Показати повідомлення
Первый своё шлем купил за 150 грн. Кое-как доездлил в нём и продал за 100 грн. Когда, покупал, "умные люди" посоветовали брать такой, что бы с шапкой было удобно
Можете себе представить как он болтался на голове без шапки
Да и какая степень защиты у такого китайского шлема? Короче купил его только что бы гайцы не приставали да мошки в глаза не залетали. Теперь вот остался вообще без никакого шлема
Нужно что-то решать. Хочу интеграл, желательно с подёмным подборотком. Не больше 700 грн. Понимаю, что за такие деньги выбор не велик, но хотелось бы максимально хороший шлем. Посоветуйте. И реально ли за такие деньги взять шлем из карбона, например? Или только пластик? Насколько пластик надёжный?
Сообщество Пенсионеров
Змінено: 12.03.2018 р., GiS
Удобнее, то оно удобнее, но бюджет то ограничен, и я бы на твоем месте взял бы нормальный интеграл или полулицевик...
Лучший выход из украинского кризиса - аэропорт Борисполь, терминал "В".
А я се заказал ваще открытый шлем с козырьком, фирмы Highway. Что скажете?
Нихрена себе открытый!!!!!!!
Это не открытый,а полулицевик.
Открытый,это типа кепка.Себе такой хочу.
Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости.
Связка из трех ломов тонет практически мгновенно.
это те поможит..... http://moto.kiev.ua/forum/view/?id=advice/101725180505&show=all
Ваахххххх,и я такой закажу на днях.
Только стоит чуть дешевле-14.95 евро.
Китайский етот заказать можно токо в Одессе! Контора ета ДВК мото находится там!
Седня на базаре мужик каску продавал 15 грн штука.
Нормальная такая армейская, стальная каска.
Из бюджетных решений оптимальный вариант
Она не МОТО,а это нарушение ПДД........
Имей ввиду - флип-ап тяжелее чем аналогичный интеграл и обеспечивает меньшую безопасность для низа лица.
Какой кайф от флип-апа... На голове какая то конструкция образовывается. ДартВейдер блин какой то...
http://www.louis.com.ua/ - Черкасский Мотоэкспресс работает с этим каталогом, я у них как раз заказал, взяли мой моб. и сказали что где-то через три недельки должен быть мой шлем.
А сам магазин находится напротив Табачной фабрики, перекресток Благовестной-Смелянской.Удачи в выборе
Согласен на 100%
Хз. Я читал где-то, что флипы обеспечивают такую же безопасность как и интеграллы.
Сообщество Пенсионеров