В этом году взял Caberg Downtown S. Доволен на все 100 - серебр. метталик(летом меньше греется).Основной визор фиксируется в трех положениях+ солнечн. очки выдвигаются сколько нужно.Отсекает втречн. поток воздуха даже при открытом визире (практически не дует).Выглядит солидно, особенно при опущ. сонцезащитных очках - водители на консервах головы выкручивают.Сравнить не с чем ,это мой первый шлем.Брал под заказ по каталогу 169 евро +15% доставка. Кто будет брать не советую цвет - черный матт - очень тяжело с уходом - видны отпечатки пальцев,та и мухи... оставляют свое непотребство -хотя выглядит круто,оссобенно под кожу.
У меня черный ... нормальный шлем ... один раз упал на асфальт ... поцокалось стекло ... удобен и при дожде ... все вижу ...
Старенький мой пост, уже 2 года его пользую
, Пользуюсь случаем - небольшой отзыв...
В принципе о потраченных деньгах не жалею ни капли, хотя по европейским меркам - это бюджетная модель.
За два года, ничего не разболталось, на голове сидит как влитой, Визор по прежнему фиксируется в трех положениях, очки - как опустишь. Падение одно пережил, но скорость была никакая, так что шлем " не отоработал"
Планирую еще этот сезон в нем отъездить, и брать модулятор - в нем на дальняки более комфортно чувствуешь себя.
Это будет тоже Саberg , в них защитные очки очень удобные.