще не лил. А скут к сожалению уже у мастера - спидометр накрылся, сказал неделю ждать запчасть там какую-то. Кароч седня заберу, буду пока без спидометра кататся, обкатывать то все-равно надо. Вообщем посмотрим. Хорошо что гарантия) Но обидно, боюсь чтоб не затянулось...
забрали спидометр иль привод ?
пока незнаю что забрали, бо седня тока еду скут забирать - разузнаю что и как. Сказал какие-то пластины там сьелись. А масло просто долить можно? Ну всмысле мешать с оригинальным можно???
ну они говорили что там типа оригинальное(я так понял пежовское, хотя мог неправильно их понять...) но они же мне дня через 2 продали литр мотюля. Значит шарят, буду седня доливать мотюль
у меня Peugeot vivacity new езжу на нем почти два года, пробег 3000 км, сейчас пропали холостые, продул карбюратор, заменил топливный фильтр, почистил воздушный поднял иголку до максимума, снял ограничитель с вариатора, заменил свечу(старая треснула), компрессия на холодном двигателе 8,5 , искра хорошая, максимум с горки едит 70км/ч, на прогретом двигателе холостые есть и то не всегда,на холодном плохо заводится и холстых нет вообще, обогатитель на карбюраторе при нагреве выдвигается, протечек воздуха нет, при езде такое чуство,что что-то его держит.
у меня проблема при движении начинает моргать лампочка масла и скут глохнет, кто знает в чем проблема?
кто знает для чего два предохранителя на скутере peugeot vivacity new и от чего шлангочка под левой ногой возле бака, она у меня отпала
Змінено: 18.07.2011 р., vetall