MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 20:21
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Сигнализация для гаража

Переглядів: 13898
11.03.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Вот скоро открою сезон перегоню мот в Киев, а по стечению гуд обстоятельст могу пользоватся гаражом недалеко от дома метров 50!
Но в связи с ситуацией в стране, да и неблагоприятным раёном, хотелось бы убезопасить мот в гараже! поскольку о проводах думать не приходится даже( поскольку между домом и гаражом дорога с асфальта, то я решил подумать над даже не над сигнализацией а сигнализатором мне о том что дверь в гараже открылась! может на базе моб телефона можно сварганить както? Дорогой сигналки не нужно, мне главное чтоб сигнал о том что кто то открыл дверь, пришол! а спустится мне 40 сек и в гараже! Уже обсуждалось поповоду моб. в моте спрятаного, но ето не подходит, надо на дверь!
Может есть какието идеи, или ссылки на схемы, спаять могу и сам!
like
bad
shockingly
greg
31.01.2010 р. відповів для Danila  
answerview
можно попробывать так береш мобилу старую и напаиваэм два провода на контакт вызова,а на другой конец концевик и его к двери,дверь открывается концевик сробатывает и идет вызов тебе на твой телефон 21_umnik

Мир шагнул уж в 21 век  03_biggrin
И пользуют приставки: http://sova-c60.narod.ru/
тут уж можно и не один концевик... + ещё масса фич...  30_crazy
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин