MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 20:16
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Как китайская мототехника выдерживает дальнобои?

Переглядів: 36215
12.03.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Вобщем назрел у меня этот вопрос, потому что у самого китаец. И очень хочется в дальнобой в крым, а с крыма может куда-то еще сделать крюк небольшой. Приблизительная дальность поездки  2000км по украинским дорогам.
Как вы считаете, я могу положится на своего железного коня на такую дистанцию?
like
bad
shockingly
akella
30.04.2009 р. відповів для serzhbv  
answerview
Совершенно с тобой согласен
like
bad
shockingly
30.04.2009 р.
answerview
В дальняки на китаце не ездил, но на своем накатал не мало. Потому и не ездил особо далеко, потому что не был в нем уверен. Сам очень тщательный и аккуратный владелец и за своей техникой ухаживал щепетильно и ремонтировать тоже старался сам. За китайцем сколько не смотри он всеравно будет ламаться и всеравно все боки на нем не устранишь, а некоторые детали просто изначально зделанны так чтобы они сломались. Чего только стоят одни колесные диски... Конечно если ты шаришь, знает что может сломаться тогда хоть флаг в руки и бегом накатывать тыщи километров, ремонтируясь при этом на обочине. Но если хочется уверенности и надежности (сугубо мое субьективное мнение) китайца даже нового сравнивая с хорошо подготовленным и проверенным япошкой пускай даже не молодым - выбор очевиден, конечно япошка.
Go for Gold
like
bad
shockingly
30.04.2009 р.
answerview
Прошёл на китайской дельте 3000 км !
Если бы не камеры из сажи вобще горя незналбы!
Поменял на камеры хорошего качества теперь езжу со спокойной душой!

У брата Вайпер Актив 3700 откатал! Тоже самое камеры !
Вобщем за год поменяли покрышки и камеры на хорошее качество, теперь хоть на край света!!! 26_newrussian
мопед DELTA добавить план и получился ДЕЛЬТАПЛАН
[URL=http://www.radikal.ru]http://s41.radikal.ru/i094/0906/d0/ba521c4fa4b3.gif
"Низколетающие самолеты". Участок дороги, которая пр
like
bad
shockingly
10021971
30.04.2009 р.
answerview
Отношусь к не аккуратным пользователям! Отчасти являюсь пользователем китайского мотопрома( поршневая китай)

Наблюдения - за 2000 зазор в поршневой стал больше , чем на японской поршневой группе, на которой проехал 5000 лично, а до меня- не знаю!

Вывод - китай хуже!

У меня техника тоже много ломается, но от разборок и сборок , уже потчи как автомат калашникова разбираю- собираю, думаю китай поломался б и без поломок.

И тог - таким как я, китайская техника противопоказана!

Если под итожить мои мысли ,то результат такой - китайской технике нужен владелец с пунктуальностью немца, английской аккуратностью, американским подходом к делу, арабской гостеприимностью и китайским трудолюбием! К сожалению русское авось - здесь не катит!

Если вы подходите под описание данного типа людей - эта техника для Вас!
like
bad
shockingly
30.04.2009 р.
answerview
А я считаю что не мало важную роль в эксплуатации техники, авто-мото и.т.д играет прокладка между рулём и седушкой. Настраивай аппарат и рули! http://www.moto.com.ua/articles.php?id=004003 - вот пример! Орлы одним словом!
like
bad
shockingly
30.04.2009 р. відповів для akella  
answerview
akella, умысла гадить не имел, просто привел пример Вашей поездки. Я тоже должен был вас встречать тогода, но сгорел комутатор на зипе в тот день. Не знаю сколько км до харькова, но 25.04.09(в прошлую субботу) на своем зипе покатался хорошо по крыму и по горному в том числе. За день на 50сс(честный объем!) скуте пройдено было 420км, средняя скорость на трассе составляла 60-75кмч.

Некоторым образцам техники из поднебесной огромный респект(у чувака фада 125сс прошла 14к без проблем серьезных). Но в большинстве своем она полна сюрпризов.

42_friends  20_drinks
I RIDE - I LIVE!!!
like
bad
shockingly
30.04.2009 р. відповів для 111222333  
answerview
Знаю про шлемы китайские, не пользуюсь у меня каска японская!  Тема не про шлемы, есть у чела желание надо реализовывать! Сам по горной дороге пешком шёл  с Алушты,удивился когда встретил братву на китайцах нагруженых туристической утварью-молодцы  . ВОЛКОВ БОЯТСЯ-В ЛЕС НЕ ХОДИТЬ!
Змінено: 30.04.2009 р., duggoz
like
bad
shockingly
30.04.2009 р. відповів для 10021971  
answerview
У меня техника тоже много ломается, но от разборок и сборок , уже потчи как автомат калашникова разбираю- собираю, думаю китай поломался б и без поломок.
Итог - таким как я, китайская техника противопоказана!
Если под итожить мои мысли ,то результат такой - китайской технике нужен владелец с пунктуальностью немца, английской аккуратностью, американским подходом к делу, арабской гостеприимностью и китайским трудолюбием! К сожалению русское авось - здесь не катит!
Если вы подходите под описание данного типа людей - эта техника для Вас!

Золотые слова! Парень чётко осознал. Правильно, даже в совковые времена пионеры постоянно ковырялись со своими Карпатами, а дедушки на древних Ригах всё ездили и ездили без проблем. Так что 90% зависит от владельца.
like
bad
shockingly
akella
30.04.2009 р. відповів для xkey  
answerview
В дальняки на китаце не ездил, но на своем накатал не мало. Потому и не ездил особо далеко, потому что не был в нем уверен. Сам очень тщательный и аккуратный владелец и за своей техникой ухаживал щепетильно и ремонтировать тоже старался сам. За китайцем сколько не смотри он всеравно будет ламаться и всеравно все боки на нем не устранишь, а некоторые детали просто изначально зделанны так чтобы они сломались. Чего только стоят одни колесные диски... Конечно если ты шаришь, знает что может сломаться тогда хоть флаг в руки и бегом накатывать тыщи километров, ремонтируясь при этом на обочине. Но если хочется уверенности и надежности (сугубо мое субьективное мнение) китайца даже нового сравнивая с хорошо подготовленным и проверенным япошкой пускай даже не молодым - выбор очевиден, конечно япошка.

Собственно говоря ты  и на японце в дальняки не ездишь.  Нельзя же всерьез считать поездку в Чернигов(142 км) дальняком. Многие из нас в день больше по городу наматывают. К примеру - НИНЗЯ, Вальдемар , ну ваш покорный слуга. Мы думали , ты в Днепр мотанешь, покажеш нам возможности своей техники(знаю, на ней - 4 часа до Днепра люди доезжали), но , видать не судьба. 03_biggrin
like
bad
shockingly
30.04.2009 р.
answerview
так! народ! заканчиваем обсуждение китай против японии!

будете продолжать в том же духе - закрою тему наххххх !

как некоторые из вас могут вааще гобсуждать китайчекоф, если у них их никада небыло и они на них не ездили?

я на своей дельте де тока небыл! прошёл около 30000 км.... и она до сих пор ездит и радует меня :-)
like
bad
shockingly
nikon
30.04.2009 р.
answerview
на своем китае АРН 150сс.... пробег 20000 не однои поломки ремни и расхожники не вщет... ездил куда только можно! да же как то без остоновки проехал 200км не каких прихватов и перегревов! только дупа прихватилась 30_crazy  30_crazy
like
bad
shockingly
akella
30.04.2009 р. відповів для aquila  
answerview
akella, умысла гадить не имел, просто привел пример Вашей поездки. Я тоже должен был вас встречать тогода, но сгорел комутатор на зипе в тот день. Не знаю сколько км до харькова, но 25.04.09(в прошлую субботу) на своем зипе покатался хорошо по крыму и по горному в том числе. За день на 50сс(честный объем!) скуте пройдено было 420км, средняя скорость на трассе составляла 60-75кмч.

Некоторым образцам техники из поднебесной огромный респект(у чувака фада 125сс прошла 14к без проблем серьезных). Но в большинстве своем она полна сюрпризов.

42_friends  20_drinks

Да, причем здесь злой умысел? Все нормально. Мы кстати , поршневую взяли, что бы поменять , так как этой явно подходил конец. Но интересно было, сколько выдержит, при зверской эксплуотации. Кстати, там пошабашило маслосьемное кольцо, но на замену не было, пришлось менять все.
like
bad
shockingly
05.05.2009 р.
answerview
На http://www.scooterdigest.ru/th.asp?id=4 раздел Тесты пост Убить "китайца"-2: первая кровь, Убить "китайца"! Знакомство с "Хаатьянами". Часть 2 . Про дальнобой на китайских скутерах Автор постов и сам тестировал скутера Иван Ксенофонтов многоопытный тест-редактор журнала "Мото" .
like
bad
shockingly
08.05.2009 р.
answerview
Чисто по логике вещей почему китаец не должен выдерживать дальнобои, если я наездил почти  5000км, и нечего кроме расходников не менял, а такой километраж как по мне толковый дальнобои, самое страшное что случалось пробивал колесо, и то везло то под домом, то под дачей.
like
bad
shockingly
31.05.2009 р. відповів для Kolyunya  
answerview
За всех "китайцев" не скажу, но на своем накатал за год 11000, два раза на дальняк ездил по 2200-2300 км за неделю, ничего нормально, не розвалился, так что можна ездить.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
31.05.2009 р.
answerview
возьмит е для дальняка вот этот аппарат-и будет вам счастье 18_good
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
31.05.2009 р.
answerview
Скоро 12тыс - полёт нормальный.Глушаки только меняю.
сер Винсент де Пуух http://vkontakte.ru/photo25247189135678352
(vini)
= скутерклуб Мустанг =
like
bad
shockingly
vjgtl
31.05.2009 р.
answerview
Вот и я прокатал за 10тыс. Поездки на 300-600км. Все гуд. Двигло огонь. Остальное-дерьмо.
like
bad
shockingly
09.06.2009 р.
answerview
Из своего опыта: прежде, чем рулить в дальнобой, не важно, китай, япония, нужно знать сам апарат, его больные места, иметь опыт механика и  быть готовым ко всему, что может случиться в дороге(не говоря о рем-ключах и всего такого). Дальнобой, это лотерея, как не крути, на своём Драконе я проехал в том году весь ЮБК http://www.moto.com.ua/forum/topic-191107/ , на тот момент это был опрометчивый шаг, но я вернулся домой, с большим опытом. Почти за год, я накатал 12000 км, апарат узнал чётко, в июле еду снова, совсем с другими понятиями о дальнобое на скуте. И всё равно остаются непредвиденные глобальные поломки типа: генератор, двигатель, банальная яма на дороге( в городе весной разбил задний колёсный диск), и т.д.
В общем к чему я, ДАЛЬНОБОЙ-ЭТО ВСЕГДА, ЛОТЕРЕЯ. Подготовься и в перёд, а там посмотришь, куда заедешь, всё на твой страх, риск и везение.
А пробеги в 300км я ваще не воспринимаю как чёт грандиозное, на днях сгонял в Луганскую область после работы 150км туда, а в начале первого ночи пришлось обратно, скорость 80-85км/ч, нормально, за 2 часа в один конец, правда назад пару раз засыпал, но главное вовремя раздуплиться, остановиться и побегать вокруг скута 03_biggrin
"Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага."
Сунь Дзы "Искусство войны".
Мои номера тел. 050-279-05-39, 067-937-17-00
Змінено: 09.06.2009 р., Arthol
like
bad
shockingly
09.06.2009 р.
answerview
Ездили на открытие сезона в Чернигов, ехали Дио хонда, я на Пиаджио, Вулкан (китаец 2т 50сс), и Шарк (Китаец 2т 50сс), CPI GTI, Aprilia SR50 R
Дальность Киев-Чернигов 150км, там по городу, + обратно, около 360км.
 никаких проблем, правда у шарка начали потшипники переднего колеса скрипеть зверски на 5000тысячах пробега
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин