MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 20:56
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Как китайская мототехника выдерживает дальнобои?

Переглядів: 36220
12.03.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Вобщем назрел у меня этот вопрос, потому что у самого китаец. И очень хочется в дальнобой в крым, а с крыма может куда-то еще сделать крюк небольшой. Приблизительная дальность поездки  2000км по украинским дорогам.
Как вы считаете, я могу положится на своего железного коня на такую дистанцию?
like
bad
shockingly
30.04.2009 р. відповів для Kolyunya  
answerview
Вобщем назрел у меня этот вопрос, потому что у самого китаец. И очень хочется в дальнобой в крым, а с крыма может куда-то еще сделать крюк небольшой. Приблизительная дальность поездки  2000км по украинским дорогам.
Как вы считаете, я могу положится на своего железного коня на такую дистанцию?

Если ты о вайпере активе, то это без проблем- уж очень хорошо он сделан, да ещё и передачи!!! мы вон, Киевляне съездили на тех выходных, правда не далеко- в Чернигов и обратно, это 150км почти. то есть, 300 наездили, ни каких поломок небыло
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
30.04.2009 р. відповів для Wenny080  
answerview
А можна детальніше про порваний тросик газу? Чертовські цікаво, що ти робив в такому випадку, штовхав його додому іль шаманив якось?  Сам інколи задумуюсь над можливістю такої поломочки... 21_umnik
like
bad
shockingly
30.04.2009 р.
answerview
Мое мнение, что если скутер ЛЮБОЙ на обкатке, тоесть до хотя-бы 2000-2500 км то нагружать его дальнобоями может быть стремно (тут как повезет), а особенно стремно если он еще не прошел и 1000 км. В обкаточном режиме могут вылезти любые дефекты производителя или брак. Ну а если он уже "претерся" и если ты его бережно експлуатировал, качественно проходил ТО, любил как технику, то китай - не китай, куда он денется проедет как миленький хоть до Крыма и хоть обратно.
.. злоба в глазах автомобилиста, смотpящего на пpоезжающего мимо байкеpа, пpямо пpопоpциональна длине пpобки ..

Спасибо жителям ... за президента ...
like
bad
shockingly
30.04.2009 р. відповів для IS1971  
answerview
тут некоторые уже после 2000 меняют кольца и ремни. так что для когото уже будет поздно 01_smile ...
http://motok.kiev.ua/ MOTUL ,Liqui Moly мотомасла, присадки, мотозапчасти, резина, аккумуляторы.
http://mustang-club.kiev.ua
like
bad
shockingly
MMISHA
30.04.2009 р.
answerview
http://www.bam.org.ua/
люди 10 000 км в одну сторону проехали, ломались но проехали всеже  18_good  18_good  18_good
like
bad
shockingly
30.04.2009 р. відповів для DilERR  
answerview
тут некоторые уже после 2000 меняют кольца и ремни. так что для когото уже будет поздно 01_smile ...

Ну а если он уже "претерся" и если ты его бережно експлуатировал, качественно проходил ТО, любил как технику, то китай - не китай, куда он денется проедет как миленький хоть до Крыма и хоть обратно.
.. злоба в глазах автомобилиста, смотpящего на пpоезжающего мимо байкеpа, пpямо пpопоpциональна длине пpобки ..

Спасибо жителям ... за президента ...
like
bad
shockingly
30.04.2009 р. відповів для Kolyunya  
answerview
Ребята, без обид, но на китае 2000 я б побоялся ехать т.к. стал невольным свидетелем поездки Харьковчан (Акеллы, Тигренка и др.) в Крым в прошлом сезоне. Поисчите на этом форуме инфу о этой поездке и спросите у них. Считаю сто пересыпать мотор посреди дороги в полевых условиях никак не способствует отдыху!
http://ozone.at.ua/forum/4-361-1 - тут есь кой какая инфа об этой поездке.
I RIDE - I LIVE!!!
like
bad
shockingly
30.04.2009 р. відповів для aquila  
answerview
Ребята, без обид, но на китае 2000 я б побоялся ехать т.к. стал невольным свидетелем поездки Харьковчан (Акеллы, Тигренка и др.) в Крым в прошлом сезоне. Поисчите на этом форуме инфу о этой поездке и спросите у них. Считаю сто пересыпать мотор посреди дороги в полевых условиях никак не способствует отдыху!

Цитатка:

"Сегодня собралось 11 аппаратов.
Спасибо ребята за поддержку.
Хоть наши гости и не приехали, но думаю все остались довольны микродальнобоем в 60км.
Очень понравилось, как вы держитесь в колонне, за что всем респект.

Что касается гостей:
Во время сбора получил СМС
15:16 Проезжаем Запорожье.

Задал вопрос, когда ориентировочно приедут.
17:09 Мы опять чинимся под Мариуполем. Поздно будем.

Под вечер решил уточнить, что дальше.
20:02 С нашими обломами, мы сегодня не приедем. Завтра позвоним.

Я ответил, что в понедельник максимум сможет встретить 4-5 человека.
20:54 Ок. Извините.

Пожелаем удачной дальнейшей дороги up

Теперь на счет завтра:
Те, у кого в понедельник будет желание и часика полтора свободного времени для того, чтоб встретить на подъезде в Симферополь, провести до к-т Космоса, попить чаю и провести за город наших гостей, оставьте в этой теме список мобильных номеров.
Вы будете оповещены, в какое время состоится встреча. Сбор все на той же площадке к-т Космос. "

12_cray  12_cray  12_cray  12_cray
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
akella
30.04.2009 р. відповів для aquila  
answerview

Без обид, но в ПОЗАПРОШЛОМ году японец сыпался в несколько раз ЧАЩЕ чем наши китайцы 08_lol . Я бы на японце старше 5-6 лет  не поехал бы в дальнобой. почитай *надежность бу японской техники*, там народ после 10000-13000 несколько раз двигло колет, а аппарат , который мы лечили прошел на тот момент 26000, причем , на нем вдвоем скатались в Крым и обратно. Надо было его дома поменять , но хотелось пройти 30000 08_lol

Кстати, на япошке ехали двое , общим весом 90 кг. Пацан и мама. А на китайцах ехали - на одном я и Тигра (150 кг) плюс куча вещей( на хонду много не загрузиш), и Анклсерж с Натахой(170 кг). Ну и по бензу вышло нормально разницы. Новая техника - однозначно рулит
Змінено: 30.04.2009 р., akella
like
bad
shockingly
akella
30.04.2009 р. відповів для sanyanovik  
answerview
Мне проще жить не абстрактными цифрами, а реалиями. Були у меня и такт и несколько дио, и лида была в неудачный момент жизни. И возился с ними я не меньше , а тратил больше. Ломается все. Вы не поехали бы 2000 на китайце, я на японце.  Не надо советовать там , где лично вы не пробовали. Или вы проходили на АКТИВЕ 2000 км?

Сейчас у меня стоит итальяшка - ХОНДА СКАЙ(виа). я на ее ремонт уже столько усилий приложил и денег убил, что можно еще оин вайперспорт взять и ездить ни о чем не задумываясь. Но храню как память о далеком прошлом(1997 год выпуска)
like
bad
shockingly
30.04.2009 р. відповів для 111222333  
answerview
Итак оба лагеря всё равно не мирятся. Хорошо. Ездил на Карпатах, проклял его за его ненадёжность. Взял Хонду Дио 18, думал, вот будет хвалёное японское качество и надёжность. Ага, наивный. Ездила она замечательно, но и замучала разными мелочами. Продал к чертям, у нового хозяина она померла через год. Хотя что я что он водители аккуратные и технику любим. Взял китайца, и вопросов нет. На любую дистанцию поеду смело. Отсюда вывод. Хорошая техника - новая техника. Китай или Япония - особо не важно.
like
bad
shockingly
sanyanovik
30.04.2009 р. відповів для akella  
answerview
Я пока особыми дальняками не увлекался,но на Смарте(56я)пару раз в Харьков,на Сорочинцы ездил в двоём.И он с 2002 г...была б возможность и компания поехал бы и на 2000. 47_mail
like
bad
shockingly
akella
answerview
Да, на японцах и к вам Рома и Мокрый ездили. Но пока Мокрый актив не купил - он в дальняки не ездил . А сейчас - пожалуйста.

П. с. Господа, хорошо, то что ВАМ нравится, за чем вы ухаживаете и на чем вы хотите что то сделать. Что вас прет так челу крылья подрезать?

п. с. ребят, нас и  так сейчас щимят со всех сторон, а мы еще будем на счет техники грызтся.... Мы все братья, должны друг другу помогать  20_drinks
like
bad
shockingly
answerview
Рома - ты не помниш что там Дизз ремонтировал? А как дела у главного ЮБРщика? А как на счет аксиса у друга СЛавика? А БЭдбой едет на своем ЛЕТСЕ? А ты едеш на своем мегазачетном(красивый, не спорю) японце. А сколько всего поменяла Алина за прошлый год?

Перечень вопросов можно продолжить. А кто зимой катался , практически все время? Не надо сеять в людях неуверенность , это нехорошо. Нет самой лучшей техники, есть ухоженные аппараты и убитые. Как у Принца

ты диза не трогай-это отдельный диагноззззззз 30_crazy
главный юбрщик эт кто?ведин????славика не знаю бб тож не в курсе
я на своем бы поехал но нет комфорта!!!!!!!!а я люблю комфорт!!!!!!!!и если бы мне предложили:-проехать в днепр на новой лиде или альфе то я бы не задумался!!!!!!!!а вапще согласен-тигрын спорт очень мне нравиться но от этого комфорта не добавитиься!!!!!!!!
[url=http://userbars.ru/]http://img403.imageshack.us/img403/6923/metrov3.gif
like
bad
shockingly
akella
answerview
Не боже упаси)))
Если ты не заметил,то я никому ничего не советовал..
А растройства в жизни у всех бывают.
Повидал я ламанок разных .есть категории техники которую можно востановить,а если она силуминовая то врядли...

Силумин - это демпфера сзади.  Они спецом сделаны ломкими, что бы колесо не клинило . И срываются они, когда цепь в клин спадает или колесо на перекос идет(вилка неравномерно грузится) . А клин заднего колеса на 60-80 - это жестоко по отношению к пилоту, пусть лучше ломается копеечная железка. Варится аргоном - влегкую. и стоит копейки.
like
bad
shockingly
akella
30.04.2009 р. відповів для 111222333  
answerview
АКЕЛО!!!!!!!!!!кто это тебя щимит а????????я (жен пол орг)наф парву!!!!!!!!!!тока скажи каго!!!!!!!!! 14_girlevil  14_girlevil

Рома, не обижайся, но когда человек спрашивает о дальнобоях на КИТАЙСКОЙ технике - наверно он хочет получить ответ от тех , КТО ЕЕ ИСПОЛЬЗУЕТ. Я задал вопрос негативистам - КТО ИЗ НИХ ПРОЕЗЖАЛ НА 4х тактном китайце 2000 км? Если никто не проезжал - к чему этот ФЛУД? Посмотри , сколько на данный момент проехал Вальдемар. И что он менял?

Без обид, поймите меня правильно, я ЕЗЖУ на китайцах, часто и далеко(ну - 5-6 раз за год), и определенные высказывания меня вводят в изумление.
like
bad
shockingly
sanyanovik
30.04.2009 р. відповів для SergioStreet  
answerview
Ни кто ниразу не ссорился и тема не запретная))
С поршнём тебе повезло,я видел как умирали они через 200 км,а если 5 тыщ пройдет уже памятник при жизни)))
А про дальняки,то лучше на любой технике но не одному,а то вдруг чего за запцацками съездить или за подмогой.
like
bad
shockingly
akella
30.04.2009 р. відповів для SergioStreet  
answerview
Ну чё взрослые дядьки, сейчас будем обсуждать самую болючую тему которая перечит всем правилам форума?! будем меряться?! Мой Гир до меня был у моего знакомого, прошел под ним 10000тыщ, подо мной 12000тыщ, и запоролся. внутри было все родное. И вот с Китайским поршнем я вновь накатал 13000тыщ, сейчас комппрессия 11)))) Гир ваще монстр

и я о  том же. если человек ХОЧЕТ ездить - надо подсказать слабые места его аппарата, а не вгонять в отчаяние заявлениями * типо не доедет*. Мы едем в днепр смешанной группой и , когда народ спрашивает *мой аппарат дойдет* - я говорю - конечно дойдет(подготовить надо), а не - *не этоже папуасский гемор, не дойдет* 19_negative

п. с. Те кто приезжал в Харьков(типа на барик или просто увидится) - я когда нибудь говорил гумозно на ВАШУ технику? Типа - НЕ ДОЕДЕТ?
like
bad
shockingly
akella
answerview
Ни кто ниразу не ссорился и тема не запретная))
С поршнём тебе повезло,я видел как умирали они через 200 км,а если 5 тыщ пройдет уже памятник при жизни)))
А про дальняки,то лучше на любой технике но не одному,а то вдруг чего за запцацками съездить или за подмогой.

давайте тему КИТАЯ-Японии-Европы  закроем. Человек спрашивает совершенно конкретную вещь. Давайте отвечать ему с точки зрения ВЛАДЕЛЬЦЕВ определенной техники(типа - купил новый , обкатал по инструкции , прошел 1хххх км, считаю - доедеш(или не доедеш)
like
bad
shockingly
answerview
Нет самой лучшей техники, есть ухоженные аппараты и убитые. Как у Принца

Вот оно истино!
..От себя добавлю-есть  "японцы" так сказать "свежие",с небольшим пробегом,только из контейнера,такие после небольшого ТО будут бегать ,подчеркну- у НОРМАЛЬНОГО хозяина долго и счастливо.От "япошек" нетоварного вида,с японской свалки ничего хорошего не ждите.Так же ничего хорошего не будет от "японца" после вмешательства месных "кулибиных",да еще с китаискими запчастями.-Отсюда вывод-хороший "японец"-свежий "японец" 01_smile
..С "китайцами" посложнее,нужно уметь выбрать-наши мягко говоря недобросовестные барыги любят завозить откровенный одноразовый,опасный хлам-который в закупке стоит копейки...Но попадаются и вполне достоиные экземпляры,которые после устранения "копеечных" недоделок будут ездить и ездить.
...ЗЫ.-кстати в выборе этих самых "достоиных экземпляров" может помочь данный форум 01_smile
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин