Показати повідомлення
Ребята столкнулся с такой проблемой подскажите какое нужно заливать масло в редуктор нехочится запартачить ево !!!!
Ну там написано, возле пробки, 100 мл. Во, а что будет, если вдруг перельёшь, нальёшь больше??? :uops:
Я се вот такое залил http://www.avtobazar.ck.ua/source/img.php?photo_id=26643&width=640&target=autobazar
В пиве сила, а в воде микробы!
не нужно переливать, бери шприц, одевай на него трубочку от капельницы и вперед.
В пиве сила, а в воде микробы!
не. ну то что шприц, это ясно. А вообще, если перелить на грам 10, что будет?
В мене є спіціальна трубочка яка зливає все лишнє масло!По ідеї в тебе тож має бути!
Життя занадто коротке щоб займатися дурницями
Ты знаешь, там есть трубочка, но я думал что то воздушный клапан, что он только воздух пропускает! :uops:
Так эта трубка, ОТВОД ИЗЛИШНЕГО ДАВЛЕНИЯ, она полцучается не может произвести выброс излишнего масла? Она только воздух пропускает?
Эврика- Ты сделал для себя открытие! Поздравляю!
Катаю женщин на своем...
Слушай, причём тут открытие? Я её видел. Ты мне ответь на вопрос, я тебя спросил, разве та трубка, не может масло лишнее слить?
нет конечно! Трубка сделана для отвода давления (воздух) Масло вопервых по ней не поднимется (не знаю как она у тя там расположенна, у меня вверх). Это одно. А другое - поэкспериментируй расскаленным маслом в течении 10-15 минут резину пополивай! И ты поймешь, что может быть с трубкой!
И последнее - раз уж ты так вцепился в кол-во масла - если у тя колпачек (там куда заливаешь масло) находится сбоку а не сверху - больше чем положенно (экстренная вместимость) не зальешь, так как масло польется через это отверстие! (ну это при условии, что ты не положишь мопед на бок при смене масла!
Катаю женщин на своем...
Трансмиссионное желтое я заливаю вот только название не помню
Утраченную минуту, не может вернуть даже вечность!!!
http://pro-reklam.ucoz.ua/-сайт на все случаи жизни!!!
[url=http://depositfiles.com/signup.php?ref=arsentev]http://img2.depositfiles.com/adr
Эта трубочка служит для сброса ибыточного давления при разогреве масла. Если бы ее небыло то при расширении масла создавалось бы давление и оно проникало бы через уплотнения ,т.е. была бы утечка.+ неизвестно куда в вариатор, на тормозные колодки или просто на дорогу.
Хорошо, например я налил много масла, при нагреве оно например расшырилось, и при этом естественно увеличилось давление, но в этом случае, надо сбросить масло, из-за его перебора ,что тогда? Эта трубка, его не сбросит?
вобще желательно заливать трансмиссионку именно скутерную! заливал я уже и синтетику кастрол и 80в90 кастрол не то! прочитайте классификацию они отличаються наличием присадок, в скутере материалы отличаються от автомобильных! если в автомобиле все на подшипниках то в том же самом дждоге заднее колесо в корпусе крутиться без всяких втулок причем в дюрале, а дюраль мягкий металл по сравнению с подшипниками! я себе лью мотюл для редукторов скутеров
ЭКС-жох всех порвет!!!
небыло и не будет такого в истории Мариуполя...
Чувак, да ты флудер! Одну и ту же тему мусолишь! Купи себе мензурку с делениями и заливай сколько положенно! Не засоряй тему глупыми вопросами! Если в нете найдешь фотки например honda dio series то увидишь, что у нас эта трубочка выходит вверх! и втыкается в крышку воздушного фильтра. И если масло по ней и поднялось бы когда-либо - то только до крышки воздухана и назад в редуктор! Тебе уже раза три точно сказали, что шланга для сброса давления! Не чуди! Будешь глупить - поговорим с модератором! Будешь со статусом "флудер". Извини конечно, но ты слишком зациклился!
Катаю женщин на своем...
Чтоб больше вопросов не возникало:
Вот что пишут люди:"Совет скутеристам: заливайте в редуктор ровно столько масла, сколько положено! Как-то «добрые» люди мне посоветовали залить не 90 мл, как рекомендовано, а 100. Случилось так, что не всё старое масло слилось и всего получилось около 130 мл. Есть поговорка: «лишнее масло выйдет», вот и вышло - вместе с сальниками и прокладкой."
Думай сам!!!
Катаю женщин на своем...