Флип-ап за 700 грн хороший купить не реально, разве что какуето бюджетненькую модель в льюисе на распродаже. А до 700 грн есть только один достойный производитель это PROBIKER ну ешё MTR но я с ними не сталкивался незнаю как они. Покупать китайский модуляр (флип ап) имхо опасно, по качеству они такие га.... как и остальные китайские шлемы по 200 грн только цена накручена из за подьёмной челюсти, а уровень защиты ешё меньше чем у интегралов за 200 грн. А на счёт карбонового шлема ты конечно загнал
за 700 грн ты купиш только шлем из ABS, а шлемы из фиберглас и тд стоят от 1000 грн + и других более качественых и лёгких материалов по типу поликарбоната ешё дороже. Но не 1000 уе. Даже карбоновый SHOEI стоит около 400-600 евро, а МОРУШИН и HJC из карбона можно купить до 3500 грн. Вообще бери пробайкер или мтр самые рульные шлемы за такие деньги, ешё вариант купить шлем с люиса со скидкой, я себе приметил ШАРК на распродаже стоит 80 евро, а его реальная цена на МОТОЮА 3000 грн, как раз есть мой размер ))
PS на счёт СТРИТФАЙТЕРов хреновенькие шлемы, по качеству и материалам уровень бюджетных пробайкеров а цены от 1000 грн, думайте сами, решайте сами, стоит ли переплачивать деньги за крутое название и агресивный дизайн, когда такие шлемы других производителей стоят около 500