В смысле ВУ и реги?, у нас не трогают пока. На номерах процентов 5-10 от всей массы ездят.
Не так довно на прошлой недели по пути на работу Увидел гайцев (7 часов 25 мин),Подошел спросил: Как быть с выездом на скутере,рега есть, а прав никаких ? Ответ: Как есть так и ездили,рега отменина,запрещающих законодательных доков нет, может что то прояснится после ввода новых ПДД !!!
Мотоциклист на дороге как вурдалак по жизни.В зеркалах не отражается!
Привет Всем! Уже вроде как потеплело. Тем более праздники (1,9 мая).Давайте всё же как то напрягём булки и соберемся. На этих выходных у меня занят только понедельник ...
С 1 по 3 июля проходил Байкфест "МОТОРОК & РОЛЛ" на Лодочной станции на берегу реки Северский Донец возле г. Лисичанск. Я писал о этом событии за ранее в этой теме но не известно по какой причине мой пост и еще одного человека были удалены.
Впечатления от праздника весьма положительные, жалко что кол-во скутеров было не велико. Также весьма удручает тот факт что эта ветка форума находится в состоянии комы, т.е. народ посещающий этот форум не оч хочет собираться для покатушек и и тому подобного ... Вот фото с этого фестиваля:
7е фото - конкурс пейнбол (смысл сбить шапку у противника шариком с пинбольного ружья)
8е фото - конкурс кто быстрее и больше раз прокатит бочку по дистанции
9е фото - выступление группы "Сезон дождей"
10е ... - Стриптиз
Видео с конкурса кто быстрее и больше раз прокатит бочку по дистанции
привет я из Алчевска скутер speed gear150t-6 пробег 1650км ищу единомышленников для поездки 23-24июля 2011года в ЩУРОВО донецкой области мой телефон 0956003816
я созвонился с grehnikом он не может т.к. работает. обсуждение этого мероприятия на харьковском форуме находится вот по этой ссылке http://scooterclub.kharkov.ua/forum/13-4467-1 если есть желающие пишите, звоните. я на 90% уже еду, но одному ехать как то сыкотно, если есть желающие еще пишите