Фух! Тока приехал. Очень жаль что не приехали те кто собирались. Там было оч здорово! И по словам одного опытного человека (МАГ) этот фестиваль был одним из лучших как по организации так и по развлекательной программе.
Опишу то что мне понравилось: Когда приехали, при регистрации выдали бейдж на котором написали мое имя, на руку надели полоску черного цвета которая показывала что я приехал на 1 день, а также в их журнал регистрации были внесены данные о моем скуте. При выезде когда я уезжал домой, меня попросили предъявить доки чтобы удостовериться что я уезжаю на своем скуте. )))
Цены на разливное пиво - 4 и 5 грв., шашлык 100гр.-12грв. (на треугольнике это там где впадает Боровая в Сев.Донец 14 или 16грв уже точно не помню). Правда цены на безалкогольные напитки были не магазинные, фанта стоила 1литр - 10грв.
О представлении: выступали рок группы, мне понравилась группа из Лисичанска название чето там связанное с Дождем
Также выступали "ролевики"- махались на мечах, а также давали попробовать как оно махается зрителям. Была несколько конкурсов, правда я их не смотрел мне было интересно походить и попускать слюни на крутые байки. Заявленный в программе стриптиз, был. Но на мой вкус могло быть и лучше. С начала на сцене танцевали хотя не все, некоторые просто двигались под музыку молодые девчонки. Потом вышла их руководительница псевдоним - Багира отработала она хорошо. Но мне уже это было не интересно , я ждал "Фаэршоу" которое нехило задерживалось и по началу вообще было под вопросом - приедит ли? Ну вото оно настало, Фаэршоу мне оч понравилось. Ребята из Луганска отработали на славу, публика гудела и аплодировала.
Фото и видео с этого праздника выложу чу позже, Димка "Suzuki" (он остался там с ночевкой) обещал создать отдельную тему где все и выложим